Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 03 апр 2013, 20:26 |
|
|
бедная его молодая жена с младенцем Вот теперь ей забот хлопот прибавилось.... Надеюсь что мед. страховка у мужа есть.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 03 апр 2013, 20:44 |
|
|
Rozamunda писал(а): бедная его молодая жена с младенцем Вот теперь ей забот хлопот прибавилось.... Надеюсь что мед. страховка у мужа есть. Я надеюсь это то, что автору хотелось услышать
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 03 апр 2013, 21:17 |
|
|
Denise_ писал(а): Rozamunda писал(а): бедная его молодая жена с младенцем Вот теперь ей забот хлопот прибавилось.... Надеюсь что мед. страховка у мужа есть. Я надеюсь это то, что автору хотелось услышать я просто искренне высказала свои мысли. Мне мужа жалко конечно, но и его жена теперь тоже вот в какой сложной ситуации оказалась. Я очень ей сочувствую.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 03 апр 2013, 21:24 |
|
|
Mash1 писал(а): А жена то чего не человек ? Почему ладно?  Ну в смысле что от жены решил уйти, другкю нашел, может злой на жену, мстит типа Но сказатьродной матере что едет, там сесть в поезд и тут не прибыть а том же поезде, это ни как не обьяснить. Там такое было! даже я в америке уже знала что " Костя пропал" Он все праздники отсутствовал. "С легким паром" Я думаю что загулял тогда Костя очень лихо Прикол что ехал с деньгами, но недовез Но там его уже хоронили, так что все простили ( хотя стоило бы прибить на фих Костю за такое)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 03 апр 2013, 21:45 |
|
|
Вик Ятори писал(а): Только что узнала. Нашелся в госпитале. Сбили на парковке его и еще паренька. Старушку приступ хватил вроде. Извините за беспокойство и спасибо за сопережевание. Надеюсь что не серьзные повреждения у него 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 03 апр 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): бедная его молодая жена с младенцем Вот теперь ей забот хлопот прибавилось.... Надеюсь что мед. страховка у мужа есть. И надеюсь, что какие то деньги тоже есть и в магазин есть на чем добраться.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 03 апр 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вик Ятори писал(а): Только что узнала. Нашелся в госпитале. Сбили на парковке его и еще паренька. Старушку приступ хватил вроде. Извините за беспокойство и спасибо за сопережевание. Пусть выздоравливает, надеюсь ничего серьезного.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 03 апр 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вообще грустный пример к закрытой сибирячкиной теме, когда мы там говорили, что от несчастных случаев и болезней никто не застрахован.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 03 апр 2013, 23:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): а вообще грустный пример к закрытой сибирячкиной теме, когда мы там говорили, что от несчастных случаев и болезней никто не застрахован. И лучше сначала язык, круг общения и подушку финансовую, а потом маленьких детей...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 03 апр 2013, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Лайф иншуранс надо оформить, и тогда такие вопросы уже не так за душу берут
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 03 апр 2013, 23:50 |
|
|
Nativa писал(а): Moi писал(а): а вообще грустный пример к закрытой сибирячкиной теме, когда мы там говорили, что от несчастных случаев и болезней никто не застрахован. И лучше сначала язык, круг общения и подушку финансовую, а потом маленьких детей... Ну да, просто, давайте лучше и позу, как Навита нра
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 03 апр 2013, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Лайф иншуранс надо оформить, и тогда такие вопросы уже не так за душу берут Тем более многие емплоеры ее бесплатно как бенефит предоставляют на 50К, больше - недо доплачивать, но весьма немного.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): lena 45 писал(а): Лайф иншуранс надо оформить, и тогда такие вопросы уже не так за душу берут Тем более многие емплоеры ее бесплатно как бенефит предоставляют на 50К, больше - недо доплачивать, но весьма немного. ну и смысл в ней только если чп какое-то и летальный исход. А если человек заболеет серьезно или в аварии не насмерть а просто покалечат, то с работы в результате уволят и теряшь и мед и лайф иншуранс, они же к работе привязаны. Продлить то на свое имя и за свой счет можно, но если человек болен и доход в семье один то на какие деньги? и даже если частную лайф иншуранс самому покупать, они как правило на срок определенный. И чем старше тем дороже их продлевать. Есть бессрочные, но очень дорогие и мало кто их покупает.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 00:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): Artemida писал(а): lena 45 писал(а): Лайф иншуранс надо оформить, и тогда такие вопросы уже не так за душу берут Тем более многие емплоеры ее бесплатно как бенефит предоставляют на 50К, больше - недо доплачивать, но весьма немного. ну и смысл в ней только если чп какое-то и летальный исход. А если человек заболеет серьезно или в аварии не насмерть а просто покалечат, то с работы в результате уволят и теряшь и мед и лайф иншуранс, они же к работе привязаны. Продлить то на свое имя и за свой счет можно, но если человек болен и доход в семье один то на какие деньги? и даже если частную лайф иншуранс самому покупать, они как правило на срок определенный. И чем старше тем дороже их продлевать. Есть бессрочные, но очень дорогие и мало кто их покупает. Да даже не так глобально. А допустим машина разбита, доступа к счету нет (допустим муж приносил кэш на хозяйство), вопрос- где и на что купить памперсы, если живешь далеко от магазина и карточки для заказа в амазоне нет. Пока муж не выпишется конечно. Но это я уже так, гипотетически.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек. Куда обращаться и в какие сроки? Добавлено: 04 апр 2013, 01:25 |
|
|
Моего мужа тоже как-то сбила машина на стоянке. Женщина разговаривала по телефону...  не увидела.... Ее страховка оплатила все расходы по госпиталю плюс женщина выплатила моральный ущерб, выражающейся в материальном...хорошую сумму заплатила.. Но мы лойера брали...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|