|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, отличная тема. Если у кого параноиа, не пишите, а если кто интернетного сглаза не боится, ничего не будет. Равняитесь на админшу, вон все фотки выставлят и про всех хахалеи пишет.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 13:16 |
|
|
Тычинка писал(а): вот big latte мне как то книжку по time management скинула, и с ее помощь я ложусь спать в 10 30 вечера и высыпаюсь будучи жуткой совой. я в инет общении вижу много плюсов и даже выгоды)) видно что big latte общительная, одного возраста, и почему б еще не пообщаться, допустим?
Ой спасибо, так приятно, я и не думала что ее кто-то читает ) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девы, паранойя - не паранойя, но определенная осторожность не повредит. Интернет с реальностью иногда пересекаются. Приведу пример: у меня были проблемы в личной жизни достаточно серьезные, и я делилась с местной подружкой (в реале), жили мы рядом, плотно общались, доверяли друг другу. Я же рассказала ей про форум, она зарегистрировалась. На форуме я тоже совета спрашивала, помидоров нахватала в свое время. По наивности делилась подробностями семейной жизни. Так вот, познакомила меня эта подруга (назовем ее Н.) с русскоязычной дамой в нашем городе (в бывшем штате, это давно было), с которой раньше я не была знакома. По кофейку, приятно, она же мне о других рассказала, кого я тоже еще не знала. Поделилась немного о себе, я тоже было начала, и тут... Она мне говорит: а мы с девочками про вас практически все знаем! И про вашего мужа, и что он вот то-то и то-то сделал, а вы вот то-то и то-то. Видя мои округлившиеся глаза, она и говорит: Н. нам рассказала, что это вы Хеленни с форума, так мы вас читаем теперь. Обьяснять надо, как я себя чувствовала? Знакомство не сложилось, мои темы давно с форума удалены, с подругой распрощались, сама я переехала, а тот случай так забыть и не могу... Ну очень было неприятно.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 13:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Openbook писал(а): Черепаха, лично я про ebook нехорошо подумала, а не про файлы Не знаю как Эльза:) Меня тоже ебук смутил. Черепаховна, не обижайся! Просто забавно вышло. А так ты очень красиво пишешь.  ой!  е-боок, в смысле електронная книга, я забыла что корень слова может прозвучать не так! Спасибо Эльза Алла Р, да пользуйтесь сайтом наздровье если Вас это устраивает, у некоторых из нас свои сображения: мы не хотим чтобы наших предков посмертно конвертировали в ихнюю религию - не то что оно возможно, но я не хочу чтобы с ними таким способом издевались; Вы делайте как Вам виднее и удобнее, у меня лично нет ни малейшего интереса и никаких претензий к Вашим личным решениям и Вашим предкам. Openbook, а мне очень нравится как Вы пишете - у меня самой тоже никаких таких особых adventures в жизни, но время в котором мы живем само по себе интересно, тем более если человек, как Вы, наблюдателеьный и чувствительный. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 13:46 |
|
|
Big Latte писал(а): Тычинка писал(а): вот big latte мне как то книжку по time management скинула, и с ее помощь я ложусь спать в 10 30 вечера и высыпаюсь будучи жуткой совой. я в инет общении вижу много плюсов и даже выгоды)) видно что big latte общительная, одного возраста, и почему б еще не пообщаться, допустим?
Ой спасибо, так приятно, я и не думала что ее кто-то читает )  BigLatt"овна, мне тоже сильно надо. Киньте в меня ссылочкой, порфавор. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 13:51 |
|
|
Helenni писал(а): Девы, паранойя - не паранойя, но определенная осторожность не повредит. Интернет с реальностью иногда пересекаются. Приведу пример: у меня были проблемы в личной жизни достаточно серьезные, и я делилась с местной подружкой (в реале), жили мы рядом, плотно общались, доверяли друг другу. Я же рассказала ей про форум, она зарегистрировалась. На форуме я тоже совета спрашивала, помидоров нахватала в свое время. По наивности делилась подробностями семейной жизни. Так вот, познакомила меня эта подруга (назовем ее Н.) с русскоязычной дамой в нашем городе (в бывшем штате, это давно было), с которой раньше я не была знакома. По кофейку, приятно, она же мне о других рассказала, кого я тоже еще не знала. Поделилась немного о себе, я тоже было начала, и тут... Она мне говорит: а мы с девочками про вас практически все знаем! И про вашего мужа, и что он вот то-то и то-то сделал, а вы вот то-то и то-то. Видя мои округлившиеся глаза, она и говорит: Н. нам рассказала, что это вы Хеленни с форума, так мы вас читаем теперь. Обьяснять надо, как я себя чувствовала? Знакомство не сложилось, мои темы давно с форума удалены, с подругой распрощались, сама я переехала, а тот случай так забыть и не могу... Ну очень было неприятно. очень знакомая ситуация! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 13:51 |
|
|
Helenni писал(а): Девы, паранойя - не паранойя, но определенная осторожность не повредит. Интернет с реальностью иногда пересекаются. ........ Обьяснять надо, как я себя чувствовала? Знакомство не сложилось, мои темы давно с форума удалены, с подругой распрощались, сама я переехала, а тот случай так забыть и не могу... Ну очень было неприятно.  Да уж, представляю. У меня по похожим причинам не сложилось с общением с русскими в церкви здесь. Как ни встретишься с ними, так непременно тебя порадуют твоими перемытыми костями, и свежими фактами из твоей биографии, с которыми ты сама пока ещё не знакома. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): Big Latte писал(а): Тычинка писал(а): вот big latte мне как то книжку по time management скинула, и с ее помощь я ложусь спать в 10 30 вечера и высыпаюсь будучи жуткой совой. я в инет общении вижу много плюсов и даже выгоды)) видно что big latte общительная, одного возраста, и почему б еще не пообщаться, допустим?
