|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 13:28 |
|
|
vladirys писал(а): Она далеко не немощная старушка, как некоторые пытаются ее представить,
Кто пытается представить? По-моему никто. Вам рассказать про мои мед. счета? А я далеко не "немощная старушка". Вполне насущный вопрос для реалиста.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 02 апр 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Фантастика, ну откуда вы про всех все знате-помните?
И главное- зачем??? Во-первых, далеко не про всех. Вот про вас, Valencia, я вообще ничего не знаю. Откуда, это очень просто. Все сами все про себя пишут.Странный упрек какой-то. А вот зачем, это уже другой вопрос. Откуда же я знаю, зачем мне всякая хрень запоминается.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 13:53 |
|
|
Вопрос в студию. Вот захотелось купить что- то, или ботоксом наколоться. Что же теперь по всякому поводу идти клянчить? Вот лежит например красивый красный кошелек Шанель за $650. Импульс говорит- надо брать. Мужчина в лучшем случае покрутит пальцем у виска. Проблема, однака...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
tatyana1222 писал(а): Вопрос в студию. Вот захотелось купить что- то, или ботоксом наколоться. Что же теперь по всякому поводу идти клянчить? Вот лежит например красивый красный кошелек Шанель за $650. Импульс говорит- надо брать. Мужчина в лучшем случае покрутит пальцем у виска. Проблема, однака... Зачем кошелёк даме, которая не работает? Татьяна, я понимаю конечно что это как пример. Я так подозреваю что ответы будут в диапазоне от "Мне дорогие сумки-кошельки нафиг не нужны", до "По любому писку любимый муж с готовностью сам выкладывает бабки, да при этом ещё меня благодарит что взяла". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 14:00 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Вопрос в студию. Вот захотелось купить что- то, или ботоксом наколоться. Что же теперь по всякому поводу идти клянчить? Вот лежит например красивый красный кошелек Шанель за $650. Импульс говорит- надо брать. Мужчина в лучшем случае покрутит пальцем у виска. Проблема, однака... сразу видно что запросы не домохозяйские..  Про ботокс скажут что и так красивая.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 14:02 |
|
|
А Ирина уже говорила что ей только маму в гости надо
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Doria писал(а): нееет так неинтересно- действительно, что за жизнь кухня -огород -подружки -мама а где движение вперед? такая жизнь у многих,просто ее не все афишируют у моей мамы как раз такая жизнь работа-дача-телевизор,не знаю,может это из-за жизни в России ей ничего не хочется менять,не хочется искать кого-то или чего-то,учится в 52 там маразм,если это не курсы повышения квалификации,ее устраивает то,чем она занимается,но зп не устраивает,но тем не менее она не ищет другие варианты,тк там где она живет город не большой и вариантов как таковых нет,а если и есть то только по знакомству на хорошее место можно устроиться,замкнутый круг(
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 14:10 |
|
|
lana7b писал(а): Doria писал(а): нееет так неинтересно- действительно, что за жизнь кухня -огород -подружки -мама а где движение вперед? такая жизнь у многих,просто ее не все афишируют у моей мамы как раз такая жизнь работа-дача-телевизор,не знаю,может это из-за жизни в России ей ничего не хочется менять,не хочется искать кого-то или чего-то,учится в 52 там маразм,если это не курсы повышения квалификации,ее устраивает то,чем она занимается,но зп не устраивает,но тем не менее она не ищет другие варианты,тк там где она живет город не большой и вариантов как таковых нет,а если и есть то только по знакомству на хорошее место можно устроиться,замкнутый круг( Разница есть 52 в России или 40 в Америке
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: И мое имхо женщины которые сидят дома вообще социальные инвалиды, особенно в чужой стране. нет своих связей, знакомств, своего нетворкинга. вы находитесь вне общества, а несколько русских подружек этого не достаточно. c местными вы только с соседями общаетесь и все остальное общение через мужа - его родственники, друзья и тд. какой-то однобокий ИМХО взгляд на жизнь домохозяек Нетворкинга нет? пойти в школу, где дети учатся, волонтером, у тех же детей спортивные мероприятия постоянно, нетворкинг такой, что только успевай разгребать. А у работающих, пардон, на все это может не быть времени. Я еще понимаю, если навороченная работа после хорошего образования... а если работа просто как работа (за 8-18 в час), то тот нетворкинг может быть нафик ненужным. Не, я в принципе за работу (по другим соображениям), но не надо так уж инвалидами считать всех, кто не отпахивает на работе от рассвета до заката.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 14:17 |
|
|
Кошелек в студию!! Победителем опять вышла "Астридовна" с ответом:"По любому писку любимый муж с готовностью сам выкладывает бабки, да при этом ещё меня благодарит что взяла". 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А Ирина уже говорила что ей только маму в гости надо Она также говорила, что без проблем может потратить сумму, эквивалентную получению мастерс дигри (с ноля, как я понимаю), и муж ей слова не скажет. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 15:02 |
|
|
Наверное, надо сначала узнать, сколько зарабатывает муж. На форуме есть девочки, мужья которых владеют компаниями и зарабатывают не сто, и не двести. Но такие девочки в дискуссии не вступают, ибо им незачем. В таких ситуациях у жены функция - грамотно распорядиться деньгами. Ну, и как мне объяснили, в определенных кругах работающая жена уже как бы и не комильфо. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Наверное, надо сначала узнать, сколько зарабатывает муж. На форуме есть девочки, мужья которых владеют компаниями и зарабатывают не сто, и не двести. Но такие девочки в дискуссии не вступают, ибо им незачем. В таких ситуациях у жены функция - грамотно распорядиться деньгами. Ну, и как мне объяснили, в определенных кругах работающая жена уже как бы и не комильфо.  так те жены паркет не кладут и сами машины не моют, не правда ли? А вообще, чего-то с трудом представляю, кому это работающая жена не комильфо? Речь же не про работу продавцом или официанткой идёт? Работа же разная бывает. Ну а если серьезно, так все переполошились, как будто Ирина к ним жить придёт, если что случится.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 15:12 |
|
|
вот все пытаюсь понять: а что не так с работой продавца?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Наверное, надо сначала узнать, сколько зарабатывает муж. По-моему, я знаю. Но уже даже писать боюсь. Могу сказать меньше 100К, но больше 50К.
|
|
 |
|
 |
|