|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:35 |
|
|
Я не знаю, девы, но жизнь научила, что расслабляться не нужно, можно отдохнуть, но не расслабляться. Это как путь из одного место в другое, устал-посиди-передохни, но потом поднимись и иди дальше.
Я искренне горжусь теми, кто может вот так годами расскидываться, пахать ради кого-то, жертвовать собой, я так не могу, а для себя жить когда?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:36 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Стрекозка писал(а): ну зато у нее трое натуральных голубокровых ребятенка. Вот так-с! Кто бы подумал! сопливая торговка с рынка и на те- на ветвистое древо британской аристократии вписана теперь навеки вечные  Да ну, почитайте как им эти титлы присуждали, хи*ня все это. Я гораздо больше уважаю женщину которая сама всего добилась, чем сопляка-алкоголика-"аристократа", который при том у нее аллименты отсудил... За что его уважать? Что родился удачно? пффффф! тут вона давеча прозвучало,что американки априори лучше русской бабы,хотя бы потому что родилися тут и английский-родной а вы про "удачно родился"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Denise_ писал(а): Alina75 писал(а): кстати о лордах. Лорд, за которого Н. Водянова замуж вышла (вроде они сейчас развелись) совсем не возражал, чтобы она моделью работала. Наверное ему её зарплата очень нравилась. Он не просто не возражал, она содержала его и семью, у него не было денег вообще - фильм про это был, она сама рассказывала ну зато у нее трое натуральных голубокровых ребятенка. Вот так-с! Кто бы подумал! сопливая торговка с рынка и на те- на ветвистое древо британской аристократии вписана теперь навеки вечные  Она помоему ему что-то должна была. Молодец, приняла условия игры, теперь сама будет рассказывать кому как жить. РеализЬм хорошая штука
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:39 |
|
|
Natavita писал(а): Это что за наезд? Не наезд, уточнение что и как. Цитата: Насчет троллинга и нажатия кнопочек, я образно написала, я не думаю, что автор троллит, она действительно пишет так как думает .
Ах, ок, понятно! Цитата: И советов она не просила, как я поняла, но некоторых хлебом не корми, любят в стописятый раз упомянуть какие они молодцы и как правильно живут. А мне как раз это и интересно, по-моему есть на самом деле чему поучится и с кого пример взять. Это как-бы мемуары читать, причем людей (женщин) которые мне интересны, вдохновляют и нравятся, all is cool. Мне очень приятно с вами общаться, некоторые знают из личек, у меня чп было, папу оперировали - сейчас все нормально слава Богу, вчера выписали, но я неделю тому назад непланированно вообще летала обратно домой из Москвы, только-только прихожу в себя и форум очень помогает расслабиться... за что спасибо.
Последний раз редактировалось volshebnayacherepaha 02 апр 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:39 |
|
|
Стрекозка писал(а): Moi писал(а): все ухожу нафиг с форума, у меня экзамен по проф этике в субботу, и у меня в одном окне лекция, а во вторм форум.  Завалю еще с такой подготовкой. хе,одна вы такая с двумя "окнами" кто вообще сказанул тут недавно типа КК-фигня?это же охренеть,извините мой французкий! у меня, только по одному из предметов, каждую божью неделю тест на 100 вопросов! + еще всего доХ и больше. А в универе как? Еще сложнее?????????? я в обмороке мля Все правильно сказали. В КК учиться очень легко. А вот в университете, да если еще и на серьезной программе, то вот уж где "попатеть" придется. Хороший университет и КК-это две большие разницы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
volshebnayacherepaha писал(а): Да ну, почитайте как им эти титлы присуждали, хи*ня все это. Я гораздо больше уважаю женщину которая сама всего добилась, чем сопляка-алкоголика-"аристократа", который при том у нее аллименты отсудил... За что его уважать? Что родился удачно? Это у вас пролетарское мышление играет.  А голубую кровь таки уважают, да. испокон веков. те "кто сами добились" из кожи вон лезли, дабы своих отпрысков к титулу пристроить. разбогатевшие буржуа дочек за нищих аристократов отдавали или титулованных бесприданниц в жены брали, все ради титулов и привиллегий.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): ну зато у нее трое натуральных голубокровых ребятенка. Вот так-с! Кто бы подумал! сопливая торговка с рынка и на те- на ветвистое древо британской аристократии вписана теперь навеки вечные  Она помоему ему что-то должна была. Молодец, приняла условия игры, теперь сама будет рассказывать кому как жить. РеализЬм хорошая штука всегда существовали браки титул+деньги.Деньгам нужен титул,а титулу деньги. Ну и прочие корысти. карочи желаю всем,чтобы всё! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:43 |
|
|
DianaS писал(а): Стрекозка писал(а): кто вообще сказанул тут недавно типа КК-фигня?это же охренеть,извините мой французкий! у меня, только по одному из предметов, каждую божью неделю тест на 100 вопросов! + еще всего доХ и больше. А в универе как? Еще сложнее?????????? я в обмороке мля Все правильно сказали. В КК учиться очень легко. А вот в университете, да если еще и на серьезной программе, то вот уж где "попатеть" придется. Хороший университет и КК-это две большие разницы. ой ужос  это типа как? больше домашней работы? больше экзаменов и тестов или что?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я не знаю, девы, но жизнь научила, что расслабляться не нужно, можно отдохнуть, но не расслабляться. Это как путь из одного место в другое, устал-посиди-передохни, но потом поднимись и иди дальше. о
Я искренне горжусь теми, кто может вот так годами расскидываться, пахать ради кого-то, жертвовать собой, я так не могу, а для себя жить когда? Да, расслабить булки особо и не получится, за все нужно платить, даже за то, что этим воздухом дышишь. Хех... Но баланс разумный должен быть во всем. Хочется и жизнь поинджоить тоже, и хорошо, если такая возможность предоставляется
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Я не знаю, девы, но жизнь научила, что расслабляться не нужно, можно отдохнуть, но не расслабляться. Это как путь из одного место в другое, устал-посиди-передохни, но потом поднимись и иди дальше.
Я сама тоже так делаю, я не могу по-другому, у меня природа такая... To each their own, i guess ;) Стрекозка писал(а): пффффф! тут вона давеча прозвучало,что американки априори лучше русской бабы,хотя бы потому что родилися тут и английский-родной а вы про "удачно родился" [/quote][/quote] имейте ввиду, что я из нации русофилов, по мнению наших лучше не бывает (я серъезно, если что)
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:53 |
|
|
Artemida писал(а): Это у вас пролетарское мышление играет.  А голубую кровь таки уважают, да. испокон веков. Неа, талмудское, у меня мать - еврейка, нет там "голубой крови", чужь это... За то и скандал был когда отец женился, там "воеводы" (православные) с 14го века как-бы (наши это титлы, но все равно как-бы в почете у местных ;)) p.s. Artemida, мне самой несладко досталось из-за этого... то, что я Алине в личку послала, это рассказ, отрывок из книги которая должна в Штатах выйти, я поставлю и сюда линк тогда (линк к моему блогу, он неккомерческий, никаких подвохов.;)) http://moderndayruth.net/2012/04/16/powder-gate/
Последний раз редактировалось volshebnayacherepaha 02 апр 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чехов "Душечка" "Трудно теперь стало в гимназии учиться,-рассказывает она на базаре.- Шутка ли, вчера в первом классе задали басню наизусть, да перевод латинскии, да задачу... Ну, где тут маленькому?"
Обе душечки так и стонут как им трудно учиться, ох жеш... Моя история- в ком колледж пошла через 4 месяца после приезда, с почти нулевым англииским, первыи класс-менеджмент- что говорила инструктор -ничего не понимала, поэтому книгу читала перед лекциеи, потом смогла выслушивать 30 минут и сознание отключалось, набор звуков а не лекция, ничего, вода камень точит, закончила с хаи онорс, за год и 4 месяца получила Асосиеит Дегри. Я просто училась, а не ныла на форумах как мне трудно. Когда собирала доки на докторскую, сдала ТОЕФЛ на 106 баллов из 120, и то я утром не люблю тесты сдавать, я сова. Какие проблемы, вообще, учиться в американскои системе, где тесты на компах и все сплошь малитпл чоис и тру/фолс? Каким надо быть дубом чтобы это не сдать?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Natavita писал(а):
Мне очень приятно с вами общаться, некоторые знают из личек, у меня чп было, папу оперировали - сейчас все нормально слава Богу, вчера выписали, но я неделю тому назад непланированно вообще летала обратно домой из Москвы, только-только прихожу в себя и форум очень помогает расслабиться... за что спасибо.
Рада, что с Вашим папой все обошлось! Это действительно облегчение. P.S Мне тоже с вами приятно общаться, я здесь редко пишу, а сёдни вот, время есть и настроение 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:56 |
|
|
Natavita писал(а): Рада, что с Вашим папой все обошлось! Это действительно облегчение. P.S Мне тоже с вами приятно общаться, я здесь редко пишу, а сёдни вот, время есть и настроение  Спасибо большое Natavita 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 22:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): DianaS писал(а): Стрекозка писал(а): кто вообще сказанул тут недавно типа КК-фигня?это же охренеть,извините мой французкий! у меня, только по одному из предметов, каждую божью неделю тест на 100 вопросов! + еще всего доХ и больше. А в универе как? Еще сложнее?????????? я в обмороке мля Все правильно сказали. В КК учиться очень легко. А вот в университете, да если еще и на серьезной программе, то вот уж где "попатеть" придется. Хороший университет и КК-это две большие разницы. ой ужос  это типа как? больше домашней работы? больше экзаменов и тестов или что? Больше и гораздо сложнее домашние задания. Многие преподаватели предпочитают не МС, а essay questions при тестировании пройденного материала. Писать надо кратенько, на 1/2 страницы на каждый вопрос (зависит от преподавателя) и времени на раздумье не будет. Надо все знать. Большой упор делается на самостоятельное усвоение материала. Но это тоже будет зависеть от преподавателя и т.д. и т.д. Короче, никакой свободы до каникул (шутка). А если серьезно, то ко всему этому можно приспособиться и даже получать удовольствие от учебы.
|
|
 |
|
 |
|