Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 7 причин не встречаться с русской?!
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Вы знаете я могу вам поставить фото несколько американских подруг разного происхождения.

Не эти подружки случайно? Про дочку мне знакомые ржут вечно что бедная столько пластики пережила чтобы под меня закосить, аж 30 штук операций. :c_laugh .

Вложения:
DearMomLoveCher-jpg_013617.jpg
DearMomLoveCher-jpg_013617.jpg [ 114.06 КБ | Просмотров: 935 ]

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Cristiana писал(а):
Обычные женщины много ходят , поэтому у нас много худых . Причем жир не колыхается на телесах как у американок. Наши жилистые из-за ходьбы как курицы - несушки , которые носятся постоянно

Разница что в Америке мало ходят-много ездят. Вес набрать легко с малоподвижным образом жизни на колесах. Оттуда же и про тряпки, в России пешкодралом можно нарядные одежки и обувь "выгулять", а на машине в кроссовках самое то, да и кого волнует во что ты одет сидя в машине. Я думаю тут большинство глядя на нарядные тряпки и особенно обувь привезенные еще с России только вздыхают, морально устаревает быстрее чем изнашивается...ну разве что в большом городе или в офисе приличном раьотать.

У меня сохранилось но даже когда есть куда выгулять есть что получше сейчас...

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она актриса и певица и лет ей сто уже наверное. Я на ее концерте была пару лет назад- как девочка когда наши бабки уже

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это от генов зависит и от образа жизни. Взять, к примеру, маму Каспер, которая по сравнению с многими другими в ее возрасте и нашими, и американками, выглядит хорошо.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 12:24 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
volshebnayacherepaha писал(а):
... У нас тут ... как-бы светлый пример ...

что???

Волшебная Черепаха, говорите за себя! если для вас кто-то является примером, это - отлично! но ведь именно для вас.

Я не уверена, что Вы поняли, что имелось ввиду. Кроме того, лично от Вашего имени никто не говорил. Насчет использования повелительного наклонения при обращении к незнакомым... :bigeyes

:g_bye

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я про мужчин хочу сказать, я тут Чарли Шина встретила с его подругой, долго рассматривала его, не могла понять сколько ему лет, вернее я даже не знала сколько ему лет, дома посмтрела, оказывается с 65 г, ннндаа, выглядит на все 60, была поражена. Подружка его тоже носик без конца почесывала, вроде как молодая, но но состояние кожи как под 50 много лет пьющей и курящей бабехи. Они, кстати, раскуривали сигарету одну на двоих, он первый она потом докуривала, курили через каждые 5 мин, марку сигарет не рассмотрела.

Последний раз редактировалось voda 06 апр 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А из форумчанок мне больше всего нравится леди феникс и админ из женщин около 40

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Воду вот тоже помню смутно что красивая. Вода больше не ставит фотки а жаль.
И Элиен интересно увидеть

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

:angel cпасибо Маш, фоток свежик нет, если фоточная тема откроется, поставлю фотку с работы тока там есть пару недавних. Сама ты у нас модель-красотка!!!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фу, какой он пошлый, этот Чарли Шин, мерзкий просто. :be Но это мое мнение.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
Причина №1 —Сразу рассчитывайте, что с русской девушкой вы заскучаете

вполне соглашусь, но не общепринятом смысле "скучать", а в разнице менталитетов, а именно в той части, о чем любят говорить, скажем, те же французы или американцы, или немцы в отличие от русских.
Точно так же мне невыразимо скучно слушать разговоры многих американцев, где, к примеру, финансы и еда занимают 90% разговора.
Точно так же и им с нами "странно" говорить. Американцы, вопреки бытующему на этом форуме мнению, очень закрыты для общения, не подпускают к себе ближе, чем на "милю"(фигурально).
По крайней мере иммигрантов, про что и сабж.
ИМХО.

Точно! Долго и нудно могут про еду разговаривать. Еще, по моим наблюдниям, про работу говорят, это уже интереснее))
То, что закрытые тоже заметила, индивидуалисты до мозга костей, приветливость внешняя, косметическая, так сказать, а на самом деле близко не подпускают.
С другой стороны, словом "друг" разбрасываются легко, могут другом назвать простого знакомого.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Mash1 писал(а):

Я тоже помню Воду , очень красивая женщина ,бомба !!!! Как как раз таки ухоженная и стильная . :s_thumbup Помню фото в оранжевом платье у стены кажется. Очень нравится мне Раиса Захаровна тоже , высокая и стройная , еще мне понравилась Кися 79 кажется :dum высокая ,стройная , эффектная блондинка .

