|
Автор |
Сообщение |
Bears777
|
Заголовок сообщения: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 10:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, у вас так бывает, что поговоришь с кем то, а потом на душе не спокойно.И вроде бы разговор был не о чём, а вот сердце колотится .И каждый раз, после разговора с этим человеком так. К слову, речь идёт о девушке, не о мужчине  . Почему так?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 11:15 |
|
|
Bears777 писал(а): Девочки, у вас так бывает, что поговоришь с кем то, а потом на душе не спокойно.И вроде бы разговор был не о чём, а вот сердце колотится .И каждый раз, после разговора с этим человеком так. К слову, речь идёт о девушке, не о мужчине  . Почему так? заплатите налоги и спите спокойно 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 11:22 |
|
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 11:29 |
|
|
Мадам, Вы, осмелюсь предположить, женского роду? Тогда все зависит от темы разговора. У меня была парочка знакомых дев, так, независимо от сабжекта, все было не так по их мнению. Задница морщевата, кость на носу не допилена, хайлайтсы на волосах ярковаты, талия заплыла и вообще не фиг деньги на себя тратить, отсылай все детям. Я тоже думала, а чой- то мне как- то не по себе после таких откровений.. А потом послала их аккуратно и все , больше не парюсь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 11:35 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Мадам, Вы, осмелюсь предположить, женского роду? . Ежели мадам мужского роду, то история ерестает быть томной! Ой только думаю, сечас начнется про приведения, воздействие лучами на моцк, скачивание энергии через телехвонную трубку, ну и подобное
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
tatyana1222 писал(а): Мадам, Вы, осмелюсь предположить, женского роду? Тогда все зависит от темы разговора. У меня была парочка знакомых дев, так, независимо от сабжекта, все было не так по их мнению. Задница морщевата, кость на носу не допилена, хайлайтсы на волосах ярковаты, талия заплыла и вообще не фиг деньги на себя тратить, отсылай все детям. Я тоже думала, а чой- то мне как- то не по себе после таких откровений.. А потом послала их аккуратно и все , больше не парюсь. Татьяна... не общие ли это были у нас с Вами,занкомые? те же самые фразы)точь в точь.....пришлось послать...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 12:18 |
|
|
Denise_ писал(а): tatyana1222 писал(а): Мадам, Вы, осмелюсь предположить, женского роду? . Ежели мадам мужского роду, то история ерестает быть томной! Ой только думаю, сечас начнется про приведения, воздействие лучами на моцк, скачивание энергии через телехвонную трубку, ну и подобное Денис , предположения почти в точку ,только если о сотовой связи речь идет -не берем во внимание тему для бесседы . Волновые воздействия идут на головной мозг ,что разрушает там что то . Мой категорически против покупки сотовых телефонов по этой причине . Сидели как бобики под дверью не давно ,замок все таки приказал долго жить. И позвонить не могли ,пришлось в полицию за помощью ехать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 12:32 |
|
|
а неспокойно -кстати-пишется вместе, как и девчОнки-не устану повторять -чуть ли не через тему натыкаешься на ошибку
|
|
 |
|
 |
Bears777
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 13:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Разговор ни о чём... С другими поговоришь и не вспомнишь даже о чём говорили, а после неё очень тяжело на душе по нескольку дней. И вычеркнуть я её не могу, она мать лучшего друга моего ребёнка. Сейчас вспоминаю, вроде бы ничего она не сказала, а сердце болит.И так каждый раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 13:25 |
|
|
Да да у моей подружки муж тоже псих выкинул микроволновку, он ее боится. За здоровье свое боится. Наверное она у него энергию качала. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Кто, подруга?? Mash1 писал(а): Да да у моей подружки муж тоже псих выкинул микроволновку, он ее боится. За здоровье свое боится. Наверное она у него энергию качала. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 13:35 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Кто, подруга?? Mash1 писал(а): Да да у моей подружки муж тоже псих выкинул микроволновку, он ее боится. За здоровье свое боится. Наверное она у него энергию качала.  Может это подруга была но он думал что микроволновка и выкинул ее. Подругу же не выкинешь 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 13:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Да да у моей подружки муж тоже псих выкинул микроволновку, он ее боится. За здоровье свое боится. Наверное она у него энергию качала.  Зря смеетесь, Мужик правильно сделал. Школьного курса физики достаточно для понимания его поступка.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 13:55 |
|
|
DianaS писал(а): Mash1 писал(а): Да да у моей подружки муж тоже псих выкинул микроволновку, он ее боится. За здоровье свое боится. Наверное она у него энергию качала.  Зря смеетесь, Мужик правильно сделал. Школьного курса физики достаточно для понимания его поступка. Подружка по разуму. Он еще хлеб выкидывает ее из русского магазина потому что на нем органик не написано 
|
|
 |
|
 |
Bears777
|
Заголовок сообщения: Re: на душе не спокойно Добавлено: 02 апр 2013, 14:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Да да у моей подружки муж тоже псих выкинул микроволновку, он ее боится. За здоровье свое боится. Наверное она у него энергию качала.  Та да, я уже и стиралку с сушилкой повыбрасывала, и утюг там же. А чё? Всё-таки легче на душе без лектричества, ага.
|
|
 |
|
 |
|