|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya писал(а): [Ну подумайте! Нашла! http://www.rubylane.com/item/699521-LB- ... Rhinestone - в точности такой был голубенький, а в другом было побольше "золота" и камушки переливались разными цветами. В продаже были и розовые, и зеленые, но те уже вовсе жуткие были... И клипсы такие же были... так это лиснер, а не яблонекс. яблонекса винтажного много на ebay очень дешево, но скучный какой-то. Я лиснера тоже недавно купила, клипсы голубые. я уже тут фотку ставила, ну еще раз поставлю.
Вложения: |

IMG00614-20130219-1449-1.jpg [ 501.39 КБ | Просмотров: 1279 ]
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 апр 2013, 01:46 |
|
|
Moi wow  vse perexozhu na broshi.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 апр 2013, 05:27 |
|
|
kysaya писал(а): cosmopolit писал(а): Для тех кто в танке: Тема об античных/винтаж вещицах найденных здесь и сейчас Опознаем айдентити, учимся друг у друга и радуемся симпатичным находкам форумчанок.
С нравоучениями и лекциями дамы "со вкусом" идут в другие темы Милая, может это ты куда подальше пойдешь? Я и так уже стараюсь теюбя обходить, как кое-что на асфальте, так ты сама под каблук лезешь, липнешь... мудрость и словестная изысканность от великовозрастной королевы гугла)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 апр 2013, 05:34 |
|
|
Маркеш Брошка славная, помочь с деталями не могу - я только делаю первые неумелые шаги в бижетерии
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 апр 2013, 07:54 |
|
|
Moi писал(а): kysaya писал(а): [Ну подумайте! Нашла! http://www.rubylane.com/item/699521-LB- ... Rhinestone - в точности такой был голубенький, а в другом было побольше "золота" и камушки переливались разными цветами. В продаже были и розовые, и зеленые, но те уже вовсе жуткие были... И клипсы такие же были... так это лиснер, а не яблонекс. яблонекса винтажного много на ebay очень дешево, но скучный какой-то. Я лиснера тоже недавно купила, клипсы голубые. я уже тут фотку ставила, ну еще раз поставлю. Солнце, я вижу, что там написано, - в продаже в СССР это было как Jablonex, я коробочки от тех браслетов помню ... Я тоже удивилась, что Lisner, но говорю ж, точно такие были... И, повторяю, изменилось время, изменились вкусы и представления, хотя я этот металлический ("керосиновый") отлив все равно не люблю. Но дело личное. А те браслеты все же было страшно аляповатые...
Последний раз редактировалось kysaya 04 апр 2013, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 апр 2013, 07:57 |
|
|
cosmopolit писал(а): kysaya писал(а): cosmopolit писал(а): Для тех кто в танке: Тема об античных/винтаж вещицах найденных здесь и сейчас Опознаем айдентити, учимся друг у друга и радуемся симпатичным находкам форумчанок.
С нравоучениями и лекциями дамы "со вкусом" идут в другие темы Милая, может это ты куда подальше пойдешь? Я и так уже стараюсь теюбя обходить, как кое-что на асфальте, так ты сама под каблук лезешь, липнешь... мудрость и словестная изысканность от великовозрастной королевы гугла))) НОжками, ножками, в обход и мимо... Ты-то и вовсе только личными наездами на меня и отмечаешься сейчас. И я не обязана в ответ на твое никопробное хамство (абсолютно ничем не спровоцированное) являть какие-то сверхестественные деликатность и выдержку. Как хочу, так и отвечаю... муху назойливую с книксенами отгонять тоже не буду Да, великовозрастная - это ты, я просто пожилая 
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 апр 2013, 09:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moi писал(а): Moi спасибо! Я и не знала такого названия- jelly belly. В детсве тоже всякое носила,а как подарили золото на 18 так и выкинула все что было, жалко, сейчас понимаю,что это старинное и античное (возможно). Вчера была на аукционе, вот что купила С жемчугом брошка без имянная,с синими камнями пожожа на Джулинану? Та, которая стального увета с бусинками HOBE и сережки De Grazia-что скажите? Мне так никто и не ответил какой каталог искать 
