|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 14:02 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Из той темы несколько дев, которых я уважаю, ушло т.к. своих проблем хватает, никому не нужно чтобы их просто так втягивали в какой-то хаос. Не в хаос, а в натуральный криминал, именно так это и выглядело со стороны, но я так понимаю, что мы опять не так все поняли, причем почти весь форум не понял, понятно было только 4-5 персонам. пысы Живут люди, выстраивают свой быт, пришли пообщаться на форум, а здесь малолетка какая-то, знала к кому ехала, с теткой в италии состоятельной (гринку за быбло кстати не сделаешь, а вот спровоцировать старого уголовника на абъюз, это прямая гринка), со старым мужем с криминальным прошлым, с его семейкой такой же - на фуй нам это все нужно было, а тем более после того, как здесь одну организацию именно из-за подобного судили? Давайте из-за одной хотросделанной весь форум пострадает. Вышла красава - почитала тему про абъюз - там все написано кому звонить, что делать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 14:08 |
|
|
Lidushka писал(а): БАНИТЬ просили форумчанки. Прям большим и черным шрифтом. Звиняйте не копирую такие посты , а видно надо. Что б потом небыло ---- * Сама ушла * или *управленческое само-д-урство*.
И в теме было ТОЧНО. ДУМАЮ что и в личке *управлению* писали. Никто тему не читает так внимательно, а вот "думаю, что и в личке было", нужно оставить при себе, так как на форуме, тот кто в личку пишет писать не будет - люгика простая. Я еще раз Лидушка тебе повторяю, здесь девы умные собрались, по первому крику спасите-помогите не будут кидаться, пока не выяснят кто такая и почему в этой ситуации. А вам если хочется проблем, значит пишите по личкам, собирайте деньги по кругу, как полиция прийдет сюда, мы скажем к кому обращаться.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 14:14 |
|
|
Denise_ писал(а): но я так понимаю, что мы опять не так все поняли, причем почти весь форум не понял, понятно было только 4-5 персонам. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 14:26 |
|
|
Lidushka писал(а): Все у той девы хорошо. Не беспокойтесь, полиция не придет, нет причин.... Слава-те мы наконец-то через месяц узнали, что у нее все хорошо!  ...после того как все разосрались здесь, ну если эта дева дороже, чем все кто здесь на форуме, о чем говорить-то? Выбор сделан, я так понимаю. Или опять не так все поняла?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 14:29 |
|
|
Павлик Морозов, который отца сдал за правду, долго будет в бошках у некоторых.
Лид, мир-жвачка, мне все равно, помнить нужно, что здесь люди тоже, и глаза у них есть и голова на плечах
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 14:48 |
|
|
Moon17 писал(а): Denise, ладно забудь про давние драмы, ты в реал естате, раскажи про tax lien investments если знакома. viewtopic.php?f=47&t=89060 Слышала краем уха, не рабираюсь, если чесна. Это когда можно купить проперть, платя только за такс? У нас в СА таких цен нет...Это где? Если в дыре какой-нить, я бы побоялась
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 16:01 |
|
|
Lidushka писал(а): Джуля купила ей комп и переслала. Тетя, сразу же выслала деньги на комп. да н.а.х.е.р. было стучать в Skype и просить деву пристройть и помочь , если тетя могла выслать денюх и на босоножки ( нужны они были в зимние время) и на маникюр ?? дева и по сей день сидела бы с мужем и гринку ожидала , а так не сделал маникюр и пошла по ветру гонимая , да еще в Армию . Как могла тетя допустить ? Форум переколотили , дурное дело не хитрое, людей в д.у.р.а.к.а.х держать А Джулька она здесь , околачиваеться , Skygirl a в Skype Showgirl .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 16:26 |
|
|
Вот так, Кренберри разоблачила Джлькин Скайп.  Дениз, а че тебе та дева не дает покою столько времени? Есть тут те, кто ей как-то хоть помогали? скромненько, раз тему уже не в то русло перевели: у меня Днюха сення
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 16:33 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вот так, Кренберри разоблачила Джлькин Скайп.  В том Скайпе столько этих Showgirl'ов...я посмотрела из любопытства. Kisa-79 писал(а): скромненько, раз тему уже не в то русло перевели: у меня Днюха сення Happy Birthday! А у мну - завтра... 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 16:35 |
|
|
Спасибо.  и тебя с Днюхой! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 16:36 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Спасибо.  и тебя с Днюхой!  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 16:37 |
|
|
Фигасе. Такие престольные праздники на носу, а у нас ни в одном глазу!  Поздравляю, девочки!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 16:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Фигасе. Такие престольные праздники на носу, а у нас ни в одном глазу!  Поздравляю, девочки! Так пост, да и Кошка не разрешит.  А я уже детей в ЧАки Чиз свозила. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 16:42 |
|
|
А шо нам пост? Святее Папы Римского всё равно не будем 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Jewelка? Добавлено: 03 апр 2013, 16:47 |
|
|
С Днем рождение вас девочки . Понимаю , Джевел легко ( купилась на аферу ) и разодрала ж.о..у на британский флаг . Хотя там моячил Итальянский флаг со всеми блага земными , только дева не хотела , нужна гринка и любыми путями. Ладно Джевел выходи , обляполись , подтерлись и дальше живем , на призыв о помощи больше не ведемся . Бачили очи че брали, вот пускай и мозгуют свой тернистый путь (тетки мож и гринку купят).
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|