Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:16 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Родители не то, что не очень против были, а сильно против и даже несколько лет не общались. И наследства (которое есть) лишали. Слава Богу потом все одумались и сейчас все нормально.

В таком случае, молодец Ваш брат, решпект ему. :s_thumbup Отец мой так на матери женился... Исключения они, однако, к сожалению.
Alina75 писал(а):
Про то, что у вас другая культура я уже поняла. В такие дебри не лезу, так как ничего не знаю. У всех свой выбор.

Я Вам что-то в личку напишу. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:20 
Богиня
Богиня

ginger12 писал(а):
Неужели ещё кто-то приезжает с нулевым языком к американскому мужу.....

Я давно поехала, к итальянскому однако (жениху, не мужу ;))... Большая любовь была пока я не научилась говорить - месяца три, потом оказалось что он тупица, а я bitch. Любовь прошла, оба жалели что язык выучила... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
ginger12 писал(а):
Неужели ещё кто-то приезжает с нулевым языком к американскому мужу.....

Я давно поехала, к итальянскому однако (жениху, не мужу ;))... Большая любовь была пока я не научилась говорить - месяца три, потом оказалось что он тупица, а я ****. Любовь прошла, оба жалели что язык выучила... :c_laugh

правда жизни :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:31 
Богиня
Богиня

ginger12 писал(а):
правда жизни :m_yes

Да! :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
А может и правда все по приезду с нулевым языком сразу работать начали? А после 2 лет тут в адвокатах и докторах? Если так, Молодцы, только позавидую

многие приехали с отличным английским, так как думали головой что едут за море. Учились годами перед приездом и влились в жисть на полном ходу.
Не надеялись тока на "язык любви"
Неужели ещё кто-то приезжает с нулевым языком к американскому мужу.....что же они с такими жёнами делают?
Сибирячка, а что при хорошей тамошней жизни денег на язык не было или в голову не брала?

:m_yes в голову не брала

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так кто спорит? Я два года тут, только говорить начала, ходив на ЕСЛ в колледж, потом на курсы в универе, на кого учиться сейчас идти? Я ж просто половину не пойму еще учителем сказанного. Сказала, что сейчас могу только в магазин или мыть там, убирать.А зачем, лучше пока совсем не работать, как мои 400 в месяц семье помогут или крепко на ноги это называется встать? Тут уже такаааакого про меня написали, чего и сама не знала. Абажаю наш форум, правда! А может и правда все по приезду с нулевым языком сразу работать начали? А после 2 лет тут в адвокатах и докторах? Если так, Молодцы, только позавидую

Знаете поговорку "глаза боятся - руки делают". два года срок немалый. Я приехала с английским поскольку все время его использовала в работе, но все равно не нейтив спикер и я юрист, а не лингвист. Язык я подтянула во время подготовки к ЛСАТ очень сильно и все равно первый курс иногда случалось что что-то не понимала, спрашивала преподов после лекции или однокурсинков. на вторм курсе уже таких проблем не было. и то что я не нейтив спикер не помешало мне оказаться в топ 10% класса. а подружка моя с нулевым английским как вы приехала - и через 2 года после приезда уже посутпила в ло скул. А до поступления учила английский и работала продавцом в Диллардсе и там у нее была хорошая разговорная практика. Так что если вы так переживаете за свой английский, вам как раз есть смысл пойти продавцом поработать, вы вынуждены будете говорить и быстрее выучите язык. и учится в ком колледж можете пойти, если на ЕСЛ ходили - этого будет достаточно для учебы в КК. что не поймете - переспросите после лекции, и английский быстрей подтянете. А все остальное отговорки - то поздно, то рано. На форуме была девочка (ник забыла) и на работе у мужа есть дева из Марокко - обе с нулевым английским приехали и мед образованием и выучили английский когда свои экзамены на подтверждение мед диплома сдавали, обе сдали и резидентуру нашли как раз через два -три года после приезда. Все кто хотят-могут, и вы можете, главное верить в себя и не боятся.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes в голову не брала