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 апр 2013, 09:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moi писал(а): kysaya писал(а): [Ну подумайте! Нашла! http://www.rubylane.com/item/699521-LB- ... Rhinestone - в точности такой был голубенький, а в другом было побольше "золота" и камушки переливались разными цветами. В продаже были и розовые, и зеленые, но те уже вовсе жуткие были... И клипсы такие же были... так это лиснер, а не яблонекс. яблонекса винтажного много на ebay очень дешево, но скучный какой-то. Я лиснера тоже недавно купила, клипсы голубые. я уже тут фотку ставила, ну еще раз поставлю. В моей шкатулке которую я купила на аукционе там мого таких сережек и колечек-они все безимянные. И есть некоторые Avon.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 апр 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tani4ka писал(а): В моей шкатулке которую я купила на аукционе там мого таких сережек и колечек-они все безимянные. И есть некоторые Avon. большая часть коллекционной бижу подписана. Не подписывали только некоторые линии, включая джулиану. Avon c точки зрения коллекционера это хлам, честно говоря. эту бижу не коллекционируют, только если вам лично нравится носить. На моей фотке подписанный лиснер, вендоме, я думаю, что клипсы с кристаллами янтарного цвета и белая брошь - джулиана. там на фотке все в перемешку, включая серебряные серьги с бирюзой, потому что это все, что я в тот день купила. отдельно нет времени перефотывать
Последний раз редактировалось Moi 04 апр 2013, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 апр 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya писал(а): Moi писал(а): kysaya писал(а): Солнце, я вижу, что там написано, - в продаже в СССР это было как Jablonex, я коробочки от тех браслетов помню ... Я тоже удивилась, что Lisner, но говорю ж, точно такие были...
И, повторяю, изменилось время, изменились вкусы и представления, хотя я этот металлический ("керосиновый") отлив все равно не люблю. Но дело личное. А те браслеты все же было страшно аляповатые... у лиснера все изделия начиная с 30х гг подписаны, поэтому под видом яблонекса его продавать не могли. не думаю, что яблонекс стал бы покупать в штатах бижу, вырезать из каждого изделия лиснеровские клейма и продавать эту бижу в СССР как свою. Хотя вполне возможно, что у яблонекс и было что-то похожее.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 05 апр 2013, 03:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tani4ka писал(а): ... с синими камнями пожожа на Джулинану? ... точно не скажу, каталога у меня тоже нет. но ... может быть похожа, но не более того ... во- первых, нету трехмерного изображение, грубовато сделана; во- вторых, темно- синие камни одного цвета - разного размера, это тоже не покатит; last but not least - нету "восьмерок" на обратной стороне.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 05 апр 2013, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Tani4ka писал(а): ... с синими камнями пожожа на Джулинану? ... точно не скажу, каталога у меня тоже нет. но ... может быть похожа, но не более того ... во- первых, нету трехмерного изображение, грубовато сделана; во- вторых, темно- синие камни одного цвета - разного размера, это тоже не покатит; last but not least - нету "восьмерок" на обратной стороне. про камни одного цвета неверно, у них есть одноцветные броши. У меня есть голубая брошь Джулиана и она есть в каталоге. и другие одноцветные броши есть в каталоге. сори, что на фотке другие вещи присутствуют, нет времени отдельно перефоткать. восмерки далеко не на всех джулианах есть. но с остальным согласна, думаю, что грубовата для джулианы.
Вложения: |

IMG00543-20130205-1831.jpg [ 313.12 КБ | Просмотров: 1158 ]
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 05 апр 2013, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ой, какая обалденная брошь, мне больше счастья ухватить банку с бижой не выпадало, ношу все свои браслеты и броши с удовольствием
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 05 апр 2013, 11:32 |
|
|
Как то был разговор в этой теме о МУХА TRIFARIМне встретились некоторые мухи и я их выставляю здесь,может кому еще интересно. Раньше мне где то попадалась еще одного вида муха Трифари но сейчас не найти. И цена на них соответственно работе разная от тыс. до десятков $. Я не имею книг или каталога всех изделий Трифари и думаю что есть еще и др. мухи у Трифари.   
Последний раз редактировалось Konstanta 05 апр 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 05 апр 2013, 11:34 |
|
|
|
 |
|
 |
|