|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 08 апр 2013, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
superstar4400 писал(а): Alen-ka писал(а): Я кому соусы и приправы не привозила, говорили, что использовать их не будут "мало ли чего там в них засунуто" (это я потом узнавала)... Вот и вези после этого подарки... Значит, соусы отменяются Хотя возьму одну на пробу,как пойдёт,посмотрю  Смотря кто как. Я наслушалась советов, навезла разного, но явно пошел только барбекю соус. Правда, нам не особо до еды, но ВСЕ сладкое попрятали от малыша- так и лежат все эти пачечки подальше от его глаз. Правда, внук выцыганил орео и карамельный попкорн- понравилось. Пиннатбаттер так себе. Ну его- не буду ничего больше ни возить, ни посылать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 08 апр 2013, 13:21 |
|
|
Маккормиковские экстракты для выпечки - апельсиновый, миндальный, анисовый и т.д. Салатные дрессинги, можно в сухом виде Шоколадный соус для мороженого и прочие поливки Горчицы разных видов, джек дениелс и всякие оригинальные Силиконовые коврики для раскатки теста
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 08 апр 2013, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, а если купить малину, клубнику, чернику в коробочках здесь, довезу я из на самолете до Питера? Ягоды лучше с собой в салон или в багаж сдать?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 08 апр 2013, 18:14 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а если купить малину, клубнику, чернику в коробочках здесь, довезу я из на самолете до Питера? Ягоды лучше с собой в салон или в багаж сдать? А их разве не запрещено провозить? Я думаю, что не стоит рисковать... Можете сок привезти вместо ягод...  это ж как этот багаж швыряют... В салон точно ягоды нельзя...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 08 апр 2013, 19:28 |
|
|
Может тогда лучше сухие ягоды? А что в России нет малины, клубники?
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 08 апр 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Полно! И свежие, и замороженые. А вот сухие - хорошая идея. А еще лучше сухие в шоколаде.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 08 апр 2013, 20:16 |
|
|
Я все сухие ягоды покупаю на Ихербе. Там и экзотические можно найти, которые врядли можно купить в Волмарте. Типа шелковицы: http://www.iherb.com/Special-Dragon-Her ... 5-oz/41363 Я всяких ягод набираю мешают потом с мюсли или сириалом.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 08 апр 2013, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А где можно почитать, что можно, а что нельзя ввозить?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 08 апр 2013, 22:37 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А где можно почитать, что можно, а что нельзя ввозить? Cама спросила, сама ответила:"Совершенно отдельного разговора заслуживают правила ввоза из-за рубежа фруктов и овощей. В соответствии с установленными карантинными нормами, каждый человек имеет право привезти в Россию суммарно не более 5 килограммов различных, как говорится, образцов зарубежной сельскохозяйственной продукции. Причем в эти 5 килограммов включаются не только свежие, но и сушеные фрукты и овощи, а также орехи. Об этом непременно надо помнить, поскольку в случае превышения установленной весовой квоты сотрудники карантинной инспекции имеют полное право изъять у вас не только излишек, но вообще все привезенные фрукты и овощи." http://guide.travel.ru/russia/4060.html
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 08 апр 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): Я все сухие ягоды покупаю на Ихербе. Там и экзотические можно найти, которые врядли можно купить в Волмарте. Типа шелковицы: http://www.iherb.com/Special-Dragon-Her ... 5-oz/41363 Я всяких ягод набираю мешают потом с мюсли или сириалом. А вот с Годжи я была бы поосторожней, сама недавно купила, погуглила, а потом выбросила. Вырашивают в основном в Китае, где, как Вы знаете, химию применяют нешадно. IMHO
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 09 апр 2013, 00:36 |
|
|
Девочки, почитала только последнюю страницу, так что извиняюсь, если повторюсь. Это не вкусняшки, но у меня мама сама это отсюда забрала - ей понравилась органик salt-free приправа из Костко. Там из 21 трав смесь. Вот в такой банке, только приправа другая. http://www.costco.com/Kirkland-Signatur ... 28889.html Еще я бы повезла всякие power bar - мне нравится Luna бары, а из последних - Larabar - там вообще ничего лишнего, только фрукты и орехи 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 09 апр 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Максимум что повезу-сигары, тоже вкусняшки для взрослых(в прошлыи раз приезжала курила- народ таращился не моргая, в итоге все раздарила, что для себя привезла и курила местные сигареты), спиртное пару бутылок не больше(коньяк, текила подарочная, виски, фр шампанское себе а то напоят с приезда полусладким, подружка любит Амарулу), какие-то экзотические конфеты типа гаваиских макадамии и просто орехи типа пекана, и кофе в зернах опять же экзотическии-кона. Фсе. Еще не хватало возить жрачку по другую сторону океана, моветон. Посылать только конфеты,хорошии шоколад он и в России хорошии шоколад. Уже и одежду давно посылаю по принципу лучше меньше да лучше, пусть одна сумка но коуч или колхан или дуниберке, или кашемировыи кардиган, как в России говорят "под шубу". Даже голову больше не ломаю чем удивить.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 09 апр 2013, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
блин, какие сигареты дорогие, я в шоке. Девы, сигареты в Дтютифри дешевле??
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 09 апр 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дешевле чем где? Дорогие где опять же? Здесь или в России? В дьюти фри по идее дешевле чем в рознице в США, но можно купить в индеиских резервациях, там дешевле. Мы сигары покупаем онлаин и с хорошими дилами, дьюти фри соответственно.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 09 апр 2013, 22:20 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): блин, какие сигареты дорогие, я в шоке. Девы, сигареты в Дтютифри дешевле?? Сигаретки в подарочки везем? Да, сигареты здесь дорогие  я не курю, если что... Но муж по 1,5-2 пачки в день... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|