|
Автор |
Сообщение |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 00:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): Artemida писал(а): lena 45 писал(а): Лайф иншуранс надо оформить, и тогда такие вопросы уже не так за душу берут Тем более многие емплоеры ее бесплатно как бенефит предоставляют на 50К, больше - недо доплачивать, но весьма немного. ну и смысл в ней только если чп какое-то и летальный исход. А если человек заболеет серьезно или в аварии не насмерть а просто покалечат, то с работы в результате уволят и теряшь и мед и лайф иншуранс, они же к работе привязаны. Продлить то на свое имя и за свой счет можно, но если человек болен и доход в семье один то на какие деньги? и даже если частную лайф иншуранс самому покупать, они как правило на срок определенный. И чем старше тем дороже их продлевать. Есть бессрочные, но очень дорогие и мало кто их покупает. Да даже не так глобально. А допустим машина разбита, доступа к счету нет (допустим муж приносил кэш на хозяйство), вопрос- где и на что купить памперсы, если живешь далеко от магазина и карточки для заказа в амазоне нет. Пока муж не выпишется конечно. Но это я уже так, гипотетически.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 01:25 |
|
|
Моего мужа тоже как-то сбила машина на стоянке. Женщина разговаривала по телефону...  не увидела.... Ее страховка оплатила все расходы по госпиталю плюс женщина выплатила моральный ущерб, выражающейся в материальном...хорошую сумму заплатила.. Но мы лойера брали...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 06:00 |
|
|
Moi писал(а): А если человек заболеет серьезно или в аварии не насмерть а просто покалечат, то с работы в результате уволят и теряшь и мед и лайф иншуранс, они же к работе привязаны. Нужно иметь disbility insurance. Они на самом деле не так много стоят. У моего мужа есть, себе я ради интереса узнавала сколько будет стоить. Alen-ka писал(а): Ее страховка оплатила все расходы по госпиталю плюс женщина выплатила моральный ущерб, выражающейся в материальном...хорошую сумму заплатила.. Но мы лойера брали... Вам повезло что это был не hit and run. У нас был hit and run, того кто ударил не нашли, я была на последних месяцах беременности. Слава богу обошлось без последствий, но в данном случае вам ваша же страховка выплатит копейки.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 06:24 |
|
|
Извините, не могла раньше ответить Всем огромное спасибо за участие и добрые слова На данный момент главное, что живой и к счастью не сильно травмирован. Все остальное разрешится. Ну и хорошо, что машина цела. Права получила, так что справятся. Всем-всем-всем доброго дня, крепкого здоровья и береги нас судьба/ангелы/др. высшие силы от таких случайностей
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 08:25 |
|
|
marina писал(а): Moi писал(а): А если человек заболеет серьезно или в аварии не насмерть а просто покалечат, то с работы в результате уволят и теряшь и мед и лайф иншуранс, они же к работе привязаны. Нужно иметь disbility insurance. . А это тоже через работу покупается или просто свободно можно купить где-то? А то меня тоже это интересует.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 08:26 |
|
|
Rozamunda писал(а): А это тоже через работу покупается или просто свободно можно купить где-то? А то меня тоже это интересует. можно через работу, можно частным путём. Я смотрела через частные компании.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 08:27 |
|
|
marina писал(а): Rozamunda писал(а): А это тоже через работу покупается или просто свободно можно купить где-то? А то меня тоже это интересует. можно через работу, можно частным путём. Я смотрела через частные компании. спасибо :)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Moi писал(а): ну и смысл в ней только если чп какое-то и летальный исход. А если человек заболеет серьезно или в аварии не насмерть а просто покалечат, то с работы в результате уволят и теряшь и мед и лайф иншуранс, они же к работе привязаны. Walmart страхует на некоторую сумму ($20,000 or 40,000) на случай серьезной болезни или травмы. ПлачУ за это около 2 баксов. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 08:51 |
|
|
Не катят тут призывы к торговле. Изгнали продавцов с Форума, как торговцев из храма...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вик Ятори, спасибо что отписались! Пусть скорее выздоравливает. Пыс:Это так же хороший пример, что если муж пропадает, то это не обязательно измена и другая баба. Не надо автоматически плохо думать о мужчинах. Наверное тревошу сразу бы забили ,если бы это был не муж, а ребенок. Вик Ятори писал(а): Извините, не могла раньше ответить Всем огромное спасибо за участие и добрые слова На данный момент главное, что живой и к счастью не сильно травмирован. Все остальное разрешится. Ну и хорошо, что машина цела. Права получила, так что справятся. Всем-всем-всем доброго дня, крепкого здоровья и береги нас судьба/ангелы/др. высшие силы от таких случайностей
|
|
 |
|
 |
May
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 15:19 |
|
|
Rozamunda писал(а): бедная его молодая жена с младенцем Вот теперь ей забот хлопот прибавилось.... Надеюсь что мед. страховка у мужа есть. В данном случае, старушкина автомобильная страховка оплатит все его медицинские расходы.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
tatyana1222 писал(а): Не катят тут призывы к торговле. Изгнали продавцов с Форума, как торговцев из храма... Татьяна, у вас классное чувство юмора. Апплодирую! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 15:37 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вик Ятори, спасибо что отписались! Пусть скорее выздоравливает. Пыс:Это так же хороший пример, что если муж пропадает, то это не обязательно измена и другая баба. Не надо автоматически плохо думать о мужчинах. Наверное тревошу сразу бы забили ,если бы это был не муж, а ребенок. Вик Ятори писал(а): Извините, не могла раньше ответить Всем огромное спасибо за участие и добрые слова На данный момент главное, что живой и к счастью не сильно травмирован. Все остальное разрешится. Ну и хорошо, что машина цела. Права получила, так что справятся. Всем-всем-всем доброго дня, крепкого здоровья и береги нас судьба/ангелы/др. высшие силы от таких случайностей Ой, ну Раис, млин... Это уже диагноз "вовремя не пришел - значит у любовницы". Не дай пожрать, дай поболтать... Мой муж уже 4 месяц в НЙ работает... Надо поехать проверить, че за фигня... Может у него уже там другая семья... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 18:47 |
|
|
Сегодня...
