Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умение порадоваться чужим успехам, я так понимаю, в программу не входит. :dum

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:42 
Богиня
Богиня

ирина сибирячка писал(а):
Все так, язык учу и учить буду, он необходим тут, но , что за проблема и чьи права я ущемила и кого оскорбила, сказав, что не хочу работать????

Да что Вы, просто каждый пишет то, что думает лучше всего из собственного опыта, причем большинство из наилучших намерений, только у нас тут не коллегия адвокатов и не ссесия ООН чтобы каждый пост начинать c 1000 оговорок чтоб не-дай-Бог не задеть гордость или еще по-хуже. По-моему тут надо делать разницу между делом и просто работой, просто работа Вам не нужна и в этом я согласна, незачем таскастася и изнашиватся за гроши если необходимости жизненной нет. Вы, если я правильно поняла, садоводтсво обожаете и кулинарию - вот и хобби есть, который, при потребности можно в оплачиваему проффесию превратить, по-моему вот и все.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, ну че ты врешь за учебу)! Ты видно все еще пререки берешь, ты попали в программу, из 30 только 15 выпустятся) А потом ты боардз будешь сдавать где калькуляторы не положены и прожурчи ватт в башке все формулы и позиции- до этого потратит кучу денег на дополнительные пособия к подготовке к боардз потому что школьных знаний будет недостаточно)! боардз кстати все усложнюсь и усложняют, сейчас они совсем другие чем даже пять лет назад) по статистике 30% выпускников не подтверждают свой диплом, а без лицензии это так бумажка никому не нужная) А потом тебе надо будет свой статус эктив держать и не только трудоустроиться но и продолжать брать часы и классы и сдавать тесты чтобы не потерять право на продление лицензии- а то боардзы сдавать по новой)! так что ты подумай, надо ли тебе это :c_laugh
за остальное впрочем согласна с тобой как всегда)

Понравилась как Артемида написала- все правильно, у женщины всегда должно быть право выбора))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Artemi Ну и развод грянул. Ай-я-яй, беда какая. Как жить будет? А так и будет. Муж, когда к адвокату поперся, тот ему прямо сказал - жена твоя лотерейный билет выиграла! Может продолжать не работать, а мужу будет обходиться дороже, чем обходилась.[/quote]

зависит от штата, от того какое у них имущество. В НЙ если образование одним из супругов получено в браке и второй работал и поддерживал во время учебы - то образование считается общим assets и могут пожизненные алимони присудить. Но это только в НЙ. В других штатах нет такой тенденции и пожизненные алимони очень редко присуждают и только в экстремальных ситуациях. Обычно на 2-3 года, что бы была возможность за это время на ноги встать. имущество разделят, конечно. ну присудят ей дом, например, а жить на что если она не работала и опыта нет.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Сегодняшний пример - искала дантиста , позвонила знакомой, спрашиваю, можешь порекомендовать кого, она - я б тебе с радостью своего порекомендовала, да он в аварию попал, не может теперь со своей спиной ни стоять , ни сидеть, лечится, и неизвестно, сможет ли практиковать дальше. Вот так. А наверняка потратил годы и доллары на учебу. Так что никаких гарантий нигде.

С дантистом вообще пример не в тему. Он наймет себе др. дантиста, будет платить ему или процент от выработки или партнером по бизнесу сделает.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
Все так, язык учу и учить буду, он необходим тут, но , что за проблема и чьи права я ущемила и кого оскорбила, сказав, что не хочу работать????

Да что Вы, просто каждый пишет то, что думает лучше всего из собственного опыта, причем большинство из наилучших намерений, только у нас тут не коллегия адвокатов и не ссесия ООН чтобы каждый пост начинать c 1000 оговорок чтоб не-дай-Бог не задеть гордость или еще по-хуже. По-моему тут надо делать разницу между делом и просто работой, просто работа Вам не нужна и в этом я согласна, незачем таскастася и изнашиватся за гроши если необходимости жизненной нет. Вы, если я правильно поняла, садоводтсво обожаете и кулинарию - вот и хобби есть, который, при потребности можно в оплачиваему проффесию превратить, по-моему вот и все.

+1000 все слова в точку!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[ Нам достаточно дохода мужа, разводиться НЕ СОБИРАЕМСЯ, солому ТУТ стелить не хочу, потому, как 100 раз писала, что если с мужем развод или смерть, то бегом домой. Тут уже его в инвалидное кресло посадили вдруг, а у меня работы нет :bigeyes Пипец !!!! Про моих других мужей тут на форуме , вообще, ПРАВДУ узнала. Оказывается не было никакого сердечного приступа, врут врачи, последнего мужа убили, потому, что он был членом криминальной группировки. А ам мужа мужа я аобъюзила, не родив ему детей, о которых он он мечтал. Мечтал, мечтал, форум лучше знает!! В 51 начал мечтать, раньше уставал, не до мечтаний

:c_laugh И еще не то узнаешь. А вообще тут почитаешь и понимаешь, вся жизнь должна заключаться в СОЛОМОСТЕЛЕНИИ.. Прямо стогами, стогами

КОнечно, должен быть здравый расчет , но не до крайностей же. Еще удивили посты - что если детей нет, то недочеловек и жить не стоит . Да уж..

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:54 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
Сибирячка знает (грожу пальчиком :c_laugh ), на какие кнопочки нажимать, вот нажала, и полился сироп про себя любимых, да сколько они делают в год, да в каких топ школах они учились и т д и тп

Ну, если так - оно еще и троллинг называется, нет смысла тогда ни такие темы начинать, ни писать в них. Пишут все о своем опыте, кто добился чего-то реально, делится советами как это зделать, кто доволен собой просто так - бытейской мудростью делится, что Вам еще нужно? Если разводка тема, и таких еще будет- то скоро перестанут отвечать, и кому лучше от этого? Те у которых медовые месяцы не кончаются, нa форуме мало постятся, от медовины времени не остаестя. :angel

Последний раз редактировалось volshebnayacherepaha 02 апр 2013, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
не знаю, я в магазине не работала. но с девочкой этой как раз на форуме познакомились, а потом и лично. Она уже несколько лет как бар сдала и работает. она тут многим потом помогала. Ту же смайли к себе на работу взяла когда та с первым мужем развелась. старожилы помнить должны эту историю. Она мне говорила, что ей работа в диллардсе очень помогла подтянуть английский, поскольку она там все время с покупателями разговаривала и пожилые люди, например, вообще поболтать любят и приходили и подолгу с ней болтали. Я лично в магазинах английский не учила поскольку он у меня был на достаточном уровне по приезду, но у меня нет оснований ей не верить.

Это не вопрос веры извините. Я тоже работала, как приехала, в магазине. В Таргете, в хорошем нейборхуде. Туда еще приличный относительно контингент ходил. Какому там языку можно научиться я в курсе. К счастью сама я приехала с языком и отнюдь неплохим, а не просто достаточным. Там я его только портила. Нахватывалась этих "ю ноу" через слово, да лайк, да вонна-гонна, да ломаной грамматике. Я уж не говорю на какие особо темы можно говорить в магазине, какой словарный запас набирать. 90% - where are you from? :c_laugh Знакомая 10 лет в Диллаардсе работает. Язык - туши свет, пусть уж простит меня. И все 10 лет мечтает, что вот подтянет язык и учиться куда пойдет. Лучше уж действительно сразу учиться, коль тяга есть. И разговаривать со студентами в колледже, а не с говорливыми пожилыми в магазине.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За детей вообще, я не помню кто написал- мерзость страшная)! Вообще столько грязи в таких темах вываливается что диву даешься- до какой степени может опуститься человек)

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Сибирячка знает (грожу пальчиком :c_laugh ), на какие кнопочки нажимать, вот нажала, и полился сироп про себя любимых, да сколько они делают в год, да в каких топ школах они учились и т д и тп

Ну, если так - оно еще и троллинг называется, нет смысла тогда ни такие темы начинать, ни писать в них. Пишут все о своем опыте, кто добился чего-то реально, делится советами как это зделать, кто доволен собой просто так - бытейской мудростью делится, что Вам еще нужно? Если разводка тема, и таких еще будет- то скоро перестанут отвечать, и кому лучше от этого? Те у которых медовые месяцы не кончаются, не форуме мало постятся, от медовины времени не остаестя. :angel

Да какая разводка! Ох любят у нас разводки во всем искать. :c_laugh Самая что ни на есть обычная тема. Популярная и постоянно всплывающая да. Так же как и оразнице в возрасте к примеру. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:58 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
За детей вообще, я не помню кто написал- мерзость страшная)!

То вообще бред какой-то был эмоционально и иначе неуравновешенный.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
кстати о лордах. Лорд, за которого Н. Водянова замуж вышла (вроде они сейчас развелись) совсем не возражал, чтобы она моделью работала. Наверное ему её зарплата очень нравилась.

Еще как нравилась! А еще он при разводе ее нехило ободрал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форум наш- супер!!! Все перевёрнут и домыслят! Тем и хорош :s_thumbup как в анекдоте
В автобусе
Рыбка, переедай на размен
он меня рыбкой назвал :bigeyes
Рыбка-это значит щучка :bigeyes
Щучка- значит сучка???
Товарищи, он меня б.л.ядью обозвал :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
За детей вообще, я не помню кто написал- мерзость страшная)!

То вообще бред какой-то был эмоционально и иначе неуравновешенный.

Да нет, скорей какая-то фанатичная убежденность. Даже непонятно что могло стать триггером такой гадости.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно