Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
Кажется не достаточно снобски, как-бы обслуживающие профессии не то. Мне недавно знакомый говорил (приличный, серъезный мальчик), дева ему оч понравилась, но как бы профессия не та - flight attendant.

да вот тут все понятно. Не все хотят, чтобы его жена или гелфренд днями дома отсутствовала.

А вооще, нечего предосудительного нет, что люди хотят себе пару из своего круга.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:17 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
Ну а Хиллари тоже не тот круг?

:s_thumbup

love her ;)

кстати, у нашего президента (Черногории), жена тоже работает, красавица причем, я ее очень уважаю.

Помните шутку о Хиллари? Остановились на бензиниколонке, видят ее college sweetheart, Билл говорит: " Ага, вышла бы за него замуж, сейчас бы была женой работающего на бензоколонке!"
Хил отвечает: "Нет, дорогой, это он бы сейчас был Президентом США." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
кстати о лордах. Лорд, за которого Н. Водянова замуж вышла (вроде они сейчас развелись) совсем не возражал, чтобы она моделью работала. Наверное ему её зарплата очень нравилась.

гыыыыыыыыы зато сам ни дня в жизни не работал. Поди водянова(продавец на рынке/мировая модель) из-за этого его бросила. Похвастать нечем было перед людьми,сплошная стыдоба-муж тунеядец :lol:

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:24 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
кстати о лордах. Лорд, за которого Н. Водянова замуж вышла (вроде они сейчас развелись) совсем не возражал, чтобы она моделью работала. Наверное ему её зарплата очень нравилась.

Он богатый, наверно просто нравилось повыпен***ваться что жена такая красавица (ну она не только красавица, она truly special, она мне очень нравится.;))

Alina75 писал(а):
да вот тут все понятно. Не все хотят, чтобы его жена или гелфренд днями дома отсутствовала.

Да, есть такой момент, точно.

Alina75 писал(а):
А вооще, нечего предосудительного нет, что люди хотят себе пару из своего круга.

Как говорят, women tend to upmarry, men tend to downmarry... Но, на самом деле, как баба успешнее, тем выбор уже... Я заметила у нас тренд, оч успешные дамы - бизнисменки, лоэры и т.п. массово выходят за personal trainers, вообще как-бы из другого круга (мира?), а то иначе слишком сложно получается.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне недавно знакомый говорил (приличный, серъезный мальчик), дева ему оч понравилась, но как бы профессия не та - flight attendant.

Странный знакомый, какой-то. Я тут иногда на ютюбе канал смотрю lanaindiana. Женщина 56 лет, очень богатая, выглядит шикарно. Там, конечно, пластики полно. Была замужем за каким-то бывшим то ли тренером, то ли спортсменом. Она называла команду, но мне это ни о чем не говорит. До встречи с ним работала стюардессой. Потом помните, муж Камиллы Граммер из домохозяек Беверли Хилз. Известный актер и продюсер. Его новая пассия, к которой он ушел, бросив жену и двоих детей, тоже стюардесса.
Наверное, это только реально богатые люди могут себе позволить жениться на ком хотят.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Markesh писал(а):
верю, что зарабатывают.
Просто мое "хорошо зарабатывают" и ваше "неплохо зарабатывают" разные )))

Не все измеряется деньгами.
Я никогда не буду получать 200 и даже 100 скорее всего не буду. Но работа у меня кайфовая - "болтательно-писательная" с молодежью, с гибким графиком, со свободой выбора материала. Может я должна бы ее бросить, переучится в что-нибудь цифирьное к чему у меня душа не лежит только для того чтобы обеспечить детям и себе более финансово благополучное существование, купить бОльший дом, оплатить им колледжи итп?
Не согласна - это моя жизнь. :dum

я и не писала о том, что надо периучиватся на кого-то.
Более того, я писала Сибирячке о том, что ей надо не только мужа ослуживать, но и о ссебе думать. Это не обязательна должна быть работа от и до, я ей предлагала варианты расклучивать свои услуги. Пока все будет с нуля, но потом раскрутится будет хоть что-то получиать более-менее стабильно. Это гораздо лучше, чем ничего.

При этом стонало несколько дев, что вот инязовцам хорошо, на что мое мнение, что язык должен быть средством, а не самоцелью. Я верю, что переводчики могут нормально получать, но по сравнению с теми, кто с языком и какой-то профессией, они получают гораздо меньше. Если кого-то устраивает заработок, так замечательно и работа, если устраивает хорошо. МОй коммент, до тупого троллизма очень умных дев, был о том, что не надо стонать о инязе / whatever, делать надо.