Ой спасибо, так приятно, я и не думала что ее кто-то читает )  BigLatt"овна, мне тоже сильно надо. Киньте в меня ссылочкой, порфавор.  Латте, и мне тоже, плиз... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 13:58 |
|
|
 Будем все массово управлять временем.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh  Будем все массово управлять временем. Да сделать ссылку прикреплённой, и все дела... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
AllaR писал(а): Если у кого параноиа, не пишите, а если кто интернетного сглаза не боится, ничего не будет. Равняитесь на админшу, вон все фотки выставлят и про всех хахалеи пишет. Админ -хозяйка этого форума, она что хочет, то и пишет и если кто-то будет против, то будет в числе забаненных. А вот насчет интернетного сглаза -это правильно, это полная ерунда, тем ,более речь, о прошлой жизни -какой уж тут сгаз, что было, то было...
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nidlena писал(а): Moi писал(а): TMT писал(а): Мой муж кстати нашел на этом сайте сведения о своем дедушке который приехал в США в 20-х годах. ancestry хороший сайт. Там две недели бесплатно дают попробовать. nothing personal, но сайт принадлежит мормонской церкви, и создан для собирания "мертвых душ", так как мормоны любят convert умерших людей в мормонизм. Когда вы заносите данные о себе и вашей семье, всё это сохраняется до "лучших времён" (ака `until you die, so they convert your soul to their cult) или если вы представляете для них интерес сейчас, они постараются уговорить вас присоединиться к их культу пока вы живы. Источник - личное общение с бывшими мормонами, и мы делали исследование по работе (аудит вышеупомянутого сайта - for privacy compliance several years ago). Даже если это и так, то что вы там регитесь ничего не меняет, там ведь никакой инфы кроме имени и даты рождения не заносится, а эта инфа у них и так есть на всех, потому как там у них архив отсканированных цензусов за столетия собран и вы просто получаете к нему доступ. если им нужны "мертвые души", то они эту инфу и без вас имеют из этих цензусов. И от вас никто не требует туда никаких фоток, или инфы какой у вас доход, образование, и даже реального имени. можете вообще под левым именем зарегистрироваться, и сохранить все нужные вам переписи, иммиграционные реестры, и тд у себя в компе.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Тычинка, отличная тема. Если у кого параноиа, не пишите, а если кто интернетного сглаза не боится, ничего не будет. Равняитесь на админшу, вон все фотки выставлят и про всех хахалеи пишет. сглаз тут ни при чем, но некоторых очень раздражает позитивная информация о других (что про прошлое, что про настоящее). Зачем людей расстраивать, вызывать негативные эмоции и напряженную обстановку на форуме. Cкажут. что врешь или высовываешься. далеко ходить не нужно, вон сибирячкина последняя тема. причем сами вопросы задают Цитата: ирина сибирячка писал(а):
А после 2 лет тут в адвокатах и докторах? Если так, Молодцы, только позавидую а если честно ответить, то вот такие комментарии: Цитата: Хотя может и на самом деле такие проворные, но никто не проверит. Опять же, понятие успеха у всех разное. Не надо навязывать свои шаблоны никому. А то прям без ло скул счастья не видать вовек.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 15:13 |
|
|
Девушки, насчет инфы в нете - знаю надо осторожно в Ам. из-за identity theft, а другое - сплетни и т.п., как говорят умные люди обсуждают идеи, mediocre - события, а только совсем .... обсуждают других людей. У меня давно пересечены реал и интернет - с многими друзьями общались сначала по интернуту, потом в реале встретились; с многими real life friends поддерживаем связь по интернету т.к. разъхались по разным странам... Личную жизнь совсем в деталях наверно не стоит выкладывать, но мне лично все равно, нечего особенно скрывать. Есть и cultural differencies наверное (Опра повлияла на Американцев ;)) мне кажется там более принято откровенничать и подробно рассказывать о своих переживаниях - что я сама часто делаю, а у нас и в России пока это еще считается как-бы интимом, приватностью так сказать. (Моя мать, которая гораздо болеее дистанцированная и дискретная, в ужасе что я так открыта - а я наоборот, когда мне нужно общение, благодарна людям которые выделили время чтобы поинтеросоваться что и как у меня.) 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, вопрос к филологам (в прошлой жизни или в настоящей  ). Как правильно- "ни при чем" (сов правила) или "не при чем" ( словарь Даля)?
|
|
 |
|
 |
|