|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 06 апр 2013, 08:19 |
|
|
как вывести деньги со счета http://www.youtube.com/watch?v=DsuPEvstFaM
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 08 апр 2013, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.
"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"
"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."
"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."
"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."
Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше.
"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"
"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."
"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."
"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."
"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"."
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 08 апр 2013, 10:04 |
|
|
Из милицейских протоколов и объяснительных.
Труп мужчины с огнестрельными ранениями головы успел прошептать имя преступника, после чего окончательно умер.
У подозреваемого была изъята одежда, в которой он находился в момент совершения преступления: чёрная кожаная куртка и белые носки.
Прошу при разделе вещей выделить мне радиолу с пластинками и палку для штор. Без музыки и палки я жить не могу.
Я узнала в трупе своего сожителя по куртке синего цвета и по позе трупа, в такой позе он обычно спал со мной.
Машиной был сбит поросенок (кабан) весом 100 килограмм, который от удара скончался на сумму 300 рублей.
Потерпевший, собираясь перейти улицу, остановился на бровке тротуара, внимательно осмотрелся по сторонам и попал под автомобиль "Запорожец".
Преступника обнаружили в магазине. В результате активного преследования ему удалось скрыться.
Сопровождая свои действия угрозами, причинил потерпевшему телесные повреждения, не повлекшие за собой кратковременного здоровья.
Гражданин Прошин выпрашивал у прохожих деньги на опохмелку, правдоподобно прикидываясь жертвой запоздалого аборта.
Когда мы вошли в комнату, то он сидел на обломках своей мебели и нецензурно удивился нашему появлению.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 08 апр 2013, 10:19 |
|
|
- О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме! - Но я ругаться не умею! - Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва.
Мозгом наделён каждый. Просто не все разобрались с инструкцией.
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...
Иногда смотришь на человека, и напрашивается вопрос: он родился таким придурком или курсы какие-то дополнительные закончил?
Наконец-то российским ученым удалось клонировать найденного в вечной мерзлоте мамонта. Мамонт покрутил хоботом у виска, и опять забрался в снег, греться..
Чем старше женщина, тем она больше уверена в том, что мужчинам нужен её ум и поговорить.
- Дорогой, кого бы ты хотел увидеть в спальне сегодня вечером: шаловливую медсестру, робкую горничную или строгую учительницу? - Ты мою позицию знаешь: не нужны нам пока все эти игры, мы же и так молодые, всё на эмоциях. Давай попозже поиграем, лет через двадцать! - Боюсь, через двадцать лет к тебе в спальню придут пожилая санитарка Клава, уборщица тетя Маша или заслуженный учитель РФ Алевтина Константиновна!
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 08 апр 2013, 10:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Чем старше женщина, тем она больше уверена в том, что мужчинам нужен её ум и поговорить. Думаю,что то же самое можно сказать и о мужчинах ! 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 08 апр 2013, 13:36 |
|
|
hot_panty писал(а): упала 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 08 апр 2013, 14:07 |
|
|
Glebz писал(а): 29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.
"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"
"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."
"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой **** может."
"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."
Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше.
"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"
"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."
"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."
"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."
"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"." 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 08 апр 2013, 15:37 |
|
|
MouseWife писал(а): - О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме! - Но я ругаться не умею! - Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва. 
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 08 апр 2013, 19:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 08 апр 2013, 19:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 08 апр 2013, 19:24 |
|
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 08 апр 2013, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Вложение:
c84a40a052d0.jpg [ 31.97 КБ | Просмотров: 1008 ]
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 08 апр 2013, 23:25 |
|
|
j
Вложения: |

91k5M9Y00HM.jpg [ 52.25 КБ | Просмотров: 996 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 08 апр 2013, 23:29 |
|
|
,

_eyNhJ5TALk.jpg [ 44.2 КБ | Просмотров: 996 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 08 апр 2013, 23:33 |
|
|
k

C-8n3QOZAVg.jpg [ 76.76 КБ | Просмотров: 995 ]
|
|
|
 |
|
 |
|