тады понятно фсё....вопросов больше не имеем

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повтор

Последний раз редактировалось ирина сибирячка 02 апр 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Так кто спорит? Я два года тут, только говорить начала, ходив на ЕСЛ в колледж, потом на курсы в универе, на кого учиться сейчас идти? Я ж просто половину не пойму еще учителем сказанного. Сказала, что сейчас могу только в магазин или мыть там, убирать.А зачем, лучше пока совсем не работать, как мои 400 в месяц семье помогут или крепко на ноги это называется встать? Тут уже такаааакого про меня написали, чего и сама не знала. Абажаю наш форум, правда! А может и правда все по приезду с нулевым языком сразу работать начали? А после 2 лет тут в адвокатах и докторах? Если так, Молодцы, только позавидую

Знаете поговорку "глаза боятся - руки делают". два года срок немалый. Я приехала с английским поскольку все время его использовала в работе, но все равно не нейтив спикер и я юрист, а не лингвист. Язык я подтянула во время подготовки к ЛСАТ очень сильно и все равно первый курс иногда случалось что что-то не понимала, спрашивала преподов после лекции или однокурсинков. на вторм курсе уже таких проблем не было. и то что я не нейтив спикер не помешало мне оказаться в топ 10% класса. а подружка моя с нулевым английским как вы приехала - и через 2 года после приезда уже посутпила в ло скул. А до поступления учила английский и работала продавцом в Диллардсе и там у нее была хорошая разговорная практика. Так что если вы так переживаете за свой английский, вам как раз есть смысл пойти продавцом поработать, вы вынуждены будете говорить и быстрее выучите язык. и учится в ком колледж можете пойти, если на ЕСЛ ходили - этого будет достаточно для учебы в КК. что не поймете - переспросите после лекции, и английский быстрей подтянете. А все остальное отговорки - то поздно, то рано. На форуме была девочка (ник забыла) и на работе у мужа есть дева из Марокко - обе с нулевым английским приехали и мед образованием и выучили английский когда свои экзамены на подтверждение мед диплома сдавали, обе сдали и резидентуру нашли как раз через два -три года после приезда. Все кто хотят-могут, и вы можете, главное верить в себя и не боятся.

Все так, язык учу и учить буду, он необходим тут, но , что за проблема и чьи права я ущемила и кого оскорбила, сказав, что не хочу работать???? Нам достаточно дохода мужа, разводиться НЕ СОБИРАЕМСЯ, солому ТУТ стелить не хочу, потому, как 100 раз писала, что если с мужем развод или смерть, то бегом домой. Тут уже его в инвалидное кресло посадили вдруг, а у меня работы нет :bigeyes Пипец !!!! Про моих других мужей тут на форуме , вообще, ПРАВДУ узнала. Оказывается не было никакого сердечного приступа, врут врачи, последнего мужа убили, потому, что он был членом криминальной группировки. А ам мужа мужа я аобъюзила, не родив ему детей, о которых он он мечтал. Мечтал, мечтал, форум лучше знает!! В 51 начал мечтать, раньше уставал, не до мечтаний

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Женщина - не пет, в самом деле. Я уже не говорю как тоскливо- эта неработающая жена у которои сроду ни новостеи, ни своего мнения, сидит рот открыв смотрит, ну первое время ничего, а потом заип=т же... Всем перечитать Душечку Чехова.

А почему это у неработающей жениы ни мнения, ни новостей? На работе что ли дамы новости добывают и мнение? Три ха-ха. :lol: У неработающей как раз больше времени и для новостей, и для саморазвития. Неработающая не значит тупая или необразованная. И уж точно работой незатурканная. :c_laugh Вообще это извечный спор между домохозяйками и рабочими лошадками. И нет ему конца. :c_laugh И это сомнительная ценность - для мужа бекон добывать. Если основная ценность жены для мужа в этом, то тады ой. Вот если для себя работает, решила так - другое дело. Женщина вообще в идеале должна иметь право выбора - дома сидеть или трудиться в поте лица. Ну или трудиться, потому что ей так хочется, а не костылем для мужа быть. Кстати одна моя знакомая разводится. Прожили 15 лет, она никогда не работала. Ну и развод грянул. Ай-я-яй, беда какая. Как жить будет? А так и будет. Муж, когда к адвокату поперся, тот ему прямо сказал - жена твоя лотерейный билет выиграла! Может продолжать не работать, а мужу будет обходиться дороже, чем обходилась.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не один нормальный человек на магазах вонючих английский не выучил, без языка
она будет товары по полкам раскидывать и с уголовниками всякими со склада общаться,
а с языком на кассе хэло, хау а ю, дид ю файн эвритхинг окэ, что еще?
Рабодать на дэд энд джоб - это полная деградация и атрофация мозга

