|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 18:02 |
|
|
smeeta писал(а): мы ели натуральный глютен грустно-то как... я вот не верила в органик и тудым-сюдым, а тут стала покупать яблоки в хорошем сторе, дорогие, но я могу их есть, видать натуральные... от обычных живот крутит ужасно... хотя всю жизнь раньше ела яблоки и ничего... еще этот закон хренов подписали, про GMO.... 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 18:13 |
|
|
Пудик писал(а): smeeta писал(а): Маш,когда у ребенка 34 диагноза по дизабилити ,то родители на воду будут дуть . Ничего смешного не вижу . Если тот хлеб сделан из глютена и прочего что нельзя кому то есть . Лутше знать обо всем что нас вокруг окружает ,чем потом (не продолжаю ) . А он не боится, что из-за отсутствия телефона вы скорую ребенку не сможете вовремя вызвать? там не о мое ребенке речь идет. даже не знаю что и ответить на ваш вопрос. если я поеду и мне помощь понадобиться,я то как буду выходить из положения? роль открывания окна из машины и задавания вопроса во время езды меня никак не прильщает.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 18:18 |
|
|
MissisX писал(а): smeeta писал(а): мы ели натуральный глютен грустно-то как... я вот не верила в органик и тудым-сюдым, а тут стала покупать яблоки в хорошем сторе, дорогие, но я могу их есть, видать натуральные... от обычных живот крутит ужасно... хотя всю жизнь раньше ела яблоки и ничего... еще этот закон хренов подписали, про GMO....  там еще больше инфы есть об етом http://www.liveinternet.ru/tags/%E3%EB%FE%F2%E5%ED/ но чтобы убедиться в правоте всей етой информации нужно сдавать тесты .я сейчас уже не помню органические кислоты и амино кислоты названия их.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 18:29 |
|
|
smeeta писал(а): Мой категорически против покупки сотовых телефонов по этой причине . Сидели как бобики под дверью не давно ,замок все таки приказал долго жить. И позвонить не могли ,пришлось в полицию за помощью ехать . так объясните, что это глупо -телефоны надо иметь на всякий случай -можно купить план, где платишь поминутно - и общаться будете только между собой или тогда купите себе телефон и карточку за 20долл в CVS - действительную пока не проговорите
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 18:39 |
|
|
Это не просто убедить его в чем то . Но все равно я надеюсь что что нибудь придумаю как выйти из этого положения. Не в деньгах проблема с телефоном .
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 18:53 |
|
|
Nativa писал(а): Насчет тяжести от разговора... Вот у меня есть знакомая молодая девушка, иногда приходит как помощь- немного убрать, постирать, в магазин сходить. Она очень милая но ужасная недотепа, все время с работой не складывается и с окружающими, робеет, язык боится учить идти и тп. И в ходе просто обычных разговоров видно ее очень тянет пожаловаться, а меня это и злит и раздражает, и вину чувствую что не хочу человека послушать... Тоже иногда прямо тяжесть... А, кстати, правильно настерегаетаесь - там black hole, то что выслушаете - не поможет ей, Вам плохо станет и никому не поможете. Помогать надо людям которые сами хотят себе помочь и которым нужен толчок, охрабрание и т.п. что-бы на свои ноги встали, а там где куча проблем и человек только жалуется... С Вас энергию высосает, обьаснит Вам как все плохо и не-так и ничего не получается... И Вас затянет в свой круговорот отрицательных мыслей и эмоций, никому это не нужно, кому за это не платят. (Я давно таких в сад послала, если человеку очень плохо - могу конкретно помочь, дать вешь или купить лекарство, но слушать бред не стану.)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 18:54 |
|
|
Я прекрасно понимаю Смиту. и не важно, какой план, скоько лимит, важно наличие самого работающего аппарата, кот поддерживает сигнал со станцией. И микроволновка самая большая гадость из элект приборов домашнего пользования. О, Дория, "кстати" выделяется запятыми, а не тире
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
девчонки, вред от всяких приборов и телефонов может есть какой-то, а может и нет, никто не знает толком, конкретно доказан вред радиации, это да, про все остальное - как карта ляжет, наверно кому-то больше везет, кому-то меньше, в общем не доказано ничего толком, так чтобы на 100%, но я точно знаю, от чего вред горааааздо больше - от того, что вы сами себе накручиваете, вот от этих тревожных мыслей вред несоизмеримо, просто несоизмеримо (!) больше. Если ходить и всего бояться, а особенно в современном мире, где вы все равно никуда не денетесь от этих телефонов, потому что даже если у вас нет аппарата, все равно везде есть покрытие сети, грубо говоря мы все в этом "облаке" живем, и вай-фай везде почти, ну и все такое, так вот если об этом думать и дергаться - то без всяких телефонов извести себя можно быстро  