|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 13:45 |
|
|
AllaR писал(а): Ето что было в нашеи почте вчера. Муж решил что у нас Рождество. Особенно семья удивилась пише для бункеров. На фотке ето паста. Free Tee Shirt From Bill’s Custom Tees - 1st 5,000: http://www.billscustomtees.com/ Хорошенький урожай у вас получилcя! Мне тоже сегодня пришло 2 Нексуса. А что с ним делать,мазать корни волос? Ну что,девушки,я присоединяюсь к тем,кто получал Депенд в красивой упаковке!  Никогда не заказывала,только читала васа теперь решила посмотреть что за чудо.Пришло сегодня,отдам бабушкам. Особенно порадовала эта штука ( я ее выиграла около 2 недель назад) :
Вложения: |

531729_632413570119053_826901525_n.jpg [ 71.71 КБ | Просмотров: 754 ]
|
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем  Если предыдущие недели халявой не баловали, то на этой неделе у меня, просто, Рождество получилось По почте получила: 2 коробки краски для волос " Creme of Nature "+ масла для волос, ( когда подписывалась на нее? Не помню  Может выиграла), румяна от "Physicians formula" (выиграла контент), 2 "Dove" (тревел сайз), 2 крема+ серума под глаза от "Olay", бритва "Gillette", кофе "Gevalia", 2 коробки "Excedrin", измеритель гликоля от "Bayer", чайник для промывки носа от "Neil Med", 3 стилуса для тач скринов, пробники- саше: маски для волос и лица от "Malibu", пластыри от "Nexcare", 2 купона на бесплатные упаковки Тортильи, и куча журналов. В магазинах отоварила бесплатные купоны: в СVS- 2 бутылки шампуня "Clear", 4 пакета конфет "Brookside", салфетки со спиртом, бритва "Venus". B Walgreens забрала бесплатных 50 фоток 4х6 и отоварила купон на 2 бутылки лака для волос от "John Frieda ( тревел сайз) В Sally Beauty Salon отоварила бесплатный купон на фул сайз бальзама для окрашенных волос от "Сlairol". На все, это "богатство" не потратила ни копейки.  Муж- в обмороке.
![QDUDs9Lyns0[1].jpg](./download/file.php?id=46236&t=1)
QDUDs9Lyns0[1].jpg [ 358.29 КБ | Просмотров: 744 ]
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, девушка по имени Vicka. Как Жилет в СВС получили? Колитесь.Я таких купонов не видела. 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.aspca.org/about-us/free-aspc ... -pack.aspx a free Pet Safety Pack
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Так, девушка по имени Vicka. Как Жилет в СВС получили? Колитесь.Я таких купонов не видела.  В СVS на сейле голубая Venus- 5.99 Использовала мануфактурный купон от P&G на 3$ off + на мою карту, когда сканировала на бесплатный шампунь, получила 3 экстра дол, кот можно потратить на любую покупку. Вот, и получилась бесплатная бритва 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 16:50 |
|
|
Free sample of Lab Series PRO LS ALL-IN-ONE FACE TREATMENT for men- FB
https://www.facebook.com/LabSeries/app_292612817528080
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 18:27 |
|
|
Vicka писал(а): обмороке. Вика , при виде этой картинки у меня нервно дергается глаз и отваливается челюсть , вот это да , мой принтер не работает и что с ним не знаю , а мужика в доме нет ,что бы посмотрел , все иду покупать другой , сколько диллов я пропустила уже бы вернула деньги .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 19:41 |
|
|
sofia07 писал(а): Katerinaa писал(а): sofia07 писал(а): Это уже не халява. Тогда я тоже в CVS вчера взяла шампунь мужской за $2 (с $5 купоном) и ополаскиватель Крест 500 мл за $2.5 и еще к нему $1 кеш бек. Кстати полоскалку Крест, в волмарте они на спец цене, упаковка две штуки по поллитра за 2.97. Если купон есть ( я думаю, что и два прокатит), то .97 за две полоскалки. Вы - убийца хорошего настроения  CVS обычно hit or miss. Я пару раз так прокалывалась. Но ничего, вчера 3 пачки памперсов за тотал $10 купила. Vicka, супер! Я, кстати, заметила, как неделю проленишься и ничего не выпишешь, то потом пару недель тишина в почтовом ящике. Как-то аж непривычно. Халява наверное addictive.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 19:58 |