Быть в америке
в 10 процентах - ерунда, я ща в классе по статистике намбер 1, я всегда получаю на
два балла выше, чем 100 :lol: Слава моему репетитору, слава тебе! :lol: В прошлом
году не удалось намбер 1, тока намбер 2. После того, как меня муштровали в моем универе,
здесь, вообще, считай, что хай скул.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Сибирячки , похоже, еще медовый месяц (или год?) не закончился , чем она страшно раздражает "успешных" А ей нравится дразнить. :b_wink Поставила успешные в кавычки, потому как, распальцовки тут можно хоть какие делать, интернет терпит, можно делать и 200 и 300+ и пр. Хотя может и на самом деле такие проворные, но никто не проверит. Опять же, понятие успеха у всех разное. Не надо навязывать свои шаблоны никому. А то прям без ло скул счастья не видать вовек.

Сибиряч, не слушай никого и живи свою жизнь. Сегодняшний пример - искала дантиста , позвонила знакомой, спрашиваю, можешь порекомендовать кого, она - я б тебе с радостью своего порекомендовала, да он в аварию попал, не может теперь со своей спиной ни стоять , ни сидеть, лечится, и неизвестно, сможет ли практиковать дальше. Вот так. А наверняка потратил годы и доллары на учебу. Так что никаких гарантий нигде. Кто как хочет так и пусть живет. Так же все это демагогия про то, что мужчины любят успешных дам.
А вообще, тема животрепещущая на этом форуме! Сибирячка знает (грожу пальчиком :c_laugh ), на какие кнопочки нажимать, вот нажала, и полился сироп про себя любимых, да сколько они делают в год, да в каких топ школах они учились и т д и тп

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот по поводу языка согласна с Алиен. Гнать на работу в магазин типа ради языка - путь в никуда. Если он никакой - то там себе можно только создать очень плохой старт. Потом переучиваться с этих вонна-гонна и вацап или так и говорить всю жизнь. :e_sorry У кого там языку учиться? И на каком уровне? Там работают ради того, чтобы копейку иметь свою какую-никакую, а не ради языка, а также "новостей и мнения, дабы быть интересной мужу". :lol:

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Не один нормальный человек на магазах вонючих английский не выучил, без языка
она будет товары по полкам раскидывать и с уголовниками всякими со склада общаться,
а с языком на кассе хэло, хау а ю, дид ю файн эвритхинг окэ, что еще?
Рабодать на дэд энд джоб - это полная деградация и атрофация мозга

Быть в америке
в 10 процентах - ерунда, я ща в классе по статистике намбер 1, я всегда получаю на
два балла выше, чем 100 :lol: Слава моему репетитору, слава тебе! :lol: В прошлом
году не удалось намбер 1, тока намбер 2. После того, как меня муштровали в моем универе,
здесь, вообще, считай, что хай скул.

Ну ты не сравнивай свой комьюнити колледж и хорошую ло или мед скул где конкуренция больше гораздо и поэтому гораздо тяжелее быть в 10%. А про то что учится нужно, я тебе давно говорила (еще когда в огаи или кентаки переезжали), а ты говорила что возраст не тот и не потянешь и не дура тут учиться :c_laugh , а теперь видишь учишься и все получается.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вот по поводу языка согласна с Алиен. Гнать на работу в магазин типа ради языка - путь в никуда. Если он никакой - то там себе можно только создать очень плохой старт. Потом переучиваться с этих вонна-гонна и вацап или так и говорить всю жизнь. :e_sorry У кого там языку учиться? И на каком уровне? Там работают ради того, чтобы копейку иметь свою какую-никакую, а не ради языка, а также "новостей и мнения, дабы быть интересной мужу". :lol:

не знаю, я в магазине не работала. но с девочкой этой как раз на форуме познакомились, а потом и лично. Она уже несколько лет как бар сдала и работает. она тут многим потом помогала. Ту же смайли к себе на работу взяла когда та с первым мужем развелась. старожилы помнить должны эту историю. Она мне говорила, что ей работа в диллардсе очень помогла подтянуть английский, поскольку она там все время с покупателями разговаривала и пожилые люди, например, вообще поболтать любят и приходили и подолгу с ней болтали. Я лично в магазинах английский не учила поскольку он у меня был на достаточном уровне по приезду, но у меня нет оснований ей не верить.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно