|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мама умерла Добавлено: 02 апр 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Еще смешно. Мне был годик, брату 5. Понесло моих родителей из Казахстана в Анапу "оздоравливаться". Где-то на полустанке маме взбрендило сойти с детьми погулять по перрону. Она спускалась со ступенек и упала. Меня удержала, а руку разбила в кровь. Надо в медпункт, а поезд ухоооодит! Так папа уговорил машиниста задержаться на 2 часа.Он висел у него в кабине и упрашивал всеми способами. Представьте! Задержал! Поехали на отдых))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Мама умерла Добавлено: 02 апр 2013, 19:08 |
|
|
Ира, соболезнования тебе и семье
Постарайся уснуть, любые РМ таблетки сейчас и возьми в самолет Береги себя, ты нужна сыновьям и внукам
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Мама умерла Добавлено: 02 апр 2013, 19:29 |
|
|
Мы должны рано или поздно проводить наших родителей, хуже и страшнее нет ни чего, когда наоборот родители детей провожают.. Но, даже осознавая это, очень трудно встретиться с этим горем, принять его, хоть и все знаем, что это неизбежно. Ирочка, держись, лучшее, что можно сделать для них-это быть счастливым! Они все там видят и радуются каждому твоему успеху. Эти слова мне говорила моя бабушка, когда умер мой папа, ее сын. Сейчас и ее нет. Что то во мне изменилось тогда, очень помогло,надо принять горе и пережить. Сейчас соберетесь всей семьей, родней, поговорите.. В хорошей семье есть , что доброго вспомнить!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Мама умерла Добавлено: 02 апр 2013, 19:35 |
|
|
Ох, Долл, какая мама из ваших воспоминаний замечательная - всех согрела своим теплом, сплотила вокруг себя. Воспомонания эти навсегда и вас и сыновей свяжут теперь. Мягкой вам посадки!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Мама умерла Добавлено: 02 апр 2013, 19:58 |
|
|
Долл, хорошие воспоминания.
Завтра будет 2 года как моя мамуля ушла. Пеку пироги себе и дочке на работу, в церковь буду в субботу вечером печь.
Мама осталась вдовой в сорок лет, и мы были очень близки с ней. Лучше нашего папы она не встретила.
"Любимые живут в сердце всегда" - это не просто слова. Их жизнь все равно продолжается в нас, в том что они заложили в нас с детства. И тот запас любви - он не исчерпаем. И даже если они в мире ином, их любовь и поддержка все равно внутри нас, она никуда не девается. Мамочка, теперь мой ангел хранитель силы и ощущения земли нахожу именно в поддержке мамы...
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Мама умерла Добавлено: 02 апр 2013, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Соболезную и сoчувствую вам, Doll. Каждый отьезд из России-как последнее прощание с мамой. Мне скоро уезжать... плачу вместе с вами. Царство ей небесное!
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Мама умерла Добавлено: 02 апр 2013, 21:20 |
|
|
Соболезную. и все же мама прожила долгую жизнь, увидела- вырастила внуков, дождалась правнуков. не кажется это должно служить хоть каким то утешением) Сил вам в пятницу)
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Мама умерла Добавлено: 02 апр 2013, 21:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2003, 12:17 Сообщения: 45 Откуда: Казань - CA
|
Вот и я хотела сказать как замечательно по-доброму и тепло и светло Вы Долл про маму пишете. как будто про мою мамочку . ей будет скоро 84 и она тоже татарка как впрочем и я. Дай Вам Всевышний сил долететь домой и проводить Вашу Маму Алису!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мама умерла Добавлено: 03 апр 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Доллочка, милая, держись! Люди, которых мы любим, - всегда с нами...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мама умерла Добавлено: 03 апр 2013, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ирина сибирячка писал(а): Мы должны рано или поздно проводить наших родителей, хуже и страшнее нет ни чего, когда наоборот родители детей провожают.. Но, даже осознавая это, очень трудно встретиться с этим горем, принять его, хоть и все знаем, что это неизбежно. Ирочка, держись, лучшее, что можно сделать для них-это быть счастливым! Они все там видят и радуются каждому твоему успеху. Эти слова мне говорила моя бабушка, когда умер мой папа, ее сын. Сейчас и ее нет. Что то во мне изменилось тогда, очень помогло,надо принять горе и пережить. Сейчас соберетесь всей семьей, родней, поговорите.. В хорошей семье есть , что доброго вспомнить! +100
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|