Вы вообще никому ничего не должны, если вас все устраивает. Если людей не устраивает, они пишут об этом на форуме и ничего не делают, только тогда это диагноз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но, на самом деле, как баба успешнее, тем выбор уже... Я заметила у нас тренд, оч успешные дамы - бизнисменки, лоэры и т.п. массово выходят за personal trainers, вообще как-бы из другого круга (мира?), а то иначе слишком сложно получается.

Забыли только написать, кто тем, кто за тренера выходит лет так 55 - 60, а тренеру тому лет 30 - 35 :lol:
И дело там не в сложности, а в том, что молодого мяска захотелось

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Мне недавно знакомый говорил (приличный, серъезный мальчик), дева ему оч понравилась, но как бы профессия не та - flight attendant.

Странный знакомый, какой-то. Я тут иногда на ютюбе канал смотрю lanaindiana. Женщина 56 лет, очень богатая, выглядит шикарно. Там, конечно, пластики полно. Была замужем за каким-то бывшим то ли тренером, то ли спортсменом. Она называла команду, но мне это ни о чем не говорит. До встречи с ним работала стюардессой. Потом помните, муж Камиллы Граммер из домохозяек Беверли Хилз. Известный актер и продюсер. Его новая пассия, к которой он ушел, бросив жену и двоих детей, тоже стюардесса.
Наверное, это только реально богатые люди могут себе позволить жениться на ком хотят.

Да все могут жениться на том, на ком хотят. Просто хотят все разного.
Кому-то партнёр нужен и собеседник, чтобы можно было общаться на разные темы на равных. А кому-то достаточно, чтобы жена хорошо выглядела и в дела его не лезла.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:40 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):

И у бывшего президента Греции жена тоже flight attendant. Неа, мой знакомый супер, но там наследственная интелигенция, я думаю ему самому все равно, но наверно дома задолбают, что не подходящая пара (без высшего образования) :((((

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И у бывшего президента Греции жена тоже flight attendant. Неа, мой знакомый супер, но там наследственная интелигенция, я думаю ему самому все равно, но наверно дома задолбают, что не подходящая пара (без высшего образования) :((((

Да нормальный у вас знакомый. Он просто реально подходит.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:44 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Но, на самом деле, как баба успешнее, тем выбор уже... Я заметила у нас тренд, оч успешные дамы - бизнисменки, лоэры и т.п. массово выходят за personal trainers, вообще как-бы из другого круга (мира?), а то иначе слишком сложно получается.

Забыли только написать, кто тем, кто за тренера выходит лет так 55 - 60, а тренеру тому лет 30 - 35 :lol:

Неa, те которыx я знаю за ровесников повыходили (late twenties/early thirties), одна близкая подруга, одна просто знакомая, причем у подруги вообще модельная внешность.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

Неa, те которыx я знаю за ровесников повыходили (late twenties/early thirties), одна близкая подруга, одна просто знакомая, причем у подруги вообще модельная внешность.

т.е. девушка 40 лет, успешный лоер, вышла за тренера 40 лет?
Мне на ум приходит только певица Лолита Милявская ид России, которая за тренера вышла. Тренер намного моложе. Ещё певица Бабкина жила с каким-то молодым парнишкой (начинающим певцом) :lol:

Последний раз редактировалось Alina75 02 апр 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот уж вцепились в "не комильфо". За что купила, за то и продаю. Я тоже удивилась, что такое бывает. Оказывается, бывает.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:49 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):

Да нормальный у вас знакомый. Он просто реально подходит.

Наверно Вы правы, но я еще чадо коммунизма, мне противны эти деления на классы... не могу я принять это, не по-человечески как-то. Помню конечно "Собачье сердце" Булгакова, но не уйду я нукуда от понимания, что человеки все равные (хотя оно и очевидно, что некоторые более равные, чем другие :(((

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Alina75 писал(а):

гыыыыыыыыы зато сам ни дня в жизни не работал. Поди водянова(продавец на рынке/мировая модель) из-за этого его бросила. Похвастать нечем было перед людьми,сплошная стыдоба-муж тунеядец :lol:

Так он ее и протолкнул куда надо. А то таких худых длинных мало :c_laugh

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно