|
Автор |
Сообщение |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:03 |
|
|
Artemida писал(а): Да какая разводка! Ох любят у нас разводки во всем искать.  Самая что ни на есть обычная тема. Популярная и постоянно всплывающая да. Так же как и оразнице в возрасте к примеру.  Если темы (не эта, а вообще) начинаются чтобы "кнопочки нажимать", это и есть разводка или троллинг, тогда это waste of time в таких темах участвовать. У меня с моим партнерем разница в возрасте большая (он старше), до него - был гораздо младше... я не понимаю о чем тут говорить вообще, кого это вообще касается и почему? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:05 |
|
|
Alina75 писал(а): кстати о лордах. Лорд, за которого Н. Водянова замуж вышла (вроде они сейчас развелись) совсем не возражал, чтобы она моделью работала. Наверное ему её зарплата очень нравилась. Он не просто не возражал, она содержала его и семью, у него не было денег вообще - фильм про это был, она сама рассказывала
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Сегодняшний пример - искала дантиста , позвонила знакомой, спрашиваю, можешь порекомендовать кого, она - я б тебе с радостью своего порекомендовала, да он в аварию попал, не может теперь со своей спиной ни стоять , ни сидеть, лечится, и неизвестно, сможет ли практиковать дальше. Вот так. А наверняка потратил годы и доллары на учебу. Так что никаких гарантий нигде. С дантистом вообще пример не в тему. Он наймет себе др. дантиста, будет платить ему или процент от выработки или партнером по бизнесу сделает. Ну извините, не угодила с примером. Вы угадали, уже нанял, лоуны то отрабатывать надо, только тот дантист, уже испортил зуб моей знакомой и она сама теперь ищет другого. Но это уже другая тема. Быстро только сказка сказывается,.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:09 |
|
|
Artemida писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): Vicalo5 писал(а): За детей вообще, я не помню кто написал- мерзость страшная)! То вообще бред какой-то был эмоционально и иначе неуравновешенный. Да нет, скорей какая-то фанатичная убежденность. Даже непонятно что могло стать триггером такой гадости. Личная боль, плохой жизненный опыт, negative thinking/emotions, от счастья и мудрости такого не несут.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:11 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Об чем спор? Хотя....можно не отвечать  Аффтора затоптали
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
volshebnayacherepaha писал(а): Artemida писал(а): Да какая разводка! Ох любят у нас разводки во всем искать.  Самая что ни на есть обычная тема. Популярная и постоянно всплывающая да. Так же как и оразнице в возрасте к примеру.  Если темы (не эта, а вообще) начинаются чтобы "кнопочки нажимать", это и есть разводка или троллинг, тогда это waste of time в таких темах участвовать. У меня с моим партнерем разница в возрасте большая (он старше), до него - был гораздо младше... я не понимаю о чем тут говорить вообще, кого это вообще касается и почему?  А от чего вы на "кнопочки" повелись? Кто-то ляпнул, а вы тут же скушали. С чего вы решили, что таки кнопочки? Кнопочки кто хочет где угодно найдет. Даже ваш комментарий про возраст, что вы не понимаете, уже хорошая кнопочка, легко нажать было бы, да незачем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Alina75 писал(а): кстати о лордах. Лорд, за которого Н. Водянова замуж вышла (вроде они сейчас развелись) совсем не возражал, чтобы она моделью работала. Наверное ему её зарплата очень нравилась. Он не просто не возражал, она содержала его и семью, у него не было денег вообще - фильм про это был, она сама рассказывала ну зато у нее трое натуральных голубокровых ребятенка. Вот так-с! Кто бы подумал! сопливая торговка с рынка и на те- на ветвистое древо британской аристократии вписана теперь навеки вечные 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Moi писал(а): не знаю, я в магазине не работала. но с девочкой этой как раз на форуме познакомились, а потом и лично. Она уже несколько лет как бар сдала и работает. она тут многим потом помогала. Ту же смайли к себе на работу взяла когда та с первым мужем развелась. старожилы помнить должны эту историю. Она мне говорила, что ей работа в диллардсе очень помогла подтянуть английский, поскольку она там все время с покупателями разговаривала и пожилые люди, например, вообще поболтать любят и приходили и подолгу с ней болтали. Я лично в магазинах английский не учила поскольку он у меня был на достаточном уровне по приезду, но у меня нет оснований ей не верить. Это не вопрос веры извините. Я тоже работала, как приехала, в магазине. В Таргете, в хорошем нейборхуде. Туда еще приличный относительно контингент ходил. Какому там языку можно научиться я в курсе. К счастью сама я приехала с языком и отнюдь неплохим, а не просто достаточным. Там я его только портила. Нахватывалась этих "ю ноу" через слово, да лайк, да вонна-гонна, да ломаной грамматике. Я уж не говорю на какие особо темы можно говорить в магазине, какой словарный запас набирать. 90% - where are you from?  Знакомая 10 лет в Диллаардсе работает. Язык - туши свет, пусть уж простит меня. И все 10 лет мечтает, что вот подтянет язык и учиться куда пойдет. Лучше уж действительно сразу учиться, коль тяга есть. И разговаривать со студентами в колледже, а не с говорливыми пожилыми в магазине. Cпасибо за мнение, интересно было услышать мнение человека, у которого тоже есть опыт работы в магазине. я изначально была такого же мнения как вы, что работа в магазине не поможет выучить английский. Но она мне говорила обратное, и она вообще без языка приехала и выучила быстро достаточно. Я потом подумала, что в этом есть смысл, все таки работая в магазине вынужден говорить, а сидя дома - c кем кроме мужа общаться. все ухожу нафиг с форума, у меня экзамен по проф этике в субботу, и у меня в одном окне лекция, а во вторм форум.  Завалю еще с такой подготовкой.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:19 |
|
|
Да, плохо работать продавцом, поняла теперь.. Зато одеться можно со своим дискаунтом! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:19 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Я заметила у religious fundamentalists не камильфо чтобы жены работали, а у нормальных людей такой девиации не наблюдала (ну может быть за исключением каких-то лордов на самом деле, но у нас такие не водятся ;)) я замечала, что те кто более старшего поколения либо же очень традиционнного воспитания такой подход. У моего мужа босс такой был. Постоянно донимал мужа (и меня на корпоративках) зачем я работаю. У него самого жена, понятно дело, не работала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:21 |
|
|
Artemida писал(а): А от чего вы на "кнопочки" повелись? Кто-то ляпнул, а вы тут же скушали. С чего вы решили, что таки кнопочки? Кнопочки кто хочет где угодно найдет. Даже ваш комментарий про возраст, что вы не понимаете, уже хорошая кнопочка, легко нажать было бы, да незачем.  Ok, понятно. Мне по стилю комментария показалось, что там лучше понимают с какой целью разговор начат, а так - без проблем, мне интересно общаться, зачем и состою на форуме. Насчет возраста - я о своем или разнице с "мч" не позволяю комментировать (в реале), чужим не интересуюсь, по моему на самом деле это вообще абсолютно безынтересная тема. То что мне на самом деле интересно поучится, это как люди все постигают в жизни самостоятельно, без кучи связей, непотизма и остальных "болезней" которые присущи нашей культуре (откуда я) и от чего нам надо избавлятся.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:22 |
|
|
Moi писал(а): все ухожу нафиг с форума, у меня экзамен по проф этике в субботу, и у меня в одном окне лекция, а во вторм форум.  Завалю еще с такой подготовкой. хе,одна вы такая с двумя "окнами" кто вообще сказанул тут недавно типа КК-фигня? это же охренеть,извините мой французкий! у меня, только по одному из предметов, каждую божью неделю тест на 100 вопросов! + еще всего доХ и больше. А в универе как? Еще сложнее?????????? я в обмороке мля
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 02 апр 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:23 |
|
|
Denise_ писал(а): ирина сибирячка писал(а): Об чем спор? Хотя....можно не отвечать  Аффтора затоптали Нет, Denise, я так не думаю. Как порвать успешного в бой рвемся, так и помочь нуждаемщемуюся тоже первые!! Это мы- русская душа! И всегда так будет! Где то пнем, где то поддержим. Мы самые лучшие, это точно.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Natavita писал(а): Сибирячка знает (грожу пальчиком  ), на какие кнопочки нажимать, вот нажала, и полился сироп про себя любимых, да сколько они делают в год, да в каких топ школах они учились и т д и тп Ну, если так - оно еще и троллинг называется, нет смысла тогда ни такие темы начинать, ни писать в них. Пишут все о своем опыте, кто добился чего-то реально, делится советами как это зделать, кто доволен собой просто так - бытейской мудростью делится, что Вам еще нужно? Если разводка тема, и таких еще будет- то скоро перестанут отвечать, и кому лучше от этого? Те у которых медовые месяцы не кончаются, нa форуме мало постятся, от медовины времени не остаестя.  Это что за наезд?  Разрешите не отвечать? -- Насчет троллинга и нажатия кнопочек, я образно написала, я не думаю, что автор троллит, она действительно пишет так как думает . И советов она не просила, как я поняла, но некоторых хлебом не корми, любят в стописятый раз упомянуть какие они молодцы и как правильно живут. А тема хорошая - поболтать, так что не ищите смысла особого
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 21:32 |
|
|
marina писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): Я заметила у religious fundamentalists не камильфо чтобы жены работали, а у нормальных людей такой девиации не наблюдала (ну может быть за исключением каких-то лордов на самом деле, но у нас такие не водятся ;)) я замечала, что те кто более старшего поколения либо же очень традиционнного воспитания такой подход. У моего мужа босс такой был. Постоянно донимал мужа (и меня на корпоративках) зачем я работаю. У него самого жена, понятно дело, не работала. Ааа, понятно. Я уверенна, что Ваш супруг Вами гордится, и все правильно. Моя мать всю жизнь работала, хотя необходимости не было, и сейчас даже, ей за семдесят, иногда литературные переводы делает. Стрекозка писал(а): ну зато у нее трое натуральных голубокровых ребятенка. Вот так-с! Кто бы подумал! сопливая торговка с рынка и на те- на ветвистое древо британской аристократии вписана теперь навеки вечные  Да ну, почитайте как им эти титлы присуждали, хи*ня все это. Я гораздо больше уважаю женщину которая сама всего добилась, чем сопляка-алкоголика-"аристократа", который при том у нее аллименты отсудил... За что его уважать? Что родился удачно?
|
|
 |
|
 |
|