|
Автор |
Сообщение |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 04:35 |
|
|
South писал(а): - да я за 3 года достигла того, что ты за 20 лет, будучи native speaker. Молодцы вы девы! За что я вас уважаю, что многие из вас такие proactive и всего добиваетесь своими силами и своим умом, так держать. Насчет opening post, у меня были фазы и когда работала и когда дома сидела, в первом случае казалось - бл*н, какие housewives ухоженные, как много у них времени за собой следить и хобби заниматься, умные женщины - не то что я... Потом, когда дома сидела - казалось, ой, эти работающие бабы, какие интересные и динамичные, я тут как тупица дома сижу,а они вот УМНИЦЫ карьерой занимаются... Так что какой-то catch 22 получается на самом деле. 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 06:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): Меня все т таки интересует сколько маме лет,... Бедную женчину тягать туда-сюда на милость мужа Насколько я помню уже прилично за 70. Лет 75? Фантастика, ну откуда вы про всех все знате-помните? И главное- зачем???
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Умная Эльза писал(а): А у меня дочка в аварию попала в пятницу. Слава богу, цела. А машина сильно побилась. У нас диры не скачут, зато всякие тупые пёзды, которые не могут водить, везде, где только могут, ездят и вредят. Слава Богу, дочка в порядке, Эльза. А так, да, страшно из за этих самых п..д... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 08:01 |
|
|
Девочки, спасибо. Дочка в порядке, сегодня уже на работу пошла.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 08:13 |
|
|
Tundra писал(а): 3.14здец, бля. Счас еще за Сибирячкину маму примутся  ну вопрос таки животрепещущий. Маме за 70 лет скорее всего страховки не видать, либо за большие $$$. Не знаю в курсе Сибирячка или нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 08:18 |
|
|
marina писал(а): Tundra писал(а): 3.14здец, бля. Счас еще за Сибирячкину маму примутся  ну вопрос таки животрепещущий. Маме за 70 лет скорее всего страховки не видать, либо за большие $$$. Не знаю в курсе Сибирячка или нет. Скорей всего не парится так же как и с миллионами и выплаченным 401к ой да будет что нибудь " другая дорога" и " хуже не будет"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 09:37 |
|
|
Tundra писал(а): Цитата: Беда конечно,.....Ну мед страховку ей бы Сибирячкин муж наверное б какую разыскал, он вроде на город работает.
3.14здец, бля. Счас еще за Сибирячкину маму примутся  То что здесь ее белье полоскают прилюдно, это отвратительно, НО, ихто открыл тему то? Про что люди должны говорить?
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 10:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дочка в порядке, сегодня уже на работу пошла.
Thanks goodness xxxx
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 10:12 |
|
|
Markesh писал(а): lovelyannie писал(а): Markesh писал(а): никогда не понимала фраз "надо было на иняз идти" иняз - это что профессия что ли? или карьера? Только средство не более. С инязом, если по профессии работать то не много заработать можно. Лушче всего устраиваются люди, которые понимают, что язык - это не профессия, это средство и не более. До приезда сюда я тоже была в этом убеждена, форума начитавшись. Но, как оказалось - и в США в лингвистике люди работают, и неплохо зарабатывают. Просто надо быть действительно хорошим специалистом, а не троечником с инъяза. верю, что зарабатывают. Просто мое "хорошо зарабатывают" и ваше "неплохо зарабатывают" разные ))) Не все измеряется деньгами. Я никогда не буду получать 200 и даже 100 скорее всего не буду. Но работа у меня кайфовая - "болтательно-писательная" с молодежью, с гибким графиком, со свободой выбора материала. Может я должна бы ее бросить, переучится в что-нибудь цифирьное к чему у меня душа не лежит только для того чтобы обеспечить детям и себе более финансово благополучное существование, купить бОльший дом, оплатить им колледжи итп? Не согласна - это моя жизнь. 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 10:17 |
|
|
Limon писал(а): Я никогда не буду получать 200 и даже 100 скорее всего не буду. Но работа у меня кайфовая - "болтательно-писательная" с молодежью, с гибким графиком, со свободой выбора материала. Может я должна бы ее бросить, переучится в что-нибудь цифирьное к чему у меня душа не лежит только для того чтобы обеспечить детям и себе более финансово благополучное существование, купить бОльший дом, оплатить им колледжи итп? Не согласна - это моя жизнь.  Я согласна http://thoughtcatalog.com/2013/10-reaso ... sX70rz8.01 (10 Reasons Why You Have To Quit Your Job This Year) ETA: согласна с Лимон that is 
Последний раз редактировалось volshebnayacherepaha 02 апр 2013, 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 10:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
marina писал(а): Tundra писал(а): 3.14здец, бля. Счас еще за Сибирячкину маму примутся  ну вопрос таки животрепещущий. Маме за 70 лет скорее всего страховки не видать, либо за большие $$$. Не знаю в курсе Сибирячка или нет. Девочки, да не переживайте вы за Иринину маму, я с ней знакома лично -встречалась с ней в один из своих недавних приездов в Омск... ее бодрости, энергии, трудолюбию и оптимизму можно только по-доброму позавидовать... Она далеко не немощная старушка, как некоторые пытаются ее представить, а великолепная гостеприимная хозяйка и цветушая моложавая дама, и дай Бог ей здоровья на долгие годы,а Ирине-Сибирячке - побольше веры в себя и свои силы. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 10:28 |
|
|
Ну и хорошо! Себиряч, давай других дровей подкинь народу, а то эти догорают! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 10:38 |
|
|
vladirys писал(а): ее бодрости, энергии, трудолюбию и оптимизму можно только по-доброму позавидовать... Она далеко не немощная старушка, как некоторые пытаются ее представить, а великолепная гостеприимная хозяйка и цветушая моложавая дама, и дай Бог ей здоровья на долгие годы,а Ирине-Сибирячке - побольше веры в себя и свои силы.  Правильно, здесь все эти качества принимают как оплату за любые медецинские услуги! Вопрос закрыт
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 10:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну и хорошо! Себиряч, давай других дровей подкинь народу, а то эти догорают!  ещё не обсудили фразу "мне сегодня ещё ласточку помыть" то бишь сама машину моет - работа тяжёлая, а стоит 10-15 бакинских. Экономия должна быть экономной
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 10:45 |
|
|
Пудик писал(а): Я вот Иру, честно говоря, не понимаю. Одно дело, когда человеку действительно плохо, выговориться хочется. А раз у нее все хорошо, так зачем публичный стриптиз устраивать? Все равно никому ничего не докажет, а огребет по полной. Вот охота некоторым на рожон лезть... Ирина сомневается правильно ли она делает вот и вышла на форум, и ей легко - не первый раз выносит на обсуждение свою жизнь... все мы раньше работали в России как положено, кто-то очень даже хорошую работу имел и карьеру построил и с непривычки чувствуешь себя не в своей тарелке, не веришь, что можно расслабиться... У меня также - до сих пор вдруг пробивает - начинаю работать больше, чем надо))), а потом спохватываюсь - дети устроены. заначка есть -что еще надо? а надо какое-то дело для души- вот над этим сейчас работаю  , чтоб и для души и чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (напр.на форуме  )
|
|
 |
|
 |
|