Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кого легче прощать?
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Настюшка я специально звонила в удобное для них время)
Какая эйфория и медовый месяц :c_laugh
У меня две учебы, работа, переезд на носу, ребенок (пусть и не мой), кухня и питоцы и т.п.
И тем не менее при такой загрузке (я встаю в 5-5.30, ложусь 12 - 1) я думаю о том что меня волнует, их видимо не очень.

ой, я прекрасно понимаю!!!!!! честно!!!! Был у меня такой период, совсем недавно, что думала, что меня игнорируют здесь. Не знаю так оно было или нет, но просто сейчас все свои мысли пытаюсь направить на семью и здоровый образ жизни(хобби) И уже не заморачиваюсь, что если кто то не поднял телефон. А раньше могла и расплакаться, но потом поняла, что страдаю от этого только я и мой ребенок, у меня плохое настроение, а он чувствует!!!! А подруги может и не игнорировали, а просто не было времени перезвонить, так тоже бывает. Но это я уже вряд ли узнаю. Просто сама сейчас редко кому звоню и в жизни все поменялось к лучшему. Больше времени для семьи и себя любимой )))))

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я, как и Вишня, себя вообще не умею прощать, я себя изгрызу просто. На детей вообще, мне кажется, обижаться нельзя, это как в зеркало плевать. На родителей - тут уже несколько сложнее, но в общем стараюсь найти оправдание всегда. Ну а все остальные вообще мало беспокоят, на самом деле, как-то сложно у некоторых, кого можно прощать, кого нет... Могу сказать одно - делать выводы надо всегда, не носить обжигающую обиду в себе, а именно делать выводы, и знать чего можно от человека ожидать. Поэтому после первой же серьезной подставы подруги из близких у меня переходят в просто знакомые, потому что уже просто невозможно доверять, как раньше. Причем без выяснений отношений и без истерик, а вот именно не тянет больше быть близкой, и все, нежность пропадает, что ли, теплота и тп.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
У меня свекровь такая обидчивая была. Когда сын родился, она часто к нам приезжала, хотя ей и нелегко было с другого конца города. Я всегда ей рада была. И вот вдруг резко перестала приезжать. Я никак понять не могла, в чем дело. Мне муж объяснил, что она услышала из-за двери, как я говорю кому-то, типа, зачем она к нам таскается. Я очень удивилась, потому что никогда такого никому не говорила. А потом уже, много лет спустя, до меня дошло, что она услышала, как я подружке по телефону сказала: извини, свекровь звонит в дверь, надо открыть. Вот какое больное воображение надо иметь, чтобы так все превратно истолковать и при этом обидеться?

Знакомо кстати. Это не редкое явление

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я думала-думала, кого бы я простила...и поняла, что всегда всех прощала. Просто делала выводы, если подставляли подруги, родителей просто прощаю - без выводов :)) Оказывается мне незнакомо чувство "не простила".

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 01:32 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Я совершенно незлопамятная, не могу на кого-то долго обиду держать.
И сын у меня такой же.
Но я не считаю это достоинством, скорее недостатком.

Вы меня вашим постом очень озадачили и как-то само собой вспомнилась классика - "Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая".

ПС. по мне так незлопамятность - все же достоинство.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 01:37 
Богиня
Богиня

Aster454 писал(а):
Big Latte писал(а):
Ну вот я со всех уже перешла выборочно.
А причина простая, я не знаю что это, но факт остается фактом:
3 есяца никого не видела и не слышала
- звонок папиной маме (ну она всегда детей дочки звала "внуки", а нас "дети сына") - 1.03 мин (она оказалась занята)
- звонок одной двоюродной сестре 1.45 мин (Извини мы сели ужинать)
- звонок другой двоюродной сестре 0.45 (у меня кино)...

Вы бы не обиделись?

Обиделись бы, но поспешных выводов делать не стали бы. Можно, конечно, быстренько со всеми расплеваться, а можно и шанс дать... Ужин иногда хочется съесть горячий. Кино порой бывает долгожданное. Алиби для бабушки у меня меньше, но предлагаю дать и ей шанс. :c_laugh

На самом деле, если это не отмазки, то бабушки-двоюродные сестры и прочие родственники, как правило говорят - я те перезвоню - после фильма, после ужина и т.п. А вот если не сказали и не один раз - то, наверно можно делать выводы.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно