|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Вопрос чайника по Киндл. Добавлено: 04 апр 2013, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста чайнику. Хочу купить Киндл чтоб читать книги и фильмы смотреть. Вопрос, можно ли там печатать на русском языке, например, если я хочу зайти в ю-туб и найти там фильм на русском. Или клавиатура будет только на английском? Я понимаю что можно напечатать в транслите, но как потом скопировать и вставить написанное, наверное не получится. Или для копи-пэйста только лаптоп нужно покупать? Как вы вообще на Киндле русские книги, фильмы находите и смотрите (читаете). Подскажите пожалуйста.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос чайника по Киндл. Добавлено: 05 апр 2013, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста чайнику. Хочу купить Киндл чтоб читать книги и фильмы смотреть. Вопрос, можно ли там печатать на русском языке, например, если я хочу зайти в ю-туб и найти там фильм на русском. Или клавиатура будет только на английском? Я понимаю что можно напечатать в транслите, но как потом скопировать и вставить написанное, наверное не получится. Или для копи-пэйста только лаптоп нужно покупать? Как вы вообще на Киндле русские книги, фильмы находите и смотрите (читаете). Подскажите пожалуйста. у меня в транслите ничего не копируетс,я хотя и есть опция...может не умею  .. штука дорогая, для интернета плохо приспособлена-вечно зависает...так почту посмотреть, FB пролистать...лучше обычный IPod
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос чайника по Киндл. Добавлено: 05 апр 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, спасибо большое, уже купили, решили лаптоп брать вместо киндла, там клавиатура есть, чтобы копи-пэйстить, и он может превращаться в таблетку, если экран перевернуть. Стоит до фига больше киндла, но у моего мужа дискаунт в Делл компьютерс, взяли оттуда. Меня муж тоже сразу от киндла отговорил, но я хотела узнать мнения, потому что хотела два в одном и книги читать и фильмы смотреть.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
LLJJ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос чайника по Киндл. Добавлено: 05 апр 2013, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2007, 14:24 Сообщения: 10 Откуда: Великобритания
|
Anais писал(а): Манонина, спасибо большое, уже купили, решили лаптоп брать вместо киндла, там клавиатура есть, чтобы копи-пэйстить, и он может превращаться в таблетку, если экран перевернуть. Стоит до фига больше киндла, но у моего мужа дискаунт в Делл компьютерс, взяли оттуда. Меня муж тоже сразу от киндла отговорил, но я хотела узнать мнения, потому что хотела два в одном и книги читать и фильмы смотреть. А какой Dell взяли, если не секрет? Я неделю себе присматриваю, что бы с сенсорным экраном был и трасформер как у вас. Пока не нашла ничего, то что нравится у нам 1000 фунтов стоит. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос чайника по Киндл. Добавлено: 05 апр 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LLJJ писал(а): Anais писал(а): Манонина, спасибо большое, уже купили, решили лаптоп брать вместо киндла, там клавиатура есть, чтобы копи-пэйстить, и он может превращаться в таблетку, если экран перевернуть. Стоит до фига больше киндла, но у моего мужа дискаунт в Делл компьютерс, взяли оттуда. Меня муж тоже сразу от киндла отговорил, но я хотела узнать мнения, потому что хотела два в одном и книги читать и фильмы смотреть. А какой Dell взяли, если не секрет? Я неделю себе присматриваю, что бы с сенсорным экраном был и трасформер как у вас. Пока не нашла ничего, то что нравится у нам 1000 фунтов стоит.  http://www.dell.com/us/p/xps-12-l221x/p ... dhs&~ck=mn
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]