Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Больше и гораздо сложнее домашние задания.
Многие преподаватели предпочитают не МС, а essay questions при тестировании пройденного материала. Писать надо кратенько, на 1/2 страницы на каждый вопрос (зависит от преподавателя) и времени на раздумье не будет. Надо все знать.
Большой упор делается на самостоятельное усвоение материала. Но это тоже будет зависеть от преподавателя и т.д. и т.д.
Короче, никакой свободы до каникул (шутка). :c_laugh

А если серьезно, то ко всему этому можно приспособиться и даже получать удовольствие от учебы.

ну ясно. ничего нового. и эссе пишу на вопросы и в классе. какие тут раздумья.
самый экстрим был мидтерм,когда на 50 вопросов надо было ответить за 50 минут.Минута на вопрос.Это было страшновато,руки вспотели. ну ничего,справилась даже на три минуты раньше срока. Но адреналину хапнула не скрою.
Удовольствие -да,согласна.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
...

Личная боль, плохой жизненный опыт, negative thinking/emotions, от счастья и мудрости такого не несут. ...

я бы сказала, что это такая "правда", которая никому не нравится.
просто знакомые, как мы здесь, общаясь на форуме, друг друг такого не говорят!!!
и даже близкие друзья не позволяют себе, а здесь девушка высказалась с редкой степенью откровенности.
примерно так. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

муа, я понимаю, что круче тебя только президент америки, но, на программу, которую я иду
допускается только один В, кроме того, мы на выходе сравним твой долг за учебу и мой,
мне эти игры в американскую мечту не нужны, я в универ пойду только на двух условиях,
если мне моя работа будет оплачивать или, если получу стипендию за высокий джи пи эй,
я в жо не раненная брать статистику и хьюман анатоми по две штуки за класс в универе, которая трансферится
из моего колледжа и берется за 500 бакинцев. какая разница, где мне джинсы протирать, если мой колледж аккредитован всеми лучшими универами, мне этот дэт не нужен. я пока рыпалась в программинг, у нас тут индусами все поза...ли, они программируют терь за 8 долларов в час,
может, закончу свою программу, а она никому не нужна будет, так, хоть без долга. ты, уже работаешь по специальности, а у нас лоеры, если паралигалами устраиваются за 14 долларов в час, то богу
молятся, у нас их перепроизводство. и должок за учебу в полтишок, а то и соточку, что получишь,
то отдашь нафик, нафик

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Стрекозка писал(а):
DianaS писал(а):
Все правильно сказали. В КК учиться очень легко. А вот в университете, да если еще и на серьезной программе, то вот уж где "попатеть" придется. Хороший университет и КК-это две большие разницы.

ой ужос :k_crying это типа как? больше домашней работы? больше экзаменов и тестов или что?

Больше и гораздо сложнее домашние задания.
Многие преподаватели предпочитают не МС, а essay questions при тестировании пройденного материала. Писать надо кратенько, на 1/2 страницы на каждый вопрос (зависит от преподавателя) и времени на раздумье не будет. Надо все знать.
Большой упор делается на самостоятельное усвоение материала. Но это тоже будет зависеть от преподавателя и т.д. и т.д.
Короче, никакой свободы до каникул (шутка). :c_laugh

А если серьезно, то ко всему этому можно приспособиться и даже получать удовольствие от учебы.
что-о мне подсказывает, что сильно зависит от выбранной сп-ти. Диана, на кого Вы учитесь?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сотка за проф образование это не много совсем. Сейчас все грустно по 40к в год и больше просят. При том что работы мало и придется ехать туда где она есть в холод собачий куда нибудь например. Расслабленные студенты с весткоста привыкшие к шортам и шлепкам и бассейнам и пляжам круглый год ехать никуда не хотят. А придется. На Аляске и в нью ерках вон есть работа :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манго,Танго,какая правда? просто вне всяких рамок дичайшие оскорбления.
Кстати,вопрос возник,девы активно-общающиеся в форуме,вам в жизни это не мешает? всмысле это стиль общения не переходит в вашу (хоть немного) реальность? я столкнулась с несколькими подобными моментами. Неприятно скажу я вам. Хоть и вида не показала. Необфорумилась таким образом видимо,славате :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Так кто спорит? Я два года тут, только говорить начала, ходив на ЕСЛ в колледж, потом на курсы в универе, на кого учиться сейчас идти? Я ж просто половину не пойму еще учителем сказанного. Сказала, что сейчас могу только в магазин или мыть там, убирать.А зачем, лучше пока совсем не работать, как мои 400 в месяц семье помогут или крепко на ноги это называется встать? Тут уже такаааакого про меня написали, чего и сама не знала. Абажаю наш форум, правда! А может и правда все по приезду с нулевым языком сразу работать начали? А после 2 лет тут в адвокатах и докторах? Если так, Молодцы, только позавидую

а подружка моя с нулевым английским как вы приехала - и через 2 года после приезда уже посутпила в ло скул. А до поступления учила английский и работала продавцом в Диллардсе и там у нее была хорошая разговорная практика. .

