|
Автор |
Сообщение |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 06:08 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): kysaya писал(а): ... Смешно до слез, - к тому времени у меня в мозгах что-то прояснилось. ни тот, ни другой я ни разу не надела.
... а что у вас прояснилось, кисая? ... чего вы поняли - что лучше "Русских Самоцветов" ничего нету и быть не может?  Они были страшно вульгарными. И абсолютно невозможными для девочки 13-14 лет. Ну вот, заскок такой случился. Я не поняла ВАшей "убийственной" иронии, никаких "русских самоцветов" я не носила и не ношу, но Я понимаю, отчего такое и "помутнение" и "прояснение" тогда произошли, а Вы нет, и понять не можете в принципе. Я не в обиду, а просто констатирую факт. Вы не знаете жизни 50+ лет назад, что тогда было приемлемым, а что вульгарным, ну и т.д. Я сейчас ношу вещи, которые тогда вообще, наверное, никто бы не надел, ни женщины со вкусом, ни попроще. Относительно недавно изменилось и мое мнение насчет стеклянных "драгоценностей", но вот те яблонецкие штуки все же были вульгарными, и сочетание ярко-желтого металла и интенсивного, да еще усиленного "керосиновой пленкой" цветового эффекта от камушков - ... ну, невозможным, и все. Даже сейчас это несколько чересчур, разве что в Новый год или на Хэллоуин. А что Вы так за них обиделись? Те же чехи делали и очень милые вещицы, очень элегантные... другое дело, что тогда вообще в продаже почти ничего не было, ни самоцветов, ни чешского, а когда появлялось, - все хватали и ходили в одинаковом.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 06:26 |
|
|
Для тех кто в танке: Тема об античных/винтаж вещицах найденных здесь и сейчас Опознаем айдентити, учимся друг у друга и радуемся симпатичным находкам форумчанок.
С нравоучениями и лекциями дамы "со вкусом" идут в другие темы
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 10:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девы нашла бронзовую ложку для обуви сдела но в израиле за $2
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 10:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Markesh писал(а): Tani4ka писал(а): Вот девочки помогите определиться с ценами,плиз! Я читала что у Markesh есть каталог,может она что скажет.
с лева на право-Trifari без короны над Т, DeNicola, Coro, Trifaru (c короной) и sterling Mexico RC L31 и на первой фото серебрянный браслет покрытый золотом с настоящими рубинаими и 2 крошечными брюликами. Спасибо всем!!! у второго трифари пластик вверху? - по стоимости не знаю Трифари (бела с золотом) с короной над буквой Т, точно не пластик
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
kysaya писал(а): Так вот, тогда же продавались и яблонецкие украшения с "лунным камнем", как это называлось в нашей продаже. То, что вы сейчас желли белли назвали.
лунный камень и джелли белли - это разные вещи. первые это джем, а второй это специальный пластик. так что никто не назовет джелли белли лунный камень.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lavinia писал(а): Markesh, меня тоже проволока смушает, скорее ето в стиле Джулиана. Вот еше улов за $2, оттуда же.
 подписано? напоминает трифари из партии 91 гг для qvc правда те были голд пелейтет. а брошка может быть Regency, по стилю подходит ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 14:26 |
|
|
cosmopolit писал(а): Для тех кто в танке: Тема об античных/винтаж вещицах найденных здесь и сейчас Опознаем айдентити, учимся друг у друга и радуемся симпатичным находкам форумчанок.
С нравоучениями и лекциями дамы "со вкусом" идут в другие темы кисая пытается попасть в струю, чтобы все восхитились, wow, какой разностроронний человек, и тут разбирается. Но пока все мимо ((((
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 16:38 |
|
|
Markesh писал(а): cosmopolit писал(а): Для тех кто в танке: Тема об античных/винтаж вещицах найденных здесь и сейчас Опознаем айдентити, учимся друг у друга и радуемся симпатичным находкам форумчанок.
С нравоучениями и лекциями дамы "со вкусом" идут в другие темы кисая пытается попасть в струю, чтобы все восхитились, wow, какой разностроронний человек, и тут разбирается. Но пока все мимо (((( Маркеш, Покажи свои цацки))) Сколько можно просить?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто понимает в кожаных итальянских изделиях? Купила кошелек, очень хорошая кожа, написано сделано в Италии. Бренд не указан. Только королевская лилия и буква М в ее середине. Прошерстила весь ebay и другие сайты, ничего не нашла. Вдруг действительно что-то стоящее, может кто знает, подскажите. И со вчерашнего дня ebay не показывает за сколько проданы вещи были. Что за ерунда.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 18:26 |
|
|
cosmopolit писал(а): Маркеш, Покажи свои цацки))) Сколько можно просить? все не покажу )) задолбаюсь фотать.
Последний раз редактировалось Markesh 04 апр 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lavinia
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 07:26 Сообщения: 58 Откуда: СПб - Chicago
|
Видела подобные на eBay, но моя попроше. Моя не подписана. Все чtо есть:
Markesh, красивая брошь и необычная. К сожалению с ID помочь не могy:(
Вложения: |

IMG_1940.jpg [ 60.2 КБ | Просмотров: 795 ]
|
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 21:43 |
|
|
cosmopolit писал(а): Для тех кто в танке: Тема об античных/винтаж вещицах найденных здесь и сейчас Опознаем айдентити, учимся друг у друга и радуемся симпатичным находкам форумчанок.
С нравоучениями и лекциями дамы "со вкусом" идут в другие темы Милая, может это ты куда подальше пойдешь? Я и так уже стараюсь теюбя обходить, как кое-что на асфальте, так ты сама под каблук лезешь, липнешь...
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 21:46 |
|
|
Markesh писал(а): kysaya писал(а): Так вот, тогда же продавались и яблонецкие украшения с "лунным камнем", как это называлось в нашей продаже. То, что вы сейчас желли белли назвали.
лунный камень и джелли белли - это разные вещи. первые это джем, а второй это специальный пластик. так что никто не назовет джелли белли лунный камень. Извини, но слов джелли белли тогда не знали, лунного камня тоже никто натуралоьного не видел, а называли так именно искусственные, в чешских украшениях. 50-60е гг. Они напоминали по переливу лунный камень.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 21:47 |
|
|
Markesh писал(а): cosmopolit писал(а): Для тех кто в танке: Тема об античных/винтаж вещицах найденных здесь и сейчас Опознаем айдентити, учимся друг у друга и радуемся симпатичным находкам форумчанок.
С нравоучениями и лекциями дамы "со вкусом" идут в другие темы кисая пытается попасть в струю, чтобы все восхитились, wow, какой разностроронний человек, и тут разбирается. Но пока все мимо (((( доживешь до моего возраста - тогда, глядишь, и догадаешься, какую глупость сморозила.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 апр 2013, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С нравоучениями и лекциями дамы "со вкусом" идут в другие темы кисая пытается попасть в струю, чтобы все восхитились, wow, какой разностроронний человек, и тут разбирается. Но пока все мимо (((( Девы брейк, чего ругаетесь. Кыся ж никому ничего такого не сказала, просто воспоминаниями делилась. И вообще она в этой теме человек полезный, она же жила в 50-60е, видела сегодняшний винтаж когда он был новьем.
|
|
 |
|
 |
|