|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Silver Bullet писал(а): а, Горошек, а я тоже вас помню!Это нормально что читатели помнят ваши посты (а также мои, твои и ее). Ведь на форуме мы же пишем - адресуем информацию тому кто читает.
Да и верно Silver Bullet  А я по традиционной форумской традиции поспешила принять оборонительную позицию 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
goroshek писал(а): Silver Bullet писал(а): а, Горошек, а я тоже вас помню!Это нормально что читатели помнят ваши посты (а также мои, твои и ее). Ведь на форуме мы же пишем - адресуем информацию тому кто читает.
Да и верно Silver Bullet  А я по традиционной форумской традиции поспешила принять оборонительную позицию   ....отож.... надо просто расслабиться и забить на эти форумские "страсти". Интернет-общение должно быть развлечением, а не стрессом. А не хотите чтоб узнавали, то выбирайте где жаловаться - онлайн или в жизни. Тогда не узнают. В реальной жизни круг общения ведь у нас намного больше ограничен. Думаю что приятелей все выбирают тщательно, и не по происхождению, а по общности интересов. А на форуме все в одной куче - смешались кони\люди, разных возрастов и интересов. Иногда люди настолько разные что в реале они бы просто разошлись как в море корабли. Зато на форуме они как столкнутся - начинается перепалка в стиле разговора слепого с глухим ....а куда деваться с подводной лодки? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 16:03 |
|
|
Big Latte писал(а): Дамы, разослала всем книгу (получила 5 просьб в личку). Астеровна одна попросила, а почту не дала) Думает шпиёню? Скажите куда повесить, я повешу, дам линк)  Дайте пожалуйста линк или название книги в этой теме. Я думаю, что это многим будет интересно.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 17:10 |
|
|
Silver Bullet писал(а): а, Горошек, а я тоже вас помню! Помню как я завидовала рассказам про бесплатные походы в салоны красоты в Эмиратах вроде бы. Деталей не помню. Это нормально что читатели помнят ваши посты (а также мои, твои и ее). Ведь на форуме мы же пишем - адресуем информацию тому кто читает. Обычно беспокоит если что сбрешеш или приукрасиш (чего уж греха таить - we are all guilty as charged), а потом кто-то вспомнит и подловит на несоответсвии.  ....тогда да, обидно на этого противного читателя со слоновьей памятью и слоновьей шкурой без капли такта!! Особенно если еще и сарказма поддадут...змеи ядовитые! Ааа, сейчас я понимаю! Иногда пишется в аффекте, а потом точка зрения к случившемуся меняется... оно естесственно по-моему, личный естественный отбор как-бы... Недавно я исследование читала - большинство и личных и семейных историй вообще-то можно отнести к категории - мифа. (Попытаюсь найти ссылку.) Я думаю это нормально, но наверное стоит к постам прикрепить sticky: "здесь мною высказанное подлежит последующим изменениям, за что я как автор не сношу никакой легальной ответственности; данное и другие сообщения размещенные мною на этом и других форумах, имеют исключительно развлекательный характер." 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 17:49 |
|
|
Big Latte писал(а): PolinaAme писал(а): Big Latte, а что ты там раздаешь? мне тоже надо наверное  Тебе в Фейсбук кину. В меня тоже кинь , пожалуйста! емейл сейчас сброшу. Заснула недавно на дороге, проснулась на соседней полосе, счастье, что трафика нет у нас...надо организовываться, не дело  это . EVELYN писал(а): Мы на днях в больнице были,муж палец на ноге сломал,я с ним в кабинете сидела,так осмотрелась,думаю Дааа,это тебе не по фермам скакать с чемоданом бутылок физраствора по уши в навозе и во рту (в прямом смысле),да еще и рискуя чтоб тебе в лоб не двинули копытом))
Ну мы ветеринары народ особенный,это либо есть в тебе,либо нет,тут люди просто так не задерживаются,как правило на 1 , 2х курсах отсеиваются по маленьку,уходят на биофаки,фармацевты,медколледжи,кто то просто бросает, на пятом курсе нас уже оставалось с потока 50% самых ядреных,вот на таких энтузиастах и держится практически вся российская нищая,разоренная,разграбленная ферма,с такими же нищими ветеринарами и зоотехниками,простите,не удержалась,я просто знаю действительность и вижу как здесь ценятся ветработники и там,профессиональный шок! Эвелин, мой настольная книга много лет - J Herriot. * О всех созданиях...* трилогия там. Ты должна знать! Если вдруг не читала - срочно найди и в путь , удовольствия море и страшный антидепрессант.Прочитала твой пост и сразу рука потянулась за книгой  ( я на русском из России привезла. на англ тут в книжных найти можно.)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Заснула недавно на дороге, проснулась на соседней полосе, счастье, что трафика нет
Ужас! Вы что? 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 18:35 |
|
|
OklaXoma писал(а): Заснула недавно на дороге, проснулась на соседней полосе, счастье, что трафика нет у нас...надо организовываться, не дело  это . (((OklaXoma))) Слава Богу, что все обошлось! Пожалуйста, не позволяйте чтобы такое повторилось!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 18:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я в прошлой жизни, еще в советском союзе, получила образование товароведа - какой конкурс был на эту специальность, жуть! Это значило работать на базе, в гастрономторге или зав.магом....Кто помнит те времена, то знает. Наверно теперь этой специальности и не учат. Зато я знаю технологию производства вареной колбасы!