НЕ ВЕРЮ В ЛО КУЛ вашей подружки!! Это уже из области фантастики. :g_chewingum А после этого универа она работу нашла хотя бы пр специальности? Или так же работает продавцом, но с долгами?
У лоу-скул должен быть высокий рейтинг, чтобы выпускник легко нашел денежную работу. А здесь акцентная эмигранткам, да без языка....

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Все правильно сказали. В КК учиться очень легко. А вот в университете, да если еще и на серьезной программе, то вот уж где "попатеть" придется. Хороший университет и КК-это две большие разницы.

А кто с нашего форума учатся в хороших универах?
Напишите мне ники умнейших из умнейших. Реально есть такие?
Может быть вы?

А про КК побойтесь бога...
У меня золотая медаль , и кр диплом КГУ ВМК. Значит, мозги у меня есть
Я здесь ЕСЛ брала в КК два семестра. Реально думала повешусь .
Домашка 3 часа, тесты -стресс такой. Я ,конечно, была А и топ студенткой.
Но мне показалось , что учеба очень тяжелая.
И в форуме я ни то что ни писала, а даже не читала...

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Может быть вы?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Манго,Танго,какая правда? просто вне всяких рамок дичайшие оскорбления.
Кстати,вопрос возник,девы активно-общающиеся в форуме,вам в жизни это не мешает? всмысле это стиль общения не переходит в вашу (хоть немного) реальность? я столкнулась с несколькими подобными моментами. Неприятно скажу я вам. Хоть и вида не показала. Необфорумилась таким образом видимо,славате :c_laugh

конечно, можно оскорбиться - такое высказывать незнакомым людЯм!
по моему мнению, это - несколько неожиданный вгляд на проблему,
как бы другая грань ... я бы до такого не додумалась, но я не вникаю; мне фиолетово, кто там учится, работает или копает огороды.
ваш вопрос: "склочницы на форуме, являетесь ли вы склочницами в реале?" конечно. но я над этим работаю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Моя история- в ком колледж пошла через 4 месяца после приезда, с почти нулевым англииским, первыи класс-менеджмент- что говорила инструктор -ничего не понимала, поэтому книгу читала перед лекциеи, потом смогла выслушивать 30 минут и сознание отключалось, набор звуков а не лекция, ничего, вода камень точит, закончила с хаи онорс, за год и 4 месяца получила Асосиеит Дегри. Я просто училась, а не ныла на форумах как мне трудно. Когда собирала доки на докторскую, сдала ТОЕФЛ на 106 баллов из 120, и то я утром не люблю тесты сдавать, я сова. Какие проблемы, вообще, учиться в американскои системе, где тесты на компах и все сплошь малитпл чоис и тру/фолс? Каким надо быть дубом чтобы это не сдать?

а GRE на сколько сдали ? ))

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

раньше я всегда давала ссылку на этот форум русскоговорящим девочкам,с которыми познакомилась в реале без форума.Больше не даю. Живет себе человек спокойно со всеми ее "тараканами",довольна,спокойна вот и пусть живет дальше :a_plain А то сюда придет и узнает какая она,какого уровня и как ее зовут на самом деле :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
раньше я всегда давала ссылку на этот форум русскоговорящим девочкам,с которыми познакомилась в реале без форума.Больше не даю. Живет себе человек спокойно со всеми ее "тараканами",довольна,спокойна вот и пусть живет дальше :a_plain А то сюда придет и узнает какая она,какого уровня и как ее зовут на самом деле :c_laugh

Ты то чего такая обиженная? Кто обидел говори :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

Может быть вы?

топ 16 и топ 3 подойдут ? :P
у нас на форуме есть люди, которые и преподают в топ 1 ))

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Ты то чего такая обиженная? Кто обидел говори :b_wink

пойдешь побьешь? :c_laugh
да я гуд. :d_thanx весеннее обострение поди хз

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно