|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 07:32 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Насчет "файлеров", которые are taking notes о личной жизни форумчанок и т.п. - выход один, написать мемоары и опубликовать, хотя бы как ебоок Вот я спросонья подумала, вот ёшкин кот, Черепаховна-то, ругнулась как. Потом допёрло. Тычинковна, не гони нас отсюда.  Мы немножко попараноим, для приличия, а потом, глядишь раскочегаримся тоже. Топик хороший.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 07:45 |
|
|
Никогда не знаешь кто тебя прочтет . Есть даже в нашем посольстве в столице отдельные лица ,кто подобные форумы читают . Береженого бог бережет . Извини ,Тычинка ,я не могу здесь писать о своих родственниках . И больно ворошить прошлое ,бабуличка моя любимая ,ушла от нас 10 октября прошлого года . Столько человек пережил ,никому не пожелаю.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я тоже думала что Черепаха ругается Что вас так параноит???? Чем вы занимались в своем прошлом что это порыто таким грифом тайны??:))) Я человек совсем скучный: школа, ВУЗ, первое замужество, развод, попытки работать то там то сям, поиски мужа ( долгие и с набитыми синяками) . Ничего особенного. никакого полета фантазии для ebook 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 08:17 |
|
|
Openbook писал(а): Ничего особенного. никакого полета фантазии для ebook  Так домыслят,  если надо будет
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 09:25 |
|
|
Оййй, извините, Russian-as -a second-language момент! Я думала о тех, кто как-бы "файлы" заводит - "файлит", оттуда существительное "файлер"! Насчет мормонов, к сожалению не пaраноя :((( http://www.nytimes.com/2012/03/03/us/je ... .html?_r=0
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Черепаха, лично я про ebook нехорошо подумала, а не про файлы Не знаю как Эльза:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 09:42 |
|
|
Openbook писал(а): Черепаха, лично я про ebook нехорошо подумала, а не про файлы Не знаю как Эльза:)  Меня тоже ебук смутил. Черепаховна, не обижайся! Просто забавно вышло. А так ты очень красиво пишешь. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 09:45 |
|
|
ebook - мне понравилось, мона употреблять.. а че, и не докопаешьси... ebook, и все тут. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Оййй, извините, Russian-as -a second-language момент! Я думала о тех, кто как-бы "файлы" заводит - "файлит", оттуда существительное "файлер"! Насчет мормонов, к сожалению не пaраноя :((( http://www.nytimes.com/2012/03/03/us/je ... .html?_r=0 Может, я туплю, но не нашла связи между статьеи и поиском родственников черес Ансестри.ком
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 09:47 |
|
|
Прошлые жизни- это типа реинкарнация?!  после то есть
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 09:52 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Прошлые жизни- это типа реинкарнация?!  после то есть Я тоже так поначалу подумала. Но нет. Этот топик - чтобы делиться своим тёмным прошлым в России до приезда сюда ( вариант - шикарной жизнью в России с шикарной зарплатой и карьерой, до встречи с любимкой, но в это никто уже давно на форуме не верит). А равно и историями родственников в Америке, когда-то приехавших сюда.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 10:05 |
|
|
Тычинка писал(а): Пудик писал(а): А где можно почитать про бабушку?
в теме про северную корею на последних страницах А, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 12:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Этот топик - чтобы делиться своим тёмным прошлым в России до приезда сюда (вариант - шикарной жизнью в России с шикарной зарплатой и карьерой, до встречи с любимкой, но в это никто уже давно на форуме не верит). каким нафиг темный прошлым. народ, я давно в сети наверное лет с 12ти еще со времен чатов, и если кто меня не знает еще: я люблю встретиться обычно, потрещать о том о сем. с мужем ты тоже в инете познакомились сто лет назад, и вообще у меня знакомых из инета много. и все замечательные люди. я их сортирую, естественно, но общаться предпочитаю в реале, или в небольших группах благодаря как раз такому инет общению порой когда находятся общие интересы и новые знакомые писать за углом всякие едкие комменты в любой теме не вылезая из инета и боясь показать свою identity или там пар выпускать после тяжелого дня - это не ко мне. но я понимаю есть такие личности =)) я незнаю смотрели ли вы фильм sarah's key там про девушку еврейку которая переехала в америку и не рассказала своим детям о своем франзуском прошлом (это в кратце). если есть что то чего вы не хотите писать, так не пишите. кто вас заставляет то хахах. я понимаю ситуации разные бывают.. и отношение к жизни тоже вот big latte мне как то книжку по time management скинула, и с ее помощь я ложусь спать в 10 30 вечера и высыпаюсь будучи жуткой совой. я в инет общении вижу много плюсов и даже выгоды)) видно что big latte общительная, одного возраста, и почему б еще не пообщаться, допустим? ну извините, разводы и легализация и как настроить киндл как животрепещущие темы на форуме меня не интересует. я давно тут, и уже привычно что в каждой теме вылезает какая нибудь и начинает "разводка разводка" или "дура, надо было головой думать" или "давай поиграем в следствие ведут колобки" и потом 10 страниц смехуечков и супового набора из смайликов! девочки, я не привыкла к такому общению..меня веселят другие вещи. вы поймите что форум это не только десяток завсегдатаев еще со времен рва под новыми никами. поэтому прошу тему закрыть но пока допрошусь наверное будет уже 30я страница развлекайтесь "чо" 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почемы бы не поделится, если скрывать нечего. Я химиком была в "прошлой жизни". Работать в лаборатории начала с первого курса сначала лаборантом, потом младшим научным сотрудником. Работая полный день и будучи студентом дневного отделения, получила диплом бакалавра и красный диплом магистра. На втором курсе познакомилась с будущим мужем, он толко что получил грин карту. 5 лет отношений на расстоянии. Он в Америке - я на Украине. В гостевой визе мне отказали, так что встречались мы в разных странах кроме Америки. И в этой жизни я химик. Моя компания признает мое образование с Украины. Но теперь я не хочу путешевствовать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Markesh писал(а):провокационна тема. В ней будет сюсю-пусю, а потом кто-нибудь косо в какой-нибудь теме посмотрит или не в струю скажет, и все все вспомнят и переврут еще Правильно Markesh и Тычинка будет первая, кто нож в спину вставит. Она-то уже забыла, а я хорошо запомнила один из её постов в моей теме.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|