|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 19:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А у меня дочка в аварию попала в пятницу. Слава богу, цела. А машина сильно побилась. У нас диры не скачут, зато всякие тупые пёзды, которые не могут водить, везде, где только могут, ездят и вредят. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 20:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А у меня дочка в аварию попала в пятницу. Слава богу, цела. А машина сильно побилась. У нас диры не скачут, зато всякие тупые пёзды, которые не могут водить, везде, где только могут, ездят и вредят. ничего себе.. Слава Богу живы. вот народ ездит, блин...некоторые прямо подозрительные такие, обгоняют, подрезают.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 20:10 |
|
|
Сорри, обидно. Хорошо, что с дочкой все нормально.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 20:46 |
|
|
Первые мужья тоже терпят больше от первых жен. Потом во второй раз и дальше они женятся с расчетом и четко знают чего им точно не надо. Вторые жены стараются быть покладистей первых
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 21:01 |
|
|
А третьи- пятые? Ангела в натуре прямо!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 21:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А у меня дочка в аварию попала в пятницу. Слава богу, цела. А машина сильно побилась. У нас диры не скачут, зато всякие тупые пёзды, которые не могут водить, везде, где только могут, ездят и вредят. Слава Богу с дочкой все ок
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ничего, вот язык выучит потихоньку и можно будет об образовании и специальности подумать. Вы смеетесь над ней, что