Короче, душевное спокойствие немаловажно, подумайте об этом. Всё это да, и я тоже не до конца понимаю вопрос с ГМО, насколько это может быть плохо, да и вообще загрязнение окуружающей среды, все это нельзя просто так сбрасывать со счетов и надо стараться избегать, где возможно. Но в то же время, я знаю пару очень пожилых людей, вы бы только знали, насколько неправильный образ жизни они ведут! это просто ужас, и курят, и жареное каждый день, да и вообще, все мыслимые и немыслимые вредности они получают каждый день, и на органике никаком не заморачиваются, понятное дело, про ГМО думаю даже и не слышали, и горячее в пластик, и микроволновку гоняют, да и вообще короче все-все, что тоолько можно придумать. Так вот, ничем не болеют особо, потому что люди позитивные, не особо далекие, правда, но от этого и веселые все время, не думают много, ни на чем не заморачиваются. Это так, просто повод задуматься 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 22:28 |
|
|
Ой с этим горячим в пластик тоже такая паника. В то же время винегред напичканный солеными огурцами, убийство для немолодого организма, вес у многих под 200 паундов, никакого спорта вообще в принципе многие не признают, этот муженек моей подружки сам с пузиком, бывший курилка по пачке в день, спорт у него ну гольф может раз в стописят лет, детенку на ланч помню сосиска с горчицей и горка чипсов из пакета ( органических из тредер джо  ) ну стоит ли в таком случае париться с микроволновкой? 
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 22:29 |
|
|
Doria писал(а): а неспокойно -кстати-пишется вместе, как и девчОнки-не устану повторять -чуть ли не через тему натыкаешься на ошибку А вот и нет. Если между частицей "не" и словом можно вставить другое слово, то нужно писать раздельно. В данном случае как раз пишется раздельно  , потому что можно сказать: не очень спокойно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, в данном случае именно пишется вместе. Раздельно пишется только тогда, когда после этого слова стоят какие-то другие, разъясняющие: например, "на душе не спокойно, а муторно".
|
|
 |
|
 |
Bears777
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 23:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А почему мои сообщения не печатаются? Вроде бы никого не оскорбляла, отправила два ответа и не ответа ни привета. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 23:22 |
|
|
mrv71 писал(а): Нет, в данном случае именно пишется вместе. Раздельно пишется только тогда, когда после этого слова стоят какие-то другие, разъясняющие: например, "на душе не спокойно, а муторно".  Да, это наречие одним словом можно заменить, например, плохо. На душе плохо.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Nativa писал(а): Насчет тяжести от разговора... Вот у меня есть знакомая молодая девушка, иногда приходит как помощь- немного убрать, постирать, в магазин сходить. Она очень милая но ужасная недотепа, все время с работой не складывается и с окружающими, робеет, язык боится учить идти и тп. И в ходе просто обычных разговоров видно ее очень тянет пожаловаться, а меня это и злит и раздражает, и вину чувствую что не хочу человека послушать... Тоже иногда прямо тяжесть... А, кстати, правильно настерегаетаесь - там black hole, то что выслушаете - не поможет ей, Вам плохо станет и никому не поможете. Помогать надо людям которые сами хотят себе помочь и которым нужен толчок, охрабрание и т.п. что-бы на свои ноги встали, а там где куча проблем и человек только жалуется... С Вас энергию высосает, обьаснит Вам как все плохо и не-так и ничего не получается... И Вас затянет в свой круговорот отрицательных мыслей и эмоций, никому это не нужно, кому за это не платят. (Я давно таких в сад послала, если человеку очень плохо - могу конкретно помочь, дать вешь или купить лекарство, но слушать бред не стану.) Я ей сочувствую, ей не повезло с родителями, она в 20 лет оказалась одна в чужой стране и муж у нее не сказать что очень поддерживает, но мне просто и самой есть о чем беспокоиться, и правильно Вы сказали, ей разве что шринк поможет... И она и правда недотепа, и когда жалуется как ее на работах ее критикуют, я не знаю как ей сказать что они правы. Я от нее много не жду и она честная и берет не много, поэтому мы ладим.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 03 апр 2013, 00:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Да да у моей подружки муж тоже псих выкинул микроволновку, он ее боится. За здоровье свое боится. Наверное она у него энергию качала.  Качала - не качала, а у нас старая дешевая микроволновка "глушила" wifi (и соответственно телефоный звонок - тоже). Правда, это было давно, но мы ту микроволновку тоже выкинули(проапгрейдили) в какой-то момент. Так что мож "псих-муж-подружки" и все правильно делает  .
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
|