|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 06 апр 2013, 19:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Какая темка классная! А я всё боялась заходить, думала опять про "это", про переселение душ и воспоминания о прошлых жизнях  А я зашла-думала как раз тема про это. Кстати,кто смотрит " Холостяк" укр.,и пост-шоу "Как выйти замуж"-там как раз об этом расказывали. http://www.dailymotion.com/video/xyrzgz ... layrelon-6
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 06 апр 2013, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Мой муж кстати нашел на этом сайте сведения о своем дедушке который приехал в США в 20-х годах. ancestry хороший сайт. Там две недели бесплатно дают попробовать. Хотя, мне кажется, что раньше месяц был, но точно не помню. Я там нарыла историю мужниных предков по маме аж до 18 века конец 1700х гг. (Бостон), a по папе до 19 века (юг), до гражданской войны, возможно можно было еще и дальше что-то нарыть. В основном инфу искать нужно в ценсузах (переписях населения), там несложно разобраться как ими пользоваться и инфу по ним искать. и еще, там люди, которые подписаны на этот сайт, и сами дополнительную инфу и фотки выкладывают. там мы нашли фотки мужа пра пра бабушки по маминой линии и пра пра дедушки по папиной. и потом там можно родословную строить и так дальних родственников находить. там мне написал кто-то с кем у мужниной родни со стороны папы был общий предок до гражданской войны - поскольку он был на нашем родословном дереве - они нас как-то увидели. Там эти дальние родственники реально предками интрересуются, мне подробно написали все что им по архивам/библиотекам удалось выяснить и даже прислали отсканированные завещание и перечень имущества этого их общего предка , включая список рабов и цены на них. Потом в каких войсках/ частях в гражданской войне участвовали тоже можно найти. Пра пра пра пра (не знаю сколько там пра).... мужа по папе(по мужской лини с той же фамилией, что у нас) был в кавалерии, на стороне южан. А предки по маме - на сторное северян. Мы как раз тогда в отпуск к родителям мужа ездили, они вообще в восторге были, мы там целыми днями сидели на этом сайте. Когда траял период закончился, мы отписываться не стали у меня большие планы были генеалогическое дерево построить,даже типа скрап бук купила "our family tree", но потом времени не нашлось, почти год все собиралась и в рез-те плюнула и отписалась. в любой момент можно отменить мембершип. очень интересная штука.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 06 апр 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): не знаю, мне кажется мало смешного, скорее мерзко. помню масу колбасили, вначале: "оо продаешь? wow научи бла-бла-бла". А потом "торговкой" приложили и не такую икру жует. И вообще так не бывает (с подтекстом, если у меня не получилась, я не лузер, просто она врет  )  Ой, как икра-то вас сильно задела. Ну, всегда лучше guts иметь и признаться, типа, да, глупость сморозила, говоря о том, что чёрную (!) икру за 10 долларов за унцию покупаете  (или что вы там говорили?) Не все ж тута дураки, четна-честна. А уж по поводу "мерзко".. Не лучше ль на себя оборотиться? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 06 апр 2013, 21:07 |
|
|
Катенок на две темы работает 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 06 апр 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Ami писал(а): Lichka писал(а): Здешнюю родню мне найти пока не удалось, жил он в Чикаго. а у меня родная сестра прабабушки родной также, она молодой уехала, замуж вышла, где т моя родня на Аляске, но не смогла найти.  пробовали здесь? http://search.ancestry.com/search/ 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 06 апр 2013, 22:32 |
|
|
хорошая тема... у меня наверное самая "простая истрия".. ни кто из родных , ни кто из знакомых , ни кто из однокласников не перрехал в другие страны.. да я и я особо об этом не думала.. зато сейчас и раньше кто узнавл что я живу в америке - говорили " мы так и думали что ты передешь будешь жить за "границей"
Последний раз редактировалось N.Nez 07 апр 2013, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 06 апр 2013, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
k@tenok писал(а): Markesh писал(а): не знаю, мне кажется мало смешного, скорее мерзко. помню масу колбасили, вначале: "оо продаешь? wow научи бла-бла-бла". А потом "торговкой" приложили и не такую икру жует. И вообще так не бывает (с подтекстом, если у меня не получилась, я не лузер, просто она врет  )  Ой, как икра-то вас сильно задела. Ну, всегда лучше guts иметь и признаться, типа, да, глупость сморозила, говоря о том, что чёрную (!) икру за 10 долларов за унцию покупаете  (или что вы там говорили?) Не все ж тута дураки, четна-честна. А уж по поводу "мерзко".. Не лучше ль на себя оборотиться?  вот и наглядное доказательство сказаного. Осталость еще цитаты принести.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 06 апр 2013, 23:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AllaR писал(а): А мне всегда смешно, когда мои старые посты подобные маши перевирают. А мне смешно, когда онЕ про меня перевирают, но когда к месту и не к месту про родных - не фига чёт не смешно. Даже allowances на тупость добавляю - всё равно не помогает.  А мне до ср..ки  "People are talkin, talking 'bout people"
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 06 апр 2013, 23:45 |
|
|
кто меня еще не знает - отклоняться от темы не люблю поэтому спасибо всем тем кто поделился никто инфу не выуживает и не заставляет признаваться, но параною разводить в своей теме не позволю 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nidlena
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 06 апр 2013, 23:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Moi писал(а): TMT писал(а): Мой муж кстати нашел на этом сайте сведения о своем дедушке который приехал в США в 20-х годах. ancestry хороший сайт. Там две недели бесплатно дают попробовать. nothing personal, но сайт принадлежит мормонской церкви, и создан для собирания "мертвых душ", так как мормоны любят convert умерших людей в мормонизм. Когда вы заносите данные о себе и вашей семье, всё это сохраняется до "лучших времён" (ака `until you die, so they convert your soul to their cult) или если вы представляете для них интерес сейчас, они постараются уговорить вас присоединиться к их культу пока вы живы. Источник - личное общение с бывшими мормонами, и мы делали исследование по работе (аудит вышеупомянутого сайта - for privacy compliance several years ago).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Тычинка писал(а): кто меня еще не знает - отклоняться от темы не люблю поэтому спасибо всем тем кто поделился никто инфу не выуживает и не заставляет признаваться, но параною разводить в своей теме не позволю  прямо не позволите? а как ? растрел на месте? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 00:15 |
|
|
тему попрошу закрыть, но кроме тебя я думаю тут еще будут писать кто воробей не стреляный еще и людям доверяет.. и не такой.. кхм.. осторожный 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 00:26 |
|
|
Пудик писал(а): А где можно почитать про бабушку?
в теме про северную корею на последних страницах
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 04:08 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, какие молодчинки!  + 100 Насчет "файлеров", которые are taking notes о личной жизни форумчанок и т.п. - выход один, написать мемоары и опубликовать, хотя бы как ебоок (причем, во первых это полезно, история и личная и семейная сохраняется, хорошо в таком плане прошлое вспоминать - чего мы добились, где ошиблись, чем лучше и сильнее стали ... да и жанр этот теперь самое-то ;)) Я ходила на курсы по написании мемоаров к прекрасной ам. профессору по creative writing, мне и сам процесс понравился и мемоары, по отзывам, получились совсем ничего - publisher из Штатов заинтересовался, наверное будем печатать там. as a side note: sorry кто Опру недолюбливает, но тут хорошо написано что и как http://www.oprah.com/omagazine/How-to-W ... ail-Thomas p.s. спасибо за информацию насчет ancestry.com я знаю про отвратительную мормонскую практику, но не знала что они этим сайтом для этого пользуются! will spread a word, thanks once again!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nidlena писал(а): Moi писал(а): TMT писал(а): Мой муж кстати нашел на этом сайте сведения о своем дедушке который приехал в США в 20-х годах. ancestry хороший сайт. Там две недели бесплатно дают попробовать. nothing personal, но сайт принадлежит мормонской церкви, и создан для собирания "мертвых душ", так как мормоны любят convert умерших людей в мормонизм. Когда вы заносите данные о себе и вашей семье, всё это сохраняется до "лучших времён" (ака `until you die, so they convert your soul to their cult) или если вы представляете для них интерес сейчас, они постараются уговорить вас присоединиться к их культу пока вы живы. Источник - личное общение с бывшими мормонами, и мы делали исследование по работе (аудит вышеупомянутого сайта - for privacy compliance several years ago). Ничего не знаю про мормонов, но мои муж больше 10 лет пользуется етим саитом, собирает информацию, уже книгу по генеалогии написал, всю родню нашел с 1616 года, никто его в мормоны не обрашал, не параноите. 
|
|
 |
|
 |
|