Это да но я скорее о тех кому уже сорок есть

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Mash1 писал(а):

Я тоже помню Воду , очень красивая женщина ,бомба !!!! Как как раз таки ухоженная и стильная . :s_thumbup Помню фото в оранжевом платье у стены кажется. Очень нравится мне Раиса Захаровна тоже , высокая и стройная , еще мне понравилась Кися 79 кажется :dum высокая ,стройная , эффектная блондинка .

Хе, девоньки, спасибо!!! приятно слушать такие комплименты, когда уже дочь почти на выданье :a_plain
Если я вам скажу каким кремом пользуюсь на ночь, а утром ни одной морщины после него вы все ржать будете надо мной очень долго :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 18:53 
душечка
душечка

А мне очень Леночка не понравилась, которая якобы была подружкой с Стрекозкой. Так в какой-то теме пытались выяснить, кто же из замужних дам отрыл тему о влюбленности на стороне и предположили, что это Стрекозка. Леночка в этой теме принимала активное участие, но даже словом не обмолвилась, что у Стрекозки в это время был траур. Вот после это я сделала вывод, что все эти форумские дружбы, бул шит :g_chewingum :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 18:58 
Богиня
Богиня

Anechka8 писал(а):
С другой стороны, словом "друг" разбрасываются легко, могут другом назвать простого знакомого.

Я тоже заметила, что в русском и английском понятия "друг" и "знакомый" наполняются совсем различным смыслом; я не слышу чтобы носители языка (англ.) пользовали "acquaintance" - и знакомые по интернету тоже "друзья", в принцыпе мне кажется что и "знакомые" и "товарищи" так же обозначаются - a friend.
В России - с моей точки зрения - люди общаются меньше, в более закрытых кругах, но зато очень глубоко и задушевно. Я часто слышу в Москве от женщин "моя подруга...", обычно имеется ввиду самая близкая подруга, лучшая как-бы. У близких подруг в России я наблюдала отношения какие у нас (Балкан/ Медитеран) складываются только с сестрами или вообще с самыми близкими родными. В отличии от нас, русские много общаются на интеллектуальные и философские темы, мне это нравится; у нас редко слышать разговор, который не связан с бытом или политикой; еще - в России принято обращатся на Вы, у нас (в бывшем сербо-хорватском и всех его разновидностях) уважительная форма, хотя она в языке есть - в разговорной речи пользуется только при большой разнице в возрасте или в очень формальной обстановке.
Я недавно говорила на эти темы с одним знакомым которий тоже жил и здесь и там и мы согласились, что по этикету- с нашей точки зрения- схожи русские и англичане; кроме как у очень близких друзей, общение весьма вежливое, темы разговоров достаточно нейтральные и неостращенные, про погоду например можно говорить до бесконечности. (Однако и он и я общаемся с более менее закрытым кругом людей в академии, этим, конечно, многое условлено. Мне часто делали замечание сами русские, что у меня достаточно идеализированное представление т.к. я общаюсь с определленей прослойкой населения, но по-моему мы все судим по какому-то определенному - маленькому- кругу с которым мы общаемся, оно иначе и невозможно я думаю.)
Мне было забавно когда недавно открылась тема "руд, дайрект и т.п.", с нашей точки зрения наоборот, русский этикет -церемонный, а наш прямой и не оч тактичный... Оно все в сравнении наверное. (В добавок, русский язык сам по себе как-бы предрасполагает ласковое обращение- в обиходе много уменьшительно -ласкательных слов, сам язык, по сравнению с нашим, очень мягкий... Английский зато, например, более позитивный, наверное тут и история сказывается и быт из поколения в поколение; тут у нас, где каждые 50 лет войны и где много поколений трудно выживало, такие выражения и мысли, которые на английский почти невозможно полноценно перевести.

Последний раз редактировалось volshebnayacherepaha 06 апр 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно