Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 19:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки, спасибо большое за комплименты, я люблю такой простой лук,чтобы бегать с работы в универ было удобно. да и весна, все цветет. косы заплела, балетки напялила и голопом по европам :c_laugh
Нук, мне очень айтфит понравился, я люблю джинсу. тем более в этом сезоне ее много не бывает =) и сумочка на стуле мне понравилась =)
PolinaAme, блуза-прелесть, такая женственная!!!!
Аленка, лошади с сумкой и джинсой-отпад! сегодня была в антро ничего не приглядела... а так хотелось =)
Колосок, туфли бежевые и последний аутфит в полоску и шляпой очень стильно. Шикарная вы,девушка!
Книжка, а мне очень понравилась полоска с серыми брюками! в офис и удобно и красиво!
Магда, пиджак оуенный! с таким этой весной и летом точно не прогадаешь,я бы себе взяла, но мне такой нужен в бюджетном варианте =)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 19:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

сегодня была в dsw и маршале, так и не нашла я свадебных туфель. Закажу камуто белые, на который Лана ссылку давала и не буду париться.
вот мои обновки
Изображение
Изображение
к свадьбе не готова,зато к полету и на работу точно готова =)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alenka очень все здорово, кеды тоже понравились, я по кедам вообще сумасшедшая.

Опен очень тельняжка тебе идёт, я бы на твоём месте носила не снимая.

Полин блузка очень нежная, так романтично смотрится

Колосок как всегда неотразима. Только очки мне не очень понравились, ну может просто фотка неудачная.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook,ты сегодня ,как я ,тоже на работу сходила :c_laugh ...у меня тоже был топ в полoску и хлопковые черные брюки, в едва заметную белую вертикальную полоску ,но я не люблю чисто мужские образы. поэтому надела балетки с металич. штуковиной и добавила, как ты, подвеску на шее...у меня понедельник на работе скучный день, не было никакого желания вообще одеваться, .поэтому я тогда выбираю очень минималисткий стиль..набросила сверху куртку, но она мне не пригодилась...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

все купила свадебные туфли :angel
огромное спасибо to lana7b и всем девочкам,кто кидал мне ссылки на прекрасные туфельки! остановила выбор я на этих
http://www.shoptheshoebox.com/prima-pump/28606/214754

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:11 
Богиня
Богиня

Магда цвет у пиджака ну очень классный , мне весь образ понравился я аж сама такие штаны захотела надо пойти померить , с инета не могу брать что то они мне не поподались хотя давно уже в струе, может просто внимания не обращала.
Девы, кто постил фотку Миранды Керр , я запала на ее блузку с накладными карманами, может кто знает что за бренд ?и где искать?
На выходные облазили все магазины , в Антро что то последнее время какой то хлам, так кое что присмотрела в других местах.
Сегодня в Тиджике настоящий клондайк столько всего классного но мне почти ничего не надо было , хотя жалею что не взяла джинсовое дизайнерское платье за 60 баксов , ну я к платьям равнодушна поэтому может один раз бы одела и опять зависло бы, сумки интересные были Исак мизрахи,я как то туфли брала этого бренда,выставляля ,потом назад здала розонравились, платки Р Л такие цвета красивые по 40 баксов шелк, изумрудный с желтым и фиолетовый, много Кейт Спед обуви и тряпок , но все на любителя конечно . мне вот еще платок изумрудный запал уж очень красивый цвет , платки тоже не часто ношу , короче ночь пересплю может завтра за платком сгоняю , а платье джинсу сразу передо мной дева захватила, ой еще прикольная Майкл Корс кросбади была желтая я бы даже сказала светло горчичного цвета , вообщем я все это к тому что посмотрите в своих Тиджиках видать сейчас хорошие поставки , в каждом штате и в каждой эрий разный товар , ну вдруг кому то повезет .

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manon, да одеваться совсем настроения нет, и сил не было, пошла как с косыми глазами на себя оделав 6 утра

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Manon, да одеваться совсем настроения нет, и сил не было, пошла как с косыми глазами на себя оделав 6 утра

надоело мне тоже одеваться каждый день...сегодня покупательница платье сдала ,дорогое, на пати одела ,получила кучу комплиментов и ей качество не понравилось...она АА была ...мне легче было взять назад.. а мы тут ищем, ищем, денежки копим...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так доползешь вечером до компа, а все поудаляли фотки , ну что опять за безобразие... :komp
Вижу Ночной Шепот - хороша! Все при ней! Полосочка нравится (сама поклонница полосочек), цветные штанишки тоже.
NUC ну каквсигда, сразу хочется бежать и как-то там приводить себя в порядок :s_thumbup Курточку коротенькую лучше, эта с рюшами вообще не в тему...может, с чем-то другим...хотя мне просто она не понравилась - не красит ничуть. скорее, наоборот...Может, вживую и неплохо, я тогда извиняюсь. Просто не мой стиль, не могу заценить.
Аленка, кумплектик с красной сумкой очень понравился. Я как-то раньше отдельно тех красных коней тоже не поняла, а тут прям все сыграло. :s_thumbup Кеды не понимаю.Резина и напоминает мое детство и юность :c_laugh
Книжечка, брючки очень нравятся, сидят чудесно, тельняшка тоже сидит хорошо - но, возможно, действительно не для офиса она? :dum
Колосок красотка и все красивое, очки только мне лично не нравятся вовсе.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka, прикид для перелета классный :s_thumbup даже придраться не к чему... кеды прикольные, как раз под твою кофту с конями, я бы балетки на кеды заменила :)

колосок, no comments как говорится, мне больше всего туфли нюд понравились и сумка красная наполовину прозрачная! Шляпки тоже супер, я так по шляпкам сохну, они всегда такие женственные! и я в очереди ожидающих блога :)

Openbook, урра, я тебя застала :) мне очень понравился твой эксперимент на работу, вроде и класси, но при этом как хулиганка... люблю сочетание с не сочетаемым -вкус должен быть очень хороший, чтобы не переборщить! Супер! только туфли пропустила я...

Night_Whisper, из всего купленного мне больше всего понравились туфли нюд... очень хорошенькие, даже вижу как они на ножке смотрятся.

что-то мне туфли нюд все больше и больше нравятся, надо бы и себе прикупить

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride, спасибо! я согласна, что пиджак своеобразный на любителя ;)
Openbook, Аленка, Раиса Захаровна, Night_Whisper, Nevajno спасибо... у меня точно такая же еще есть, только фиолетовая
goroshek, спасибо... вы даже маникюр рассмотрели :)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки все классные, Колосок супер, отлично для круизов :c_cool
Я в Антро такую юбку купила, очень класси смотрится http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 006675.jsp
Еще маек под джинсы накупила, некласы и пояса.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полин,а а у тебя блузка случайно не Banana Republic? ...у меня отуда что-то похожее есть.. идею получила как ее можно носить :d_thanx ...шляпку я не знаю еще как буду носить, нужна ли была она мне, если я про не забыла...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алена, твоя полоска с конями конечно своеобразна,я но в целом с сумкой и курткой так и неплохо!..как лететь-то к бацьке лукашенкA собралась , где пересадка?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night_Whisper писал(а):
все купила свадебные туфли :angel
огромное спасибо to lana7b и всем девочкам,кто кидал мне ссылки на прекрасные туфельки! остановила выбор я на этих
http://www.shoptheshoebox.com/prima-pump/28606/214754

Очень красивые туфельки!!!Отличный выбор! :s_thumbup
P.S. там только два последних размера осталось?

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.