Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
Alina75 писал(а):
Кстати, вы чего посоветовали? Я бы ему сказала, что не надо, может девушка достойного встретит, который не будет сомнения иметь и других спрашивать, пара она ему или нет.

Совсем героев нашего времени - мало или вообще нет, посоветовала, что надо конечно, я так почуствовала что правильно. Он мальчик достойный, а movie heroes в реале нет. Я сама советуюсь, иногда. :b_wink

по-мне, так раз мужчина сомневается, пара ли ему эта женщина, так ни чего хорошего из этого не выйдет. Но это моё мнение.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:21 
Богиня
Богиня

Diorissimo писал(а):
ПыСы И как это еще никто не посоветовал Ирине прямо в армию идти? Третий по популярности совет тут после "развод" и "учиться".

нет, у нас тут совет

1.учится

2. учится

3. и только учится

(разводится не обязательно)

4. армия

по-моему правильно советуем :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
А накопление основного капитала в США было в 19 веке, то есть успели сформироваться семьи - династии с деньгами. То есть такое там возможно. Я не говорю, что это распространено, но то, что это есть, это да.

а мы по "виллс и трастc" учили, что статистика показывает, что, за редким исключением, большие деньги в семье остаются 3-4 поколения, большинство крупных состояний непутевые дети-внуки-правнуки проматывают. ну это к вопросу трастов относилось. не знаю сколько там этих так называемых "старых денег" вообще осталось в Штатах тем более, если они вообще остались. Кеннеди, Хилтоны, Трамы, Билл Гейтс, это все новые деньги. Кеннеди на торговле алкоголем поднялись, хилтоны на гостиничном бизнесе. Фирмы которые связаны с ресурсами и коммодитис - каргилл, дрейфус - это тоже все новые деньги. семьи со "cтарыми деньгами" это как снежный человек, в романах и журналах про них пишут, но их никто не видел. Ну кроме Виндзорской династии разве что.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тема конечно мазохисткая :c_laugh отстегать себя за не ту национальность,не тот возраст,не то образование,не тот уровень соц.иерархии и не тот в пирамиде маслоу,не тот муж,не тот штат,не та зарплата,не тот цвет волос и зубов. И глаз. :c_laugh и вес.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:26 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):

по-мне, так раз мужчина сомневается, пара ли ему эта женщина, так ни чего хорошего из этого не выйдет. Но это моё мнение.

Алина, а Вы никогда не сомневались в Ваших выборах? Думаете Ваши мужчины никогда в жизни не подумали - пара ли Вы им или нет? (Там и другое есть - out of one's league, that happens too - and a lot.) Конечно, в идеале, оно наверное так, но в жизни... навряд ли. И по-моему это вполне естествественно, лучше подумать наперед, чем потом об стенку головой биться.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Я почитаю некоторых, так как "в постели с врагом". Зачем замуж идти, если все время на стрёме быть и как в тылу у врага жить? Ну работаете вы, ну и ляпота, расслабтесь инаслаждайтесь жизнью, зачем вам мужья??
Кота купите, если постель холодная.

Какие враги ты о чем? Причем вообще какая то постель? Это же жизнь вон посмотри у опенбук как сложилось, муж потерял работу тяжело заболел, теперь она его лекарствами и деньгами обеспечивает. А не было б у нее ее профессии?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:28 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
а мы по "виллс и трастc" учили, что статистика показывает, что, за редким исключением, большие деньги в семье остаются 3-4 поколения,

3 поколения, at best :b_wink

Стрекозка писал(а):
тема конечно мазохисткая :c_laugh отстегать себя за не ту национальность,не тот возраст,не то образование,не тот уровень соц.иерархии и не тот в пирамиде маслоу,не тот муж,не тот штат,не та зарплата,не тот цвет волос и зубов. И глаз. :c_laugh и вес.

комплесуха общечеловеческая... urban neurosis еще называется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

Алина, а Вы никогда не сомневались в Ваших выборах? Думаете Ваши мужчины никогда в жизни не подумали - пара ли Вы им или нет? (Там и другое есть - out of one's league, that happens too - and a lot.) Конечно, в идеале, оно наверное так, но в жизни... навряд ли. И по-моему это вполне естествественно, лучше подумать наперед, чем потом об стенку головой биться.