|
|
Katerinaa писал(а): 3 пачки памперсов за тотал $10 купила. Vicka, супер! Я, кстати, заметила, как неделю проленишься и ничего не выпишешь, то потом пару недель тишина в почтовом ящике. Как-то аж непривычно. Халява наверное addictive.[/quote] Как так? У меня тоже самое было пару раз,но скорее после того,как навыписывала,а ничего не пришло. Я еще приноровилась знакомым своим заказывать,если хорошие пробники-то по 2 штуки на их дом ( 1-мне,1-им ). Правда,есть одна такая тетенька,что косметички с Таргета,и те же бритвы Жилет,и в первый ,и во второй раз себе прикарманивала по 2 штуке,и говорила,что ничего такого не приходило.Обидно,когда человек смотрит в глаза и лжет.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 21:32 |
|
|
На памперсы у них дил на этой неделе, плюс дают экстрабаксы, плюс у меня был купон из их автомата 5офф с25ти на детские товары, плюс MQ на каждую пачку. ВОт в итоге получилось 10 баксов за три упаковки. Несколько недель назад я так же 3 за $17 покупала.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 21:49 |
|
|
Katerinaa писал(а): На памперсы у них дил на этой неделе, плюс дают экстрабаксы, плюс у меня был купон из их автомата 5офф с25ти на детские товары, плюс MQ на каждую пачку. ВОт в итоге получилось 10 баксов за три упаковки. Несколько недель назад я так же 3 за $17 покупала. Понятно.Для меня проще купить Pampers Cruisers с Амазона,и плюс в перемешку Таргетовские памперсы Up & Up , по-моему 200 шт за $22.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Vicka, вот это урожай!!!!  Классно! Exclusive print-at-home coupons P&G http://www.pgeveryday.com/tag/coupon?ut ... mpaign=pge Если кто не зарегистрирован, то нужна регистрация, без неё на печать не дает.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, очень люблю наш топик Это- одна из тем, где не бывает ругачки Для меня, "Халява" стала, своего рода, хобби здесь. Всегда с огромным удовольствием рассматриваю фото полученной халявы, которую, девочки, Вы постите. У меня есть предложение, на американских форумах халявы, люди делятся фотками, что они получили. Давайте, и мы будем постить фото, полученной халявы, за неделю, или две. Что Вы думаете, поэтому поводу? 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Vicka писал(а): Девочки, очень люблю наш топик Это- одна из тем, где не бывает ругачки Для меня, "Халява" стала, своего рода, хобби здесь. Всегда с огромным удовольствием рассматриваю фото полученной халявы, которую, девочки, Вы постите. У меня есть предложение, на американских форумах халявы, люди делятся фотками, что они получили. Давайте, и мы будем постить фото, полученной халявы, за неделю, или две. Что Вы думаете, поэтому поводу?  Я - за!!! )))) Vicka, для меня тоже халява, купоны, своего рада хобби, столько азарта и удовольствия!!! )))) Приехала я сегодня за халявными трусами от Вики (на фоку не выставляла), так они меня пробниками засыпали ...ещё упомянула за бесплатный зонт, акция говорю, у вас такая на днях была,  так мне сам менеджер вынес зонт-трость последний.  Я как бы и не надеялась на него, так, для поддержки разговора сказала. Очень приятно была удивлена. 

_var_www_s1_temp_13_96_7_DUYEhmHmRq7kKMoY5Si.jpg [ 91.98 КБ | Просмотров: 758 ]
|
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 06 апр 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Как Жилет в СВС получили? Колитесь. Я таких купонов не видела. To AllaR и для других. Начиная, с этого воскресенья и всю следующую неделю, в CVS, голубая Жилет будет по 5.99 дол.+ возвращают 2 дол. ривордс. Используете мануфактурный купон от P&G на 3дол, на финише получаете цену- 99 центов. Или используете $2 Gillette Venus Family System Razor print coupon: http://www.coupons.com/coupons/Personal ... 0&zid=yn07 цена на финише- 1.99 Бесплатные конфетыBrookside Dark Chocolate Trial Size 0.8 oz $.67 You get $.67 in Extra Care Bucks to make it Free
|
|
 |
|
 |
|