Не пошла на работу, расхворалась совсем от банальной простуды. Говорю, Тимычу чтоб отвез меня в Волмарт, чек окешить от работы, все не было времени пока здорова была. Ему нужно былы тоже в то направление, а мне водить не ходилось в полупьяном состоянии от медикоментов котонрыми я нашпиговалась как рождественский гусь.
Заехали платить за страховку на машины. Он пошел сидеть в очереди, я осталась в машине, так как чихаю, и нос у меня точно как у Санты Клауса. Закрыла окна включила кондиционер и смотрю на старушку с права. Старушка белая а внучки на половину черненькие, и машина дорогая. И думаю какая могла быть история у этой семьи.
И тут-то, такой ужастный звук. Не могу передать как буд-то бы огромные электрические пилы, оглушающий звук газовой педали, когда на нее надавить со всей силы, и звуки ударов страшные, и это все при закрытых окнах и звукоизоляции. Оборачиваю глову в ужасе и вижу прям передо мной как на сцене в следуйщем ряду парковки. Одна легковушка тронулась с места, причем, кто-то нажал на газ сильно, от того и звук такой, и проехала через желтую линию ударила одну машину с права, оттолкнулась от суборбиана, и врезалась в мустанг легковуку левым боком, при этом все так же кто-то жал на газ, а не на тормоз. Эти удары с лева и справа должны были остановить эту машину, но так как жали на газ она дальше тронулась. Эта легковушка врезалась что есть мочи в красную новенькую пустую машину. Вмяв свой перед в зад этой красной красавицы-машинки. Люди в панике, больше от звука, дети-мулаты орут.
Охрана из супермаркета, бежит к той машине с водителем. Люди как при бомбешке, повылазили с машин, бегут все к тому месту, держатся за головы, в шоке. Думали, может сердечный приступ у водителя. Потому, что в сознании и доброй памяти такое нельзя сделать. Можно было вырулить в бок, там не было машин, или хотябы на тормоза нажать, а она жала на газ, и вьехала в эту красную машину прибавляя скорости, хотя по бокам были все парковочные места пусты. На газон можно было вьехать. Все побежали к машине виновницы, так как другие машины были пусты. Она вышла, держалась за шею, но выглядела живой. Тетка, среднего роста, в неадеквате, не пьяная вроде, я видела из далека, но лохматая, в шлепах и носках, вообще не представляет что с ней. Мужики давай ее спасать, распрашивать. Она как заспаная, по типу ничего не знаю, отойдите все, мне нужно ехать домой. Как это с передом в гормошку домой то ехать, шок поди у дамы. Она кричала на дамочку в сапогах на шпильке, владелицы мустанга, что ее мустанг сам в нее врезался. Дамочка, поглядела, и отошла за спины мужиков, испугано, набирала телефон полиции. Мужики обсуждали, но тоже боялись подойти к тетке в шлепках. Затем, она вроде захотела уйти пешком, что вообщем невозможно, так как с этого центра не возможно никуда дойти пешком, если не хочешь быть жабкой раздавленной тысячами машин на дороге. Потом, успокоилась и спряталась на заднее сиденье своей машины.
Мужик, что с ней говорил сразу, потом подошел ко мне и сказал что она видимо на медикейшене, не соображает что произошло. Говорит это не она врезалась, а в нее три машины врезались. Вообщем, мы уехали до того как приехала полиция. Свидетелей было предостаточно. Но просто уму не постижимо, что бы было с бедными прохожими, или что бы было со мной если бы мой машина была припаркована там.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 18:53 |
|
|
В меня врезались на парковах, если не изменяет память, 4 раза. 3 раза hit and run и один раз тётка врезалась, попыталась сразу же на меня навесить, что я виновата, хотя там по ударам видно чья вина. Так что это довольно частое дело - подобное на парковках.
|
|
 |
|
 |
|