Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 7 причин не встречаться с русской?!
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 17:04 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
wimerinka писал(а):
:s_thumbup
ответы достойные))))

кому? :lol:

не знаю, но вот мой фаворит (хотя тоже не знаю кто отвечает и кому) :c_laugh

Цитата:
...
автор с дуба упал

Причина №7— Все русские девушки – фаталистки.Они уверены в том, что счастья в жизни достичь невозможно, что в мире все живут плохо и это неоспоримый факт.

Когда падал с дуба сильно повредил голову

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 17:44 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
А еще я согласна со статьей , что до 25 лет русские девушки красивы и стройны , а после 30 превращаются в "БАБ"
Конечно же не буду показывать фото одноклассниц , это не красиво , но скажу честно в 28-30 лет они выглядят на 38+

Ой, я думаю это наверное уже зависит от стиля жизни (наличия времени и денег) :( У меня очень близкая знакомая в Москве, за 60 женщине, больше 40 не дадите - что в наше время уже как-бы нормально, НО то что там необыкновенно - все естественно, без операций и т.п. (диеты, упражнения и куча do it yourself приемов ухода за собой ). Мои же подруги в 50+ тоже выглядят лет на 10-15 как минимум моложе (опять же) НО, я как-бы завидую поколонею наших матерей которые могли стареть с достоинством, сейчас другое время, культ молодости... Я с детства помню актрис с морщинками, проседью... это я сейчас понимаю что им тогда было не больше 45ти наверное, сейчас такое вообще не допустимо в этом возрасте (мне кажется), кроме как у радикальных феминисток что-ли :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О надо же как русских обосрали. Ну стареют не от богатой жизни многие. А вот интересо своих курящих и пьющих француженок не хотят так же разложить? То что большинство с прической Бобиком и без косметики, не пойми какого пола- у них в Европе естественность в моде и не дай бог быть секс объектом
:lol: за фигурами тоже давно никто не следит все в джинсах. И половина лесбиянки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно услышать 7 причин не встречаться с американками :dum то то смотрю амемериканцы у нас в штате много кто женат на азиатках..наверно смысл есть. :dum

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще НАдо же рожать хотят и детей иметь. Так берите своих в жены они все чайлд фри чтоб проблем не иметь и путешествовать. Если одного к 50 родят то круто. Не даром женятся на иммигрантках арабках те хоть рожают

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
интересно услышать 7 причин не встречаться с американками :dum то то смотрю амемериканцы у нас в штате много кто женат на азиатках..наверно смысл есть. :dum

Конечно есть. Американка хочет платье вера вонг брюль и свадьбу на гаваях даже самая жирная. А азиатка лишь бы в америку

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
[
А еще я согласна со статьей , что до 25 лет русские девушки красивы и стройны , а после 30 превращаются в "БАБ"
Конечно же не буду показывать фото одноклассниц , это не красиво , но скажу честно в 28-30 лет они выглядят на 38+
]

Ядрена феня! :c_laugh
Какие ужасы вы тут рассказываете!
Я в свои 52 выгляжу не бабой, это уж точно, а скорее подругой своей 30летней дочери. а фигура вобще подростка,
я вобще не представляю, КАК в 30 можно ОБАБИТЬСЯ, это же нонсенс! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 03:51 
Богиня
Богиня

superstar4400 писал(а):
Причина №4 —Вы для нее не больше, чем средство для достижения цели.Русская девушка точно знает, чего хочет, и вас может использовать лишь как компаньона в путешествии к своей новой счастливой жизни, которая кардинально будет отличаться от ее грустного детства на Родине.

КСТАТИ... хотя тут пежоративно написано, у меня более мене оно и есть так; у меня своя жизнь, свои цели, свой путь, если мужчина вписывается в эту "траекторрию" (от которой я могу несколько отклониться, но совсем не уйду ) и если его это устраивает конечно - вот и прекрасно, если нет - значит не судьба, я не стану свою жизнь ломать. НО, это положительно по-моему, как раз в мемоарах EAT, PRAY, LOVE (книга очень понравилась) и в типа-продолжении COMMITTED by Elisabeth Gilbert делается вывод, что это и есть самая большая проблема и причина, что в США так много браков разводиться - что слишком много ожиданий от брака, что мужчина должен быть источником счастья и не только... да не совсем реально это, по моему. У нас тут Ирина Сибирячка как-бы светлый пример (если бы я была мужчиной я бы сама на ней женилась :b_wink ), но - если я не ошибаюсь - она же тоже женщина которая добилась того, чего хотела в жизни, просто на данный момент ее более спокойный образ жизни устраивает, вот и все. И я не думаю, что в этой дурацкой статье русских и всех остальных Eastern Europeans, как Маш1 выразылась -о****ли, я думаю там просто ненависть к женщинам, не важно откуда они. (Есть такие же статьи почему не надо на ам. жениться - сплошная misogyny. Причем, мои знакомые Ам. в большинстве size zero, там же тоже, все зависит от образа жизни и сколько времени и денег на то, чтобы этот образ жизни поддерживать.)

p.s. насчет "грустного детства"... так у умных людей счастливое детство трудно получается, даже если родители -ангелы и все блага есть ..... помним Будда Гаутам, да? Он принцом был, все было, тоже страдал. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Причина №1 —Сразу рассчитывайте, что с русской девушкой вы заскучаете

вполне соглашусь, но не общепринятом смысле "скучать", а в разнице менталитетов, а именно в той части, о чем любят говорить, скажем, те же французы или американцы, или немцы в отличие от русских.
Точно так же мне невыразимо скучно слушать разговоры многих американцев, где, к примеру, финансы и еда занимают 90% разговора.
Точно так же и им с нами "странно" говорить. Американцы, вопреки бытующему на этом форуме мнению, очень закрыты для общения, не подпускают к себе ближе, чем на "милю"(фигурально).
По крайней мере иммигрантов, про что и сабж.
ИМХО.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
... У нас тут ... как-бы светлый пример ...

что???

Волшебная Черепаха, говорите за себя! если для вас кто-то является примером, это - отлично! но ведь именно для вас.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 05 апр 2013, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Причина №2 —Русская девушка хитрее вас Пока вы размышляете, влюблены вы в нее или нет, она на практике устроит ваш счастливый быт на долгие годы

Наш ответ: вот тут национальная гордость разбухает, как розовый бутон по весне. Ведь мы-то в курсе, что каждая русская девушка еще со школы знает 115 способов сделать так, чтобы мужчина не смог без нее жить. Хотя бы до того момента, пока не появится другая, которая знает таких способов уже 120.

Согласна с "причиной", не поняла ответа про взбухающий бутон.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хлюк

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
[
]

даже вот жалко таких людей, которые так рассуждают..а хочетцца просто , по- матерински погладить их по головке и сказать , што все еще впереди, и увидите вы небо в изумрудах ( по Чехову вроде, да?) :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, успокойтесь ужо с вашими стереотипами. Я в данный момент в России- весна, тепло, народ пальто снял уже)))
Я не вижу БАБ ни в каком возрасте, за исключением 5-6% в "толпе": все очень хорошо одеты, не толстые, симпатичный макияж. Возраст я легко определяю. Нет БАБ ни в 30 тут, ни в 40, очень мало в 50+.
Именно сегодня долго ехали по городу, потому я видела очень многих людей (пятница, тепло, все гуляют).

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зато теперь мы знаем, што Амалiя в свои 28-30 выглядит на 38+ , ну как и ее одноклассницы.. :c_laugh

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно