|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 20:15 |
|
|
а можно без головоломок - про что тема?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 20:17 |
|
|
По второй ссылке поет пару сек чей-то ребенок, по-видимому, автора.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 20:20 |
|
|
это правда ваш ребенок? Какая девчушка кьютная 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 20:28 |
|
|
Ниччё не понимаю. При чем тут русофобы? Русофо́бия (от русо[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[2] или/и русским[3]; частный случай ксенофобии[4][5], специфическое направление в этнофобии[6].(Вики) К чему ребенок? Забавный ребенок, да. Ка все детки. В детстве все дети подхыватывают все на лету. Кто не подражал в детстве? Ниччё не поняла.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
JISTYA писал(а): Это не мой ребенок,  но я бы не отказалась. Русофобам, это не любителям всего русского, включая песен, начинать смотреть с 42секунды, ну чтобы не умереть из-за скуки...и понять собственно зачем этот топик. Читаем инструкцию выше Посмотрела, все сделала по инструкции. Песня так себе. Девочка славная маленькая. Зачем собственно этот топик - не поняла. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 20:54 |
|
|
 Автор, Алиса наша форумская? Вы с ней в контрах? Не томите уже 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 20:59 |
|
|
JISTYA писал(а): Kisa-79 писал(а): :c_laugh Автор, Алиса наша форумская? Вы с ней в контрах? Не томите уже  Мдя-я-я, вот сижу и думаю, что со мной не так...  У меня те же мысли. Алина, а не Алиса Ну Вы открыли тему, упомянули Алину какую-то, ненависть к русскому, неновую песню, дите чье-то-все в одну кучу и какая связь, не хотите пояснить
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 21:03 |
|
|
JISTYA писал(а): Топик посвященный звезде, по имени Алина, как выяснилось позже, не говорящей по-русски.
Но прежде чем вы начнете вникать в смысл топика, постарайтесь по этапно посмотреть все линки.
Итак, это новая песня Натали "О, Боже, какой мужчина".
Русофобам советюу начать с 42 секунды, чтобы понять смысл открытия топика, как раз с припева.
Друзья, как только закончите первый линк, переходите сразу же ко второму, а затем поймете почему я открыла новую тему.
Никаких вирусов, никаких подвохов, просто смотрим по порядку линки.
Сюжеты взяты из программы "пусть говорят"
https://www.youtube.com/watch?v=dxzDaDqXlUQ
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 21:10 |
|
|
 Я попозже тему загляну.  А то у меня одно придумалось, хто Натали хочет ребенка от Алины.  Фсе, я сошла с ума...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 21:12 |
|
|
А почему просто то идею не изложить в двух предложениях?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 21:13 |
|
|
посмотрите лучше это
https://www.youtube.com/watch?v=HD3Oogf-oaU
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 21:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): :c_laugh Я попозже тему загляну.  А то у меня одно придумалось, хто Натали хочет ребенка от Алины.  Фсе, я сошла с ума... Тож ничего не поняла...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 21:27 |
|
|
Ну да, посмотрела... В первои линке на 42 сек, начинается припев... А во втором малышка запевает этот же припев... Ну иии???
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 21:40 |
|
|
JISTYA писал(а): Alen-ka писал(а): Ну да, посмотрела... В первои линке на 42 сек, начинается припев... А во втором малышка запевает этот же припев... Ну иии??? И ничего страшного!  закрыли топик и пошли дальше  жизнь продолжается вы такая интересная, тему назвали какой интересный мужчина, а нам предложили в угадайку поиграть или понималку.... так бы и назвали понимаите как хотите. Почему вы думаете что люди поймут это именно так жё как и вы?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 04 апр 2013, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Народ, вы чего, в самом деле не поняли? Нас просто использовали...вот таким вот оригинальным способом)))) Окружив завесой тайны этот совершенно дрянной клип, совершенно безголосой певички, совершенно баздарно поставленный и отснятый...ну сами посудите - кто бы добровольно пошел смотреть эту лабуду??? А так, все пошли. И второй ролик - лепет какого-то дитяти, которой мамашка дает слушать вот эту дрянь А рейтинг (количество просмотров) на ютюбе - великая вещь...слава! Вот нас и сосчитали Тьфу какая гадость 
|
|
 |
|
 |
|