Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
lioness12 писал(а):
Моя история- в ком колледж пошла через 4 месяца после приезда, с почти нулевым англииским, первыи класс-менеджмент- что говорила инструктор -ничего не понимала, поэтому книгу читала перед лекциеи, потом смогла выслушивать 30 минут и сознание отключалось, набор звуков а не лекция, ничего, вода камень точит, закончила с хаи онорс, за год и 4 месяца получила Асосиеит Дегри. Я просто училась, а не ныла на форумах как мне трудно. Когда собирала доки на докторскую, сдала ТОЕФЛ на 106 баллов из 120, и то я утром не люблю тесты сдавать, я сова. Какие проблемы, вообще, учиться в американскои системе, где тесты на компах и все сплошь малитпл чоис и тру/фолс? Каким надо быть дубом чтобы это не сдать?

а GRE на сколько сдали ? ))

ГРЕ у нас нет, мы же музыканты, вместо ГРЕ у нас тесты по истории музыки(от царя Гороха до наших днеи) и теории музыки и, главное, аудишн сыграть- 45 минут чистои музыки (одно отделение сольного концерта) с обязательным виртуозным этюдом и т.д. Для прошедших россиискую фортепианную школу требования простеишие.
Вообще по сравнению с россиискои школои, здесь все очень просто, начисто отсутствует человеческии фактор в обучении. У всех были в России ситуации, когда идешь на экзамен к педагогу , которыи "сам себе 5 не поставит". Или вот сдавала я историю западно-европеискои музыки, устныи экзамен, все билеты в ходу на весь материал целого года, моя педагог говорит- тяни билет, ну вытянула, начала говорить, она перебивает- это ты знаешь, а расскажи мне про это, ты тогда болела(пропустила, плохо сдала тест...), т.е. педагог знал твои слабые стороны. Но зато нас выучили.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 12:14 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Есть такие люди - их посреди пустыни на парашюте сбрось - через год уже будут торговать веблюжьим молоком и колючками по всему миру :c_laugh

:c_laugh У меня такая подруга - ОБОЖАЮ!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
ALIEN писал(а):
я не понимаю, на что я жалуюсь, на то, что вы ссылаете сибирячку в магазы вонючие работать и
сунете ее в долговую яму, потому что кк плохие, это я жалуюсь, мне жаловаться нечего, у меня все по плану,
я долгами и детьми не обвешалась, могу выбирать что делать,лето идет, байкинг хайкинг начинается ура!

Элиан,извини за личный вопрос, у тебя вообще детей нет или взрослые уже живут отдельно?

Я тя умоляю :c_laugh какие нафик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка - читай что написано. Мессадж не для тебя был. Не волнуйся за чужие миллионы, а зарабатывай свои и будет тебе счастие.[/quote]
Я не волнуюсь, я читаю ваши опусы, как комедийные, сорри :c_laugh но на полном серьезе это не воспринимается.[/quote]
Я как раз Пулечке очень даже верю. Есть такие люди - их посреди пустыни на парашюте сбрось - через год уже будут торговать веблюжьим молоком и колючками по всему миру :c_laugh[/quote]
Точняк!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Анечка писал(а):
Я не волнуюсь, я читаю ваши опусы, как комедийные, сорри :c_laugh но на полном серьезе это не воспринимается.

Я как раз Пулечке очень даже верю. Есть такие люди - их посреди пустыни на парашюте сбрось - через год уже будут торговать веблюжьим молоком и колючками по всему миру :c_laugh

Может быть, но я тут выкопала себя из-под завалов на работе и наслаждаюсь печенюшками, а также чтением форума :c_laugh в перерывах почитываю Амели Нотомб, занимательно так ))) ничего личного, просто настроение хорошее :c_laugh с утра в новостях жаловались, что в апреле мартовская погода, думала записать и выложить для тех, кто в России: мне вчера жаловались, что там еще зима :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
lioness12 писал(а):
ГРЕ у нас нет, мы же музыканты, вместо ГРЕ у нас тесты по истории музыки(от царя Гороха до наших днеи) и теории музыки и, главное, аудишн сыграть- 45 минут чистои музыки (одно отделение сольного концерта) с обязательным виртуозным этюдом и т.д. Для прошедших россиискую фортепианную школу требования простеишие.

Вообще по сравнению с россиискои школои, здесь все очень просто, начисто отсутствует человеческии фактор в обучении. У всех были в России ситуации, когда идешь на экзамен к педагогу , которыи "сам себе 5 не поставит". Или вот сдавала я историю западно-европеискои музыки, устныи экзамен, все билеты в ходу на весь материал целого года, моя педагог говорит- тяни билет, ну вытянула, начала говорить, она перебивает- это ты знаешь, а расскажи мне про это, ты тогда болела(пропустила, плохо сдала тест...), т.е. педагог знал твои слабые стороны. Но зато нас выучили.

а кем тут можно устроится с русс муз образованием, и востребанно это? :d_thanx

Недавно с женщиной общалась, она работает с умственно отсталыми детьми, учит их музыке, тепло очень об учениках отзывалась, как они у нее поют и все такое :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
это же вообще исключение В ИСТОРИИ чтобы эмигранты первого поколения такого добивались!

извините, Вы плохо знаете современную историю.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Есть такие люди - их посреди пустыни на парашюте сбрось - через год уже будут торговать веблюжьим молоком и колючками по всему миру

Пульковна, а верблюжьи колючки пустим на overpriсed сапплементы. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 14:01 
Богиня
Богиня

Ируся писал(а):
volshebnayacherepaha писал(а):
это же вообще исключение В ИСТОРИИ чтобы эмигранты первого поколения такого добивались!

извините, Вы плохо знаете современную историю.

Ируся, нет, наооборот, особенно что касается емиграции и диаспоры. Давайте фактами, а не так, ок?

ETA: В смысле, если спорить - давайте данные, статистики, исследования - а не так from the top of your head.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):

а почему нет??? здесь разве другие ноты? или играют ногами, а не руками или другие муз инструменты?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):

Котенок, а почему в это так сложно поверить :bigeyes ? Я например преподаю в Йельской медицинской школе, в должности Clinical Assistant Professor. Не Full Professor потому что это моя неосновная работа.

Ааа.. Ну вы - исключение и от контингента этого форума отличаетесь (приехали очень давно, подростком; мед. школу местную закончили).

А нас же здесь пытались убедить, как легко карьера строится - пару каких-нибудь лет по приезду - и сразу профессор лучшего в мире университета :c_laugh (утрирую, конечно, но посыл такой был). А вы ведь - совсем другая история :angel

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 14:37 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Пудик писал(а):
Есть такие люди - их посреди пустыни на парашюте сбрось - через год уже будут торговать веблюжьим молоком и колючками по всему миру

Пульковна, а верблюжьи колючки пустим на overpriсed сапплементы. :s_thumbup

+100 :lol:

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Ты посмотри со стороны на свои посты. То ты писала что на медицинские специальности учиться это фигня и скам. Это я помню было год-два назад. Теперь оказывается ты сама на это поприще подалась. Потом ты писала что дом покупать - это скам и геморрой. Теперь оказывается ты с мужем и дом купила!!

Про ритейл я не помню что ты писала точно - не запомнила. Но вроде как ты хвасталась что у тебя какие то высокие комиссионные, бешеные тыщи. Но я не настаиваю - может это кто-то другой писал. Но если ты - и теперь у тебя ритейл тоже г-но.....

Ну и как можно тебе после этого верить? :lol:

только хотела это написать :s_thumbup
я тоже это помню
может она тролль?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Moon17 писал(а):

а почему нет??? здесь разве другие ноты? или играют ногами, а не руками или другие муз инструменты?

Другая система, нет профессиональных муз школ, все частное. Даже концертмеистеры, что в России и Европе постоянная работа, здесь собираются на пару раз перед экзаменом, тяп-ляп, готово. Работа с бенефитами в универе или кк только. Но чтобы усториться надо иметь идеальное резюме и выстроенную на бумаге карьеру. Можно было лет 5 назад устроиться аджнкт инструктором, сеичас глухо в вакансиях. Всвязи с кризисом бюджет порезали , начав с культуры, ну как обычно. Если говорить о карьере то знаю пример с пэичди в артс- руководители театров, в бордах универов(джон хопкинс, в частности), всяческие фонды, выставочные центры,концертные центры. Но этих работ мало, они по связям только(судя по уровню, связи важнее образования). Всегда есть частные уроки это да. Видела у нас в объявлениях-выпускник Джульярда дает частные уроки.
Это ситуация по ф-но; духовики, в силу развития марчин бендс, имеют лучшие перспективы, струнники садятся в симфонические оркестры соответственно.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы предлагаем 3 degrees в музыке - BA Music, BM Performance и BM with Music Education Emphasis. Подавляющее большинство идет в Music Education.

Последний раз редактировалось SunnyAK 03 апр 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно