|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 06 апр 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Tea писал(а): OklaXoma писал(а): Очень быстро дошла! Но что-то я не догоняю, как они рассчитывают стоимость пересылки - тут за 17 паундов 126 долларов, я отправляла меньше двух (они округлили, видимо, до 2) - так заплатила почти 50. Я сегодня отправила 13.5 паундов, 95 долларей. Priority Mail Че т я под-опешила, расчитывала что 80 с чем-нибудь выйдет. Услуги у них что-ли подорожали? да подорожали услуги с нового года .Я тоже всегда отрпавляла флетрейт,выходило около 60 баксов а теперь посчитали-75.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 07 апр 2013, 00:54 |
|
|
alena SPB писал(а): Tea писал(а): OklaXoma писал(а): Но что-то я не догоняю, как они рассчитывают стоимость пересылки - тут за 17 паундов 126 долларов, я отправляла меньше двух (они округлили, видимо, до 2) - так заплатила почти 50. Я сегодня отправила 13.5 паундов, 95 долларей. Priority Mail Че т я под-опешила, расчитывала что 80 с чем-нибудь выйдет. Услуги у них что-ли подорожали? да подорожали услуги с нового года .Я тоже всегда отрпавляла флетрейт,выходило около 60 баксов а теперь посчитали-75. Подорожали, это да - но все равно непонятен механизм расчета - за пару паундов 45 (как-то так), и за 13 паундов - 95. И вообще непонятно, имеет ли смысл слать флетрейтами...надо точно знать вес, на котором стомт переходить на флетрейты, а с которым - прайорити дешевле будет. Если кто-то подсчитате - поделитесь Или вот кто будет слать прайорити, и заплатит 75, скажите, какой был вес?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 07 апр 2013, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
OklaXoma писал(а): Подорожали, это да - но все равно непонятен механизм расчета - за пару паундов 45 (как-то так), и за 13 паундов - 95. И вообще непонятно, имеет ли смысл слать флетрейтами...надо точно знать вес, на котором стомт переходить на флетрейты, а с которым - прайорити дешевле будет. Если кто-то подсчитате - поделитесь Или вот кто будет слать прайорити, и заплатит 75, скажите, какой был вес? ха ((( я 10 паундов отправила приорити и заплатила 93 (((( 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 07 апр 2013, 03:21 |
|
|
Markesh писал(а): OklaXoma писал(а): Подорожали, это да - но все равно непонятен механизм расчета - за пару паундов 45 (как-то так), и за 13 паундов - 95. И вообще непонятно, имеет ли смысл слать флетрейтами...надо точно знать вес, на котором стомт переходить на флетрейты, а с которым - прайорити дешевле будет. Если кто-то подсчитате - поделитесь Или вот кто будет слать прайорити, и заплатит 75, скажите, какой был вес? ха ((( я 10 паундов отправила приорити и заплатила 93 ((((  Ничего, добъем, нас много. вычислим! начало таблицы 2 паунда - $45 (примерно) 10 паундов - $ 93 13.5 - $ 95 17 - $ 126 Зависимость пока не просмртривается, хитрвы.деланная такая  но терпенье и труд все перетрут , как моя мама все время мне внушала. так что не ленитесь. кто отправлял недавно - киньте данные!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 07 апр 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
OklaXoma, че сердце то рвать? Он у них на сайте есть калькулятор, вводите вес направление и будет Вам цена. http://pe.usps.com/text/Imm/tz_016.htm
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 07 апр 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня по прошлым ценам получалось что меньше 9 паундов не имело смысла слать флет реит, бо переплачивала.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 07 апр 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
недавно отправила посылку приорити почти 15 паундов заплатила 99 доларов.Хотела в флет засунуть но все не влезло.Пришлось простой приорити слать.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 07 апр 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, в 355-й раз... Можно ли косметику в Россию посылать с Праёрити?
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 07 апр 2013, 13:53 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, в 355-й раз... Можно ли косметику в Россию посылать с Праёрити? Я посылаю косметику чуть ли не в каждой посылке Priority. Духи официально нельзя, но тоже посылала много раз, в перечне их не указывала. Посылки с начала прошлого года полностью обматываю прозрачным скотчем - с тех пор на таможне их перестали вскрывать, а раньше вскрывали все до одной.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 07 апр 2013, 14:08 |
|
|
я уже 8 лет , отправляю посылки приорити и всегда обматываю прозрачным скотчем , посылаю и косметику и духи и крема, шампуни , одежда, сапоги , еще ни разу не вскрыли , доходит в таком виде что и ложила ( это же морока на таможне всkрыть а потом закрывать ) В деклораций пишу used clothes i gift $ 100 bakc. А зачем им докладывать что отправляете , морду попроще и рукой махните и скажите секнд хенд , зачем человека в искушение вводить ??? неделю назад отправила польсованный лаптоп Dell $ 200 baks, вот жду известий.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 07 апр 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 07 апр 2013, 14:41 |
|
|
у меня последняя посылка месяц гуляла , сапоги там новые были за 120бакс Sorels , переживала , обязательно нужно отправлять с тракин намбер , я его на сайте маниторю и смотрю , если подошла к Днепру , звоню k дочке и даю номер и она идет и говорит , я знаю у вас моя посылка с таким то номером , мы по компу видели и все , отдают безропотно, еще заботливо пыль рукавом протирают .
Оклахома отчет ; 1) 15lb 103.35
2) 12lb 91.20
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 07 апр 2013, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а я вот теперь думаю, а есть ли смысл отправлять с tracking number, спросила на почте как далеко проследить путь посылки можно по номеру, сказали только в пределах США, а воруют то в основном на украине, а не в США. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 07 апр 2013, 16:09 |
|
|
..........
Последний раз редактировалось The Cranberries 07 апр 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 07 апр 2013, 16:21 |
|
|
,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось The Cranberries 07 апр 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 07 апр 2013, 17:11 |
|
|
nastka1 писал(а): Cranberries, я так обрадовалась когда увидела, что у меня тоже есть номер на рисите. Потом проверила и ещё больше расстроилась. Вот последняя запись. Your Item's Status Your item was processed through our JAMAICA, NY 11430 facility on March 12, 2013 at 5:07 am. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. Он что, этот конверт, пешком идёт что ли. Ну и после 12 марта как будто в воду канул.  Конверты действительно невозможно отследить по России. Идут они жуть как долго - до 3 месяцев. У меня тот же вариант: 15 марта отправлен из Jamaica и пока ни слуху, ни духу. Ждите. Посылки Priority ( кроме Priority Flat Rate Small) отслеживаются по всему пути следования, хотя на почте об этом действительно не подозревают.  Более того, посылки Priority можно отследить и на сайтах российской и украинской почты - там очень подробно расписывается путь следования. Трэк номер стоит в чеке, дополнительно платить не нужно. Расспрашивать об этом почтовых работников тоже не нужно - они, как обычно, не знают ни куя.
|
|
 |
|
 |
|