вот именно в выборах (множественное число). Потому они выборами и остались, после них были другие выборы.
И вообще, вопрос отношений, он очень сложный и тут нельзя что-то предугадать и тем более руководствоваться чужим мнением. Жить потом ему, а не вам.
Я не знаю, мой брат например, вообще против воли родителей пошёл и женился на девушке, потому, что любил её и хотел своей женой видеть. Чего-то ему в голову не пришло никого спрашивать.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Я почитаю некоторых, так как "в постели с врагом". Зачем замуж идти, если все время на стрёме быть и как в тылу у врага жить? Ну работаете вы, ну и ляпота, расслабтесь инаслаждайтесь жизнью, зачем вам мужья??
Кота купите, если постель холодная.

при чем тут в постели с врагом. пока все молодые и здоровые тьфу-тьфу, ну от несчастных случаев и болезней никто не застрахован. В 95% случаев этого не случится, но ни у кого нет гарантии, что они в эти 5% не попадут.Вы же не в социализме живете. Вы в курсе, что по федеральному законодательству family medical leave act - только 12 недель неоплачиваемого больничного полагается и то этот акт не всех покрывает. Ну пусть у некоторых по контракту на работе больше, но вечно держать на работе если проблемы со здоровьем не будут. А уволят, человек теряет мед страховку и если дом не выплачен то и дом потерять можно. А если мед страховки нет - то и сбережения быстро уйдут на мед счета. И жена сидящая дома что - заберет детей и рванет домой на историческую, бросив мужа тут одного со всеми проблемами или на улицу с детьми жить пойдет? А на исторической что делать будет - родителям на шею со своими детьми сядет? А если два дохода, то уже страховка на случай чего.

Последний раз редактировалось Moi 02 апр 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если детей нет то уже легче рванет сама на историческую а он тут как нибудь сам. Неча :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:33 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):

p.s. я забыла добавить - у нас до наверное лет 20 тому назад, большинство браков были arranged, у нас нормально чтобы до брака интересовались и семьей of the future spouse, и наследственными болезнями, что и как (кстати, у этих браков оказалось больше шансoв продержатся.)

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

p.s. я забыла добавить - у нас до наверное лет 20 тому назад, большинство браков были arranged, у нас нормально чтобы до брака интересовались и семьей of the future spouse, и наследственными болезнями, что и как (кстати, у этих браков оказалось больше шанс продержатся.)

А вы откуда? Из какой-нибудь мусульманской республики?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:42 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
p.s. я забыла добавить - у нас до наверное лет 20 тому назад, большинство браков были arranged, у нас нормально чтобы до брака интересовались и семьей of the future spouse, и наследственными болезнями, что и как (кстати, у этих браков оказалось больше шанс продержатся.)

А вы откуда? Из какой-нибудь мусульманской республики?

Из "Православной Чечни", Черногории (ех- СФРЮ) :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Хмм, Маркеш, одно дело, когда жена занимается благотворительностью, а другое, когда впахивает овертайм. Вы на Хилари и Била не смотрите, они - "вышли мы все из народа". А накопление основного капитала в США было в 19 веке, то есть успели сформироваться семьи - династии с деньгами. То есть такое там возможно. Я не говорю, что это распространено, но то, что это есть, это да.

тоже верно, но все зависит от того, какой благотворительностью занимается ))
одно - устривать пару эвентов, другое руководить своим фондом.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Насчет классовости. Классовую дискриминацию я неожиданно для себя встретила среди американских военных. Оказывается, существует вопрос: "На ком может жениться офицер?" То есть, там вроде бы существуют определенные стандарты :dum Наличие образования и тд, и тп. Хотя вера моя в этот тезис поколебалась, когда оказалось, что наш знакомый капитан женат на бывшей стрипперше. Женщина веселая, но имеет дурную привычку выпивать лишнего за столом и делать комментарии невпопад. :c_laugh

женится может на ком угодно, если его клирансы не интересуют )) , если интересуют, то уже надо думать )) в том числе женится али нет на иностранке ))

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно