Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
А от мяса я в жизни не смогу отказаться, от сладкого могу но не от мяса, я кони сразу двину так как мясоедка :c_laugh

Сестра! Аналогично! :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
А от мяса я в жизни не смогу отказаться, .. я кони сразу двину так как мясоедка

я тоже так думала..жисть заставила... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 15:39 
Богиня
Богиня

----------

Последний раз редактировалось tangera 05 апр 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
А от мяса я в жизни не смогу отказаться, от сладкого могу но не от мяса, я кони сразу двину так как мясоедка :c_laugh

Я к мясу спокойна. Есть оно - нет его, мне по барабану, НО ШОКОЛАДНОСТИ и прочие вкусности - ни в жизнь не откажусь. Не могу без сладостей. Постоянно себя приходится сдерживать. Я маленького роста и у меня все очень быстро всюду откладываться начинает. Запускать никак нельзя. Умела бы еще есть умеренно, а то откроешь плитку и тут же в одну харю слопаю :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подтягивайтесь плиз кто худеет.
Хочу поделиться результатами.

За неполных две недели ушло 6 паундов. Небыстро. Но меня еще обмеры радуют. Верхняя часть ноги минус инч. И бедра пол инча. Я не голодаю вовсе, ем три раза , правда практически полностью исключила карбы, сахар из чая и, много курицы, салата, Борщ с постным чикеном, немножко сметанки. Очень хорошо работает не кушать серьезной еды после 6. Я в это как то не верила, но работает :m_yes И самое главное - 7 дней в неделю воркаут ( бег и power зумба). Когда час, когда полтора, а когда только 30 мин.
Проблема - иногда жутко хочется урвать вечером что-нибудь сладкого или булочку. Жуть. Что вы съедаете в таком случае. Фрукты надоели уже ))

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошек поздравлямс! :s_thumbup

Я без мяса сижу и без молочного, за 2 недели 12 паундов :bigeyes

Новое блюдо попробовала на прошлых выходных, очень нра!
слегка поджарить лук и чеснок на масле, много шпината (упаривается), немного соли, и банку fire roasted tomatoes
с гречкой или просто ложкой, то что надо :m_yes

из сладкого, ржаное печенье

http://www.cooks.com/rec/view/0,1910,141165-231202,00.html

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошек, поздравляв с результатами. Только я бы не советовала не есть после 6 вечера. Кушать нужно обязательно незадолго до сна. Об этом и доктора говорят и тренеры. Слишком большой перерыв для организма. Он голодает и набирает жир. А с утра и в течение дня жор нападает.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):

Я без мяса сижу и без молочного, за 2 недели 12 ]

Сложно? Я уже год, кажется, без мяса и молочки. Может больше.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ginger12 писал(а):

Я без мяса сижу и без молочного, за 2 недели 12 ]

Сложно? Я уже год, кажется, без мяса и молочки. Может больше.

честно говоря - нет
думала будет сложнее, мясо было моя религия, но для здоровья в определённом возрасте надо отказаться. С врачом недавно говорила - говорит тоже спрыгнул с молочки и мяса (вкл. птицу), обосновал, послушала я его и присоединилась.
потеря веса это бенефит, главная цель - здоровье

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джинджер, спасибо!
О, мне гречки надо онлайн заказать. У нас русских магазинов по близости нет, даже в НЕВ гречки не видела.
Печенье звучит интересно, надо купить ингридиенты и попробовать испечь. Насколько оно калорийно, интересно?
Полностью исключила красное мясо ( но и раньше без него не страдала), курицу уполовинила и рыбы достаточно много кушаю. Я люблю фасоль, но она калорийная. Вместо нее в борщ добавляю зеленый горошек. Вот думаю какие еще овощные блюда готовить?
А вы ух какая молодец, 12 паундов! :c_cool

Марина, спасибо ))
Я стараюсь есть последний мил до 6, а после 6 можно кушать овощи\фрукты в принципе сколько хочешь в разумных пределах. Но я тоже слышала , что перед сном хорошо скушать кусочек сыра или два белка, это помогает потере веса во сне. :m_yes Надо попробовать.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже типа на посту - ну с нарушениями. но в общем и в целом. Без мяса несложно, мне трудно без сыра :k_crying , но если его дома нет, то тоже прокатывает.
По весу не знаю - не взвешивалась, но объемы слегка ушли точно, спортивные бра надо менять :c_laugh , это радует.
Джинджер. офигительынй результаты! :s_thumbup Это что, просто с отказом от мясного? Невероятно.
Горошек, тоже поздравляю, нам каждый уходящий инч дорог :angel
Из сладостей ем сухофрукты, финики всякие и изюм - калорийно, конечно, но что делать?
Кстати, заметила немедленно, как только перестала есть белковое - от карбов сейчас сахар не поднимается так, как раньше - при смешанном питании. Большой сюрприз, потому как побаивалась поститься именно из-за большого количество карбов. Но -нет, для недиабетиков поясню -сахар не поднимается, значит, и не откладывается с тех одиноких карбов много на бока. Если все равно непонятно, то забейте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Горошек, тоже поздравляю, нам каждый уходящий инч дорог :angel
Из сладостей ем сухофрукты, финики всякие и изюм - калорийно, конечно, но что делать?

Спасибо Оклахома! :a_plain Еще как важен! )) Сухофрукты разумеется намного полезнее сладостей. Я их обожаю, особенно чернослив и курагу. Изюм тоже, но он такой сладкий)) Пойду завтра читать этикетки.
Сегодня читала в Яху, что совсем без карбов нельзя - энергии не будет. Но карбы же не только с картошкой\макаронами и хлебом поступают?
Уровень энергии хороший, не заметила понижения.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Марина, спасибо ))
Я стараюсь есть последний мил до 6, а после 6 можно кушать овощи\фрукты в принципе сколько хочешь в разумных пределах. Но я тоже слышала , что перед сном хорошо скушать кусочек сыра или два белка, это помогает потере веса во сне. :m_yes Надо попробовать.

Лучше фрукты с протеином, ане сами по себе. А то сахар поднимется. Кефирчика можно попить.

ginger12 писал(а):
честно говоря - нет
думала будет сложнее, мясо было моя религия, но для здоровья в определённом возрасте надо отказаться.

ну вот мне тоже не сложно было. Чес говоря, сейчас намного сложнее отказаться от карбов, чем было от мяса :-((

OklaXoma писал(а):
Большой сюрприз, потому как побаивалась поститься именно из-за большого количество карбов. Но -нет, для недиабетиков поясню -сахар не поднимается, значит, и не откладывается с тех одиноких карбов много на бока. Если все равно непонятно, то забейте :c_laugh

а поподробнее можно? я как раз диабетик (гестационный).

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Джинджер, спасибо!
О, мне гречки надо онлайн заказать. У нас русских магазинов по близости нет, даже в НЕВ гречки не видела.
Печенье звучит интересно, надо купить ингридиенты и попробовать испечь. Насколько оно калорийно, интересно?
Полностью исключила красное мясо ( но и раньше без него не страдала), курицу уполовинила и рыбы достаточно много кушаю. Я люблю фасоль, но она калорийная. Вместо нее в борщ добавляю зеленый горошек. Вот думаю какие еще овощные блюда готовить?

спасибо Горошек

печенье наверно калорийное, можно мёд вместо сахара и побольше орехов :) для связки, но вкусно, ням ням!
Можно вечером гречку с миндальным молоком и мёдом, вообще гречка хороший здоровый продукт.
Заказала диск и книгу "Америка Лидии" итальянка, шеф, буду эксперементировать, если вкисно, делиться рецептами. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Я тоже типа на посту - ну с нарушениями. но в общем и в целом. Без мяса несложно, мне трудно без сыра :k_crying , но если его дома нет, то тоже прокатывает.

Джинджер. офигительынй результаты! :s_thumbup Это что, просто с отказом от мясного? Невероятно.

спасибо Оклахома :)
я иногда кусочек козьего сыра могу на завтрак сьесть.
Да, отказ от мяса, коровьего молока и сыра. Не то что-бы я много употребляла молочки, в основном мясо :) в разных видах. Видимо животные жиры мне не того, не друзья.

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.