|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 01:06 |
|
|
Artemida писал(а): Mash1 писал(а): Так о чем был топик? Да просто санитары не досмотрели.  Так и знала. Медикаменты так и не поставили? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Artemida писал(а): Mash1 писал(а): Так о чем был топик? Да просто санитары не досмотрели.  Так и знала. Медикаменты так и не поставили?  Растащили как всегда. А контингент буйствует.  И грубо и невнятно выражается. Вот например что такое "задом охязились", выданное Корольком?  Явно грубость, но смысл не улавливаю. На садо-мазо еще смахивает с учетом неграмотности в правописании, но остается только гадать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
JISTYA писал(а): Да, а также  что запостила "певичку" с профессиональным образованием, как потом выяснилось, а не ширпотреб за три копейки. А запостила дитеночка немчонка, которая поет по-русски...но не говорит на нем. И искренние извинения Корольку, что Вам досталось за этот ролик. С Весной всех!  бедные ее профессора, плюются, на что ушли их знания и силы, и бджетные деньги на образование, это не то что ширпотреб, это дикий ревущий ужас, а ужить подобному гну детей, на это нужно вызвать соушал воркер, дитятко ж думает хочу сына, хочу дочку, это куклу оно хочет, а педофил в кустах так не думает. слава богу, что я не там, меня больше всего дома бесила эта поющая мафия из компании крашенных кукол, качующая из одного канала на другой во главе с бабкиной и леонтьевым, этих певунов любой бы черный из гетто перепел, мне бы было стыдно с такими сиськами, как у нее на экран выходить без виктории сикрет, а, уж петь, это ж сколько должны залатить, шоб кто то такое проорал, ужас и клиника, целевая аудитория заводские районы городов россии, студенты вечерних школ и пту
Последний раз редактировалось ALIEN 06 апр 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 07:20 |
|
|
вообще, она поет об одном мужчине, а в клипе их там с десяток скочет, какого она хочет из них, или всех сразу, а от кого сын или дочка потом разберется, да, екатерина вторая отдыхает, эта глиста худая даст жару, хотя, я думаю, на зэке сломится, а после мулатика ей санитаров вызовут, у него хозяйство пообъемистее будет, чем наташкины ножки
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 08:16 |
|
|
Меня в ступор ввела фраза "Топик посвященный звезде, по имени Алина, как выяснилось позже, не говорящей по-русски". А где на эту Алину посмотреть? И вообще, можно ли переименовать топик? А то каждый раз, проходя мимо него, в голове застревает эта песТня... На целый день... И так 3-ий день подряд уже 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Песня ужасная, клип еще хуже. Натали симпатичная, хорошо выглядит для своего возраста. Но мужчины в клипе - это что-то. Ни один не "соответствует" словам песни.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 08:40 |
|
|
дайте мне фотографию любой из вас и я пришлю вам лицо покраше, чем у натали, красоту надо рассматривать под дневным светом и без профессионального макияжа, а не в видео клипах, у натали лицо, больше, чем плечи, потому что надутое филлерами, левый глаз выше правого, потому что подтяжка, ну, типичное видео для маргиналов
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 08:53 |
|
|
ALIEN писал(а): дайте мне фотографию любой из вас и я пришлю вам лицо покраше, чем у натали, красоту надо рассматривать под дневным светом и без профессионального макияжа, а не в видео клипах, у натали лицо, больше, чем плечи, потому что надутое филлерами, левый глаз выше правого, потому что подтяжка, ну, типичное видео для маргиналов Дерзай! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В ее возрасте у худощавых лицо худое. Тут уж непонятно, как лучше, с филлерами или без. Умеренные филлеры-неплохо. Недавно увидела знакомую 50 лет на фотке, хотя и видно, что не молодушка, но ни одной морщинки, приятно. Но у нее все в меру.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 09:28 |
|
|
ALIEN, ты протрезвела после вчерашнего, головка не бо-бо сегодня? Чем лечилась-то хоть? 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 09:55 |
|
|
http://ru.tsn.ua/glamur/pevica-odnoy-pe ... 91775.html
38 лет, really???
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 09:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 10:02 |
|
|
cosmopolit писал(а): http://ru.tsn.ua/glamur/pevica-odnoy-pesni-natali-cherez-15-let-razrodilas-novym-shlyagerom-291775.html
38 лет, really??? "Ей уже 38"... Не знаю, то ли  , то ли ALIEN, красава! А как ты ее уложила, она же сидела... 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 10:09 |
|
|
Только у меня чувство что этой тете на фото писят?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 10:12 |
|
|
нужен электроный карандаш, поднимем ей веки и кончики губ и будет ей 20! Глаза еще нужно приоткрыть, если бабку йожку можно красавой сделать без профессиональных программ...
|
|
 |
|
 |
|