Но мне развернуться не удалось, так как только я начала карьеру молодого специалиста, как началась перестройка! Но я успела от моего магазина пройти курсы компьютеров (мы одни из первых в Киеве купили программу учета товаров, которую я вела и это была моя идея), начать учить английский....
Потом я из торговли ушла, т.к. уже было не то, платили копейки, и наши товароведы чтоб выжить ездили в Польшу на рынки торговать "дефицитом". Помнит кто-то? Я не ездила, так как надо было тягать эти здоровые сумки с товаром, а мне боязно было.
Поэтому я пошла тур.фирму. Мы возили в Украину туристов из Европы, а потом и наших "туристов" машины покупать. А потом я начала всякими финансовыми махинациями заниматься, читай бизнесом...то тем, то этим...и где меня только не носило!... ... с кем я только не пересекалась!...этого рассказывать не буду ... у меня до сих пор остатки бизнеса в Киеве. Вот только сейчас начинаю сворачивать из за экономики - отрываю с кровью от сердца... ...хотя может еще и восстановится, посмотрим. Мой партнер не теряет надежды.
О, Буллет, сестраааа!!  Только я не по колбасе спец а по промтоварам.  Мне это убогая советская действительность всю жизнь исковеркала  Теперь приходиться в 40 лет воплощать мечты с нуля Ленинградский Институт Советской Торговли  В народе так же известный как институт воров и энгельсов
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 18:53 |
|
|
Да и правда) вот название Глеб Архангельский. "Тайм Драйв. Как успевать жить и работать" просто кому лень качать, у меня есть в ПДФ файле, скажите куда повесить? Глеб Архангельский очень умный парень, говорит все те вещи которые итак известны, но как то аж начинаешь им следовать еще я работала с его ежедневником, после чего у меня вообще исчез "трафик" ежедневный, все успеется и времени уйма) Выслала сегодня 22 письма сокамерницам 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 19:13 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 11 апр 2013, 19:46, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 19:13 |
|
|
Big Latte писал(а): Да и правда) вот название Глеб Архангельский. "Тайм Драйв. Как успевать жить и работать" просто кому лень качать, у меня есть в ПДФ файле, скажите куда повесить? Глеб Архангельский очень умный парень, говорит все те вещи которые итак известны, но как то аж начинаешь им следовать еще я работала с его ежедневником, после чего у меня вообще исчез "трафик" ежедневный, все успеется и времени уйма) Выслала сегодня 22 письма сокамерницам  Латте, спасибо! Вот она на флибусте есть http://flibusta.net/b/129977
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 19:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Цитата: Эвелин, мой настольная книга много лет - J Herriot. * О всех созданиях...* трилогия там. Ты должна знать! Если вдруг не читала - срочно найди и в путь , удовольствия море и страшный антидепрессант.Прочитала твой пост и сразу рука потянулась за книгой  ( я на русском из России привезла. на англ тут в книжных найти можно.) Ух ты Оклахома спасибки  я уже нашла книгу этого английского ветеринара в нете,надо в магазинах поискать,предпочитаю книги в переплете)) 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 19:24 |
|
|
Тундра писал(а): Silver Bullet писал(а): Я в прошлой жизни, еще в советском союзе.....
О, Буллет, сестраааа!!  Только я не по колбасе спец а по промтоварам.  Мне это убогая советская действительность всю жизнь исковеркала  Теперь приходиться в 40 лет воплощать мечты с нуля Ленинградский Институт Советской Торговли В народе так же известный как институт воров и энгельсов ну здоров "коллега-смежник"...  .... а чего плакаться - учили ж бухучет и экономический анализ. И потом торговля - это ведь интересно и увлекательно. Не в магазине продавцом, конечно - а в масштабе. Сразу надо во всем разбираться: таможня, налоги, маркетинг, договорное законодательство, кадры, дизайн, внедрение новых продуктов, реклама...ой, ладно....а то щас зашугают меня опять что хвастаюсь какая я умная.... вообще то я семечки на базаре продаю.... с того и живу... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 19:25 |
|
|
пока писала уже опять ругаться начали... ну что за народ, а? 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 23:33 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Тундра писал(а): Silver Bullet писал(а): Я в прошлой жизни, еще в советском союзе.....
О, Буллет, сестраааа!! :c_ Только я не по колбасе спец а по промтоварам. :c_ Мне это убогая советская действительность всю жизнь исковеркала : Теперь приходиться в 40 лет воплощать мечты с нуля Ленинградский Институт Советской Торговли В народе так же известный как институт воров и энгельсов ну здоров "коллега-смежник"... :c_ .... а чего плакаться - учили ж бухучет и экономический анализ. И потом торговля - это ведь интересно и увлекательно. Не в магазине продавцом, конечно - а в масштабе. Сразу надо во всем разбираться: таможня, налоги, маркетинг, договорное законодательство, кадры, дизайн, внедрение новых продуктов, реклама...ой, ладно....а то щас зашугают меня опять что хвастаюсь какая я умная.... вообще то я семечки на базаре продаю.... с того и живу...  Да не мое это  Напрасно потраченные годы  Хотя, если бы сюда не переехала, так бы и мыкалась между торговлей и общепитом. Была бы щас руководителем департамента в Coca Cola  Да ну нах 
|
|
 |
|
 |
|