|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 19:00 |
|
|
Не ну задеть, там, но такое, когда совсем неадекват, страшно жить....
У меня по этой ситуации один вопрос только, ну с дамочкой все понятно, прописуют фигню всякую, но не стационар не автобус не обеспечивают. Поди выбралась покушать купить, это один из ближайших городских магазинов где покушать продается не дорого, может задремала от таблеток, ну кто знает что случилось.
Но вопрос, что делает ср-ная полиция? У нас копов перенаселение на душу населения, уже давно говорят об этом. Городок не криминальный, так что не заняты. Таксы огромные. Не знаю сколько прошло, мы уехали, а они еще не приехали, при том что пожарное отделение рядом, и полицейские близко от этого места. И звонили все с телефонов как при стихийном бедствии, от охраны супермаркета до всех людей. Все достали телефоны и все звонили. Мы ехали через город и не слушали звука сирен. Вообщем, за что мы платим?
Пять баксов ставлю, Луиза, что в Ваших там Мандевилях-Мадисонвилях уже через пять минут была бы полиция, притом бы не таком доступном месте. Ковингтон, Сэр, ср-ый Ковингтон!
Последний раз редактировалось 1234CAR 04 апр 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 19:02 |
|
|
А про пропажу людей, могу про моего мужа написать... Но может не надо... Это была история так история... Поседела я наверное...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 19:24 |
|
|
Мне вообще иногда страшно вести машину... Как подумаешь, что какой-нить 90-летний мужичок и бабуль за рулем, а не дай Бог что с ними случится... Страшно становится... Я за то, что бы ввели обязательный медосмотр при получении прав (чушь сказала, знаю, но однако....)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 19:37 |
|
|
Ничего не чушь. я за последние пару дней сама чуть не поседела. вот людям в голову тюкнет перестроиться на мою линию, вот и не глядя и прутся. ужас-ужас, минутное дело. Надо бы забирать права после опр возраста. не ругайте меня, но пожилые-потенциальные убийцы на дороге 
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Забирают тут права после определенного возраста  У меня соседка, в прошлом мае 90 отпраздновали, жаловалась, что драйверс лайсенс ей не обновили, теперь постоянно зависит от членов семьи, если ей куда-то нужно съездить. Подозреваю, что многие в таком возрасте и не помнят, что лицензии нет уже давно, садятся и едут. В нерсинг хоуме был у нас дяденька, дети решили его туда поместить после того, как полиция остановила его ночью, едущего по встречной с выключенными фарами 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Зачем написала, не знаю. Нельзя личное рассказывать на форуме. Удалила от греха подальше.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 04 апр 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Да, а по поводу полиции и парковки супермаркета. За достоверность не ручаюсь, но слышала, если авария происходит не на паблик территории, то ответственность за происшествие на владельце территории (в данном случае секьюрити супермаркета должны были реагировать, что ли). Поэтому полицию на такие дела не дозовешься. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 20:11 |
|
|
veterok_i писал(а): Да, а по поводу полиции и парковки супермаркета. За достоверность не ручаюсь, но слышала, если авария происходит не на паблик территории, то ответственность за происшествие на владельце территории (в данном случае секьюрити супермаркета должны были реагировать, что ли). Поэтому полицию на такие дела не дозовешься.  у нас нет. Даже по запросу видео камеры не предоставили. Так шта...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 20:13 |
|
|
veterok_i писал(а): Да, а по поводу полиции и парковки супермаркета. За достоверность не ручаюсь, но слышала, если авария происходит не на паблик территории, то ответственность за происшествие на владельце территории (в данном случае секьюрити супермаркета должны были реагировать, что ли). Поэтому полицию на такие дела не дозовешься.  
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 20:14 |
|
|
veterok_i писал(а): Забирают тут права после определенного возраста Net
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 23:40 |
|
|
1234CAR писал(а): А про пропажу людей, могу про моего мужа написать... Но может не надо... Это была история так история... Поседела я наверное... Машинка, напишите! Вы всегда шикарно пишете!
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
marina писал(а): veterok_i писал(а): Да, а по поводу полиции и парковки супермаркета. За достоверность не ручаюсь, но слышала, если авария происходит не на паблик территории, то ответственность за происшествие на владельце территории (в данном случае секьюрити супермаркета должны были реагировать, что ли). Поэтому полицию на такие дела не дозовешься.  у нас нет. Даже по запросу видео камеры не предоставили. Так шта... Волмарт предоставляет видеозаписи только по запросу суда или полиции. Даже shoplifters не могут отследить, только если поймают с поличным. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 05 апр 2013, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
veterok_i писал(а): Забирают тут права после определенного возраста  У меня соседка, в прошлом мае 90 отпраздновали, жаловалась, что драйверс лайсенс ей не обновили, теперь постоянно зависит от членов семьи, если ей куда-то нужно съездить. Подозреваю, что многие в таком возрасте и не помнят, что лицензии нет уже давно, садятся и едут. В нерсинг хоуме был у нас дяденька, дети решили его туда поместить после того, как полиция остановила его ночью, едущего по встречной с выключенными фарами  Если ей не обновили, то не по возрасту точно. Не прошла тест по зрению или еще что. Здесь нет возрастной дискриминации. У меня к этому двойственное отношение. С одной стороны жалко лишать людей независимости, с другой опасно это. Я считаю, что по возрасту все же не надо лишать, а вот тесты ужесточать надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 05 апр 2013, 02:16 |
|
|
marina писал(а): В меня врезались на парковах, если не изменяет память, 4 раза. 3 раза hit and run и один раз тётка врезалась, попыталась сразу же на меня навесить, что я виновата, хотя там по ударам видно чья вина. Так что это довольно частое дело - подобное на парковках. Марина,в России сейчас во всех машинах установлены видеорегистраторы - как раз для подобных случаев. А в Америке почему-то никогда ни у кого не видела. Хотя стоят они копейки. Интересно, они вообще бывают в Америке? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 05 апр 2013, 06:25 |
|
|
Машинка, ужас какой про даму в неадеквате ( на медикаментах?) У нас недавно тоже за одной полиция гналась по оживленной дороге ( я там каждый день считать езжу), когда догнали, вытащили ее с куском мыла в зубах, машину она угнала.
|
|
 |
|
 |
|