Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки?
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
veterok_i писал(а):
Забирают тут права после определенного возраста :b_wink

Net

Моим знакомым в районе 85 лет им поставили ограничения ,не ездить в тем темноте и передвижения Только на близкую дистанцию,сейчас они двух этажное кондо продают и покупают одноэтажное тк на второй этаж уже подняться трудно и Переезжают где все близко доктора,магазины и тд.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Волмарт предоставляет видеозаписи только по запросу суда или полиции.

да, только по запросу суда. Поскольку у меня был hit-and-run, но damage был не такой большой, юрист от страховки не стал давить намагазин. Меня кстати на парковке Волмарта один раз и стукали, но тогда тётка не убежала.
Dalinka писал(а):
Марина,в России сейчас во всех машинах установлены видеорегистраторы

не уверена что знаю что это. Как они работают? Один раз меня стукнули на парковке дорогого магазина. Тётка на дорогой машине, я её видела в стекло переднее, она то ли текстила, то ли телефон набирала, не смотрела на дорогу. Стукнула меня, меня аж на другую полосу выкинуло и она на газ - сбежала. Я в таком шоке была, не успела запомнить номер, была уверена что она вернётся. Вот я бы эту гадину за жабры бы с удовольствием взяла. Там видно было что не из бедных, могла бы позволить себе небольшой ремонт. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,девы,я сама боюсь бабулек-дедулек за рулем. Я когда работала в Диллардсе,такая история случилась. Смотрю,стоит бабушка,ну прям божий одуванчик,90,не меньше. Стоит,озирается. Я подошла,спрашиваю,могу ли я вам помочь? А она на меня смотрит как на привидение-а где я,спрашивает. Я говорю,вы в Диллардсе. Она говорит,аааа,Диллардс,знаю такой и пошла себе дальше. Проходит час,встречаю ее опять на другом конце магазина,подхожу опять,спрашиваю,а она не помнит ничего,спрашивает-а где я? Я позвала менеджера,менеджер ей предложил позвонить детям или кому-там,чтоб ее забрали,так бабуля оскорбилась и заявила,что она сама за рулем. Не знаю,как они с ней дальше разбирались,но потом молл секьюрити сказал,что она угнала дочки машину,поехала на шопинг :f_argg .

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
veterok_i писал(а):
Забирают тут права после определенного возраста :b_wink У меня соседка, в прошлом мае 90 отпраздновали, жаловалась, что драйверс лайсенс ей не обновили, теперь постоянно зависит от членов семьи, если ей куда-то нужно съездить.
Подозреваю, что многие в таком возрасте и не помнят, что лицензии нет уже давно, садятся и едут. В нерсинг хоуме был у нас дяденька, дети решили его туда поместить после того, как полиция остановила его ночью, едущего по встречной с выключенными фарами :k_crying

Если ей не обновили, то не по возрасту точно. Не прошла тест по зрению или еще что. Здесь нет возрастной дискриминации. У меня к этому двойственное отношение. С одной стороны жалко лишать людей независимости, с другой опасно это. Я считаю, что по возрасту все же не надо лишать, а вот тесты ужесточать надо.

В России действительно серьезный тест, меня бы точно не пропустили. А здесь - читаешь буковки регистратору на входе, он даже не слушает, кто угодно пройдет.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
luckynata писал(а):
Волмарт предоставляет видеозаписи только по запросу суда или полиции.

да, только по запросу суда. Поскольку у меня был hit-and-run, но damage был не такой большой, юрист от страховки не стал давить намагазин. Меня кстати на парковке Волмарта один раз и стукали, но тогда тётка не убежала.
Dalinka писал(а):
Марина,в России сейчас во всех машинах установлены видеорегистраторы

не уверена что знаю что это. Как они работают?

Марина, помнишь Люду из Флориды? Её долго тут обсуждали. Она ездила в машине по дорогам города и разговаривала сама с собой. На ютубе полно её записей. Так вот, она использовала видеорегистратор.

Я хочу себе такой ($156.99):
http://dx.com/c/car-accessories-799/car ... r-dvrs-735
:angel

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ааа..всё, вспомнила. А куда оно записывает? Нухзно потом на комп перекидывать?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ааа..всё, вспомнила. А куда оно записывает? Нухзно потом на комп перекидывать?

Флешка. Чем больше ГБ, тем дольше писать будет. А потом пишет поверх записанного. Во всяком случае, это больше, чем сутки. Если что-то произойдёт, всегда можно выяснить в течение пары часов. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая вещь видеорегистратор, но если вы запаковались и ушли, а вам к о машину стукнул и свалил- бесполезняк. Я вообще стараюсь по возможности подальше парковаться. Все крутятся и норовят поближе ко входу, а я наоборот, от греха подальше. Ну их всех... В колледже правда свободных мест не бывает. Вот там ободрали бок мне и слиняли. И где их искать?
А да, если есть выбор парковаться рядом с дорогой тачкой или с ведром, то выбираю дорогие. Те паркуются аккуратней в среднем.
Я работала у деда одного, 91 уже ему было, так у него лайсенс истек когда ему 89 было. Все требовал чтоб я его повезла в ДМВ. Я полтора года резину тянула а потом уволилась :c_laugh Наверное кучу народу спасла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне машину хорошо царапнули в универском гараже и смылись. там камеры везде, но видеозаписи они не дают, только если репорт подать в кампус полис об инциденте, тогда они обязаны камеры просмотреть. ну накатала я репорт и толку, уже месяца 3 прошло и полнейшая тишина, при том и время было указано и место где машина была запаркована. толку то.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас и камер нет

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Хорошая вещь видеорегистратор, но если вы запаковались и ушли, а вам к о машину стукнул и свалил- бесполезняк.

Неправда, у меня такой
http://www.amazon.com/BlackVue-DR400G-H ... B00681UKFU
И качество записи, даже ночью, отличное с читаемыми номерами и эта самая функция Parking Mode Recording with Motion Detection/Turn on/off Auto Parking Mode (подключаемая), правда дисчарджер батареи прикупить если подолгу используешь надо бы.
Видеорегистраторы здорово помогают в спорных моментах, вроде перекрестков, когда свидетелей не найдешь и каждый твердит что на зеленый ехал.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
В колледже правда свободных мест не бывает. Вот там ободрали бок мне и слиняли. И где их искать?

Мою бы машину видели. Работаю в уивере. Ужас блин. Вся исцарапанная и помятая. Я уже забила.

Про видео регистратор. Посмторла на это чудо, но он ведь не запишет если вас ударят и смоются? Вот меня в бок ударили и смылись. А он записывает только внутри машины получается. Ну или на дорогу. :dum

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тундра писал(а):
В колледже правда свободных мест не бывает. Вот там ободрали бок мне и слиняли. И где их искать?

Мою бы машину видели. Работаю в уивере. Ужас блин. Вся исцарапанная и помятая. Я уже забила.

Про видео регистратор. Посмторла на это чудо, но он ведь не запишет если вас ударят и смоются? Вот меня в бок ударили и смылись. А он записывает только внутри машины получается. Ну или на дорогу. :dum

Зависит от угла обзора. Есть такие, типа панорамной съемки. Ну, сзади уже не запишет. Ну, сзади уже не запишет. :m_yes

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно