|
Автор |
Сообщение |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Korolek писал(а): Слушала, ну и что? Зачем Вы придираетесь к тексту? Мелодичные танцевальные песни не пишутся с заведомо плохим (криминальным/ пошлым) текстом. Учтите это для себя. Если Ваш ребёнок споёт так, как эта девочка, например, я пожму Вам руку! http://www.youtube.com/watch?v=9n7CFwfFWAM Признайтесь просто, что у вас нет природного чувства (или способности) юмора и умиления. Вот и всё. Я еще раз повторяю: все песни о любви носят один и тот же смысл. Что мне учитавать, а что нет, я, как нибудь сама разбирусь, ок? Если мой ребёнок подобную ересь споёт, то я буду в шоке. Полно нормальных песен, для детей этого возраста. А это, это даже не песня, а примитивный набор нот с тупейшими словами. Вам нравится, вы и слушайте, не надо только говорить незнакомым людям, что им учитывать, а что нет.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 14:33 |
|
|
Мдя-я...как всё запущено...
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Korolek писал(а): Мдя-я...как всё запущено... Да, у меня тоже такая мысль напрашивается. 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 14:38 |
|
|
Marina75 писал(а): Korolek писал(а): Мдя-я...как всё запущено... Да, у меня тоже такая мысль напрашивается.  Ребёнок растёт в жутко скучной семье. Бедный! 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 14:40 |
|
|
Korolek писал(а): cat in the hat писал(а): ( по секрету скажу даже, больше так не говорите, попадете в дурацкое положение перед людьми, тыккак это классика )  Дорогая землячка (  ), позволю не прислушаться к вашему "совету", так как в "дурацкие" ситуации из-за отличных взглядов и вкусов ни разу не попадала и не собираюсь.  Королек, извините, с вами больше не буду разговаривать. я просто поделилась , какие песни еще дети слушают, а вы развели фикзнаетче. Приняла вас за вменяемого человека, еще раз извините, ошиблась. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Korolek писал(а): Marina75 писал(а): Korolek писал(а): Мдя-я...как всё запущено... Да, у меня тоже такая мысль напрашивается.  Ребёнок растёт в жутко скучной семье. Бедный!  вы лучше своего пожалейте. Что-то мне подсказывает, что детей у вас нет.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 14:44 |
|
|
cat in the hat писал(а): Королек, извините, с вами больше не буду разговаривать. я просто поделилась , какие песни еще дети слушают, а вы развели фикзнаетче. Приняла вас за вменяемого человека, еще раз извините, ошиблась.  Я тоже Вас - взаимно..за "вменяемого", но увы..одна и та же земля полна ...всем... 
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Королек, извините, с вами больше не буду разговаривать. я просто поделилась , какие песни еще дети слушают, а вы развели фикзнаетче. Приняла вас за вменяемого человека, еще раз извините, ошиблась.  о какой вменяемости может идти речь, если человек судит о том, скучная ли у меня семья или нет, по тому, даю ли я ему слушать песни Натали? Если не даю, у меня семья скучная. Кошмар, мой мир обрушился, мой ребёнок не знает, кто такая Натали Как же скушно му живём, ужас. 
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Девочки, не ссорьтесь! Все равно каждый останется при своем мнении. Послушайте лучше вот этих братьев http://www.youtube.com/watch?v=m4HdWCEhAfc
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 14:51 |
|
|
Причем здесь Натали, если я ссылку на другую песню давала, причем что ни на есть американскую.. Деушки, с вами всё в порядке?! Bо дают, задомохязиились ужО совсем. Весна на дворе! Mожь, прогулялись бы instead? 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 15:03 |
|
|
Девчонки, спасибо за ссылку! Теплая передача получилась! Натали прекрасно выглядит! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 15:07 |
|
|
Fishy писал(а): Девчонки, спасибо за ссылку! Теплая передача получилась! Натали прекрасно выглядит!  В 39-то лет - просто отлично выглядит! 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 15:14 |
|
|
Согласна и какая-то теплота от неё исходит! П.С. Девчонки, не ссорьтесть! Такая весна на улице волшебная! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 15:24 |
|
|
ALIEN писал(а): ну, что вы так накинулись, прекрасный клип для пласта называемого "алкогольного искусства " эти песни пишутся специально для нетрезвых мероприятий - деревенских свадеб, кабаков, тусовок огромной кодлой в двухкомнатной хрущевке. под эту восхитительную музыку хочется встать в круг и начать задирать ноги и просто от души на раз два три похлопать в ладоши, очень подойдет для передачи по вашим письмам на деревенском радио, для моего любимого васьки тракториста, которому сегодня исполнилось сорок шесть, васька прослезится от счастья и поставит свою маньку в нужную позицию, заломает и произведет еще одного трактореночка. а, певица красива кака, перед клипом она, видно, вступила в клуб анорексиков, сначала я думала это орбакайте на бюгуди свой блич накрутила, потом мне предвиделась валерия, орет, как беголосая агурбаш,так и не пончла хто та быу. смоки глаза и выжженые волосы, смотрятся очень элегантно. а, мужучки, что в клипе скочуть и кокаин зря переводят, просто очаровашки, один зэчарка, тругой гей, третий либо пил, либо три дня без перерыва кого то любил и не мылся. спасибо за кусочек родины, это все же лучше, чем анальный голос рыганны на каждой радиостанции диси Alien браво! Знаю что ты щас разразишься но честно хочу сказать форум без тебя не форум! Люблю я тебя особенной любовью! Жванецкий отдыхает! И главное с каждым словом согласна, хотя ссылки не смотрела но Натали смутно помню 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 15:27 |
|
|
Marina75 писал(а): Korolek писал(а): Слушала, ну и что? Зачем Вы придираетесь к тексту? Мелодичные танцевальные песни не пишутся с заведомо плохим (криминальным/ пошлым) текстом. Учтите это для себя. Если Ваш ребёнок споёт так, как эта девочка, например, я пожму Вам руку! http://www.youtube.com/watch?v=9n7CFwfFWAM Признайтесь просто, что у вас нет природного чувства (или способности) юмора и умиления. Вот и всё. Я еще раз повторяю: все песни о любви носят один и тот же смысл. Что мне учитавать, а что нет, я, как нибудь сама разбирусь, ок? Если мой ребёнок подобную ересь споёт, то я буду в шоке. Полно нормальных песен, для детей этого возраста. А это, это даже не песня, а примитивный набор нот с тупейшими словами. Вам нравится, вы и слушайте, не надо только говорить незнакомым людям, что им учитывать, а что нет. Вы не сердитесь. В провинции действительно это слушают и Натали им эталон.
|
|
 |
|
 |
|