Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 апр 2013, 19:29 |
|
|
Сейчас была в хоум дипо,ах какие там красивые клематисы по 25 дол!Как мой,только старше,невысокий и весь в таких огромных сиренево-голубых цветах!Ах!Но 25 дол!  Ладно,подождем,хотя в хоум очень неохотно уценяют,но бываетВидела эту мираклгро соил по 2.5,маленький мешок.Дороговато.Завтра смотаюсь в Лоус за землей,да куплю эти 2 розы,а то жить не дают 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 апр 2013, 22:27 |
|
|
Расчищала сегодня просторы под малину-ежевику. блин ну вот че этот гавермент себе думает - отхряпали метра 4 от нашего бека да прихлопнули бетоными плитами еще большую часть - я-то думала. землю освобождаю под садик, а там едва рядок вот малинки можно будет посадить (зато не полоть, ну хоть какая выгода). Так вот, муж пошел соседа спрашивать насчет отпилить половину его дуба, сосед мало того, что дал добро. еще и предложил мне сажать на его вспаханной проперти что пожелаю...он пашет каждый год ,просто чтоб не зарастало, у них огромный бек...че делать теперь  прям я вроде огороды разводить не собиралась...сад бы, деревья, но смысл сажать деревья на чужом поле...кукурузы натыкать, что ли Поймала на себе 2 клещей  о блин не 2, а трех - только что пошла в душ. заголяюсь - и из бра вываливается шустрый такой  куда еще заглянуть в целях профилактики 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 апр 2013, 23:01 |
|
|
Ну вот,не было у бабы забот....  А клещики любят под мышками,в паху,на шее под волосами.Самые лакомые местечки Кто-то переписывался с Даном?Прислал письмо,что вышлет LAVENDER CRYSTAL,попросила у него еще абракадабру(моя замерзла)пообещал,но позже,а так его планты очень хорошо растут. Кстати,Оклахома,подсаживала латанты,так мои прошлогодние проснулись,которые под мульчей были!Так что буду только сиреневую искать.У меня укоренились под мульчей Варегата ди болохя и блу мун,если кому надо,напишите.Завтра попробую прижать ниагару(если будет что пригибать),а то она вся в бутонах.Вот уж рабочая лошадка!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 апр 2013, 05:27 |
|
|
marsem, посмотрела на эти две розы. Конечно, мне надо. Очень красивые, Только если с инстукциями. Можно? Я вчера ударно трудилась. Понасажала что куда надо, красотищу пыталась навести, только вышло как-то наеборот. :) Устала жутко, все побросала на "игровом поле", теперь на переднем дворе бардак. Но под ним все-таки видно, что становится красивше Лантану посадила на солнце. Мини посадила. Розовую в серединке, желтые по бокам. ОпЯть закапываю бутылки. И все новые и новые космодромы планирую. Скоро травы на фронте не останется, здря муж новую косилку купил 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 апр 2013, 06:24 |
|
|
Цитата: У меня укоренились под мульчей Варегата ди болохя и блу мун,если кому надо,напишите. marsem Вот пишу, если успела, конеш.  Сегодня сфоткаю свою сиреневую лантану, красавицу.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 апр 2013, 07:28 |
|
|
Блу мун увы,одна,а варегата одна очень хорошо укоренилась,а вторую подождать надо.Но блу мун я гляну,может есть и втрая.Я ее пересаживала,а она оказалась на свои корни перешла,ну и веточка укоренилась,я веточку обрезала,посадила,а розу опять до прививки посадила,сейчас все пустили листики.А варегата под мульчей пустила ветки,одна хорошие корешки имеет,а вторую подождать надо.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 апр 2013, 07:47 |
|
|
marsem Тут уж тебе решать, типа по справедливости или кто первый встал того и тапки. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 апр 2013, 08:35 |
|
|
vision писал(а): У нас патио под крышей и сеткой обтянуто. Сегодня посадила в горшке (большом) помидор. Есть ли какие-то особенности по уходу (юг Флориды)? или как обычно: пасынки отрывать, поливать не часто, но обильно, и под корень, а не на листья. Патио заскринено и горшок на патио? У огурцов, знаю, есть сорта самоопыляемые и которым насекомые нужны для опыления, так что на заскриненном патио можно только самоопыляемые выращивать. Если у помидор тоже самое, то смотрите чтоб самоопыляемый сорт был, а то никогда помидоров не дождетесь, не смотря на весь уход.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 апр 2013, 09:32 |
|
|
Веточку обрубила,может укоренится.а пока варегаты и одна луна пошли в теплицу.Надо подождать.С недельку.Потом пришлю. пината
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 апр 2013, 09:35 |
|
|
Дон Жуан и дубль делайт
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 апр 2013, 09:38 |
|
|
Клематисы и канди ланд
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 апр 2013, 09:40 |
|
|
Чикаго мир
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 апр 2013, 09:43 |
|
|
Мир
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 апр 2013, 09:55 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 апр 2013, 10:29 |
|
|
marsem писал(а):  [/url] Ух ты, какая огромная роза!  Просто чудо. А ещё я балдею от вашего усатого-волосатого клематиса. Очень необычный и красивый. Роза Дон Хуан тоже мне актуальна - я такую купила неделю назад.
|
|
 |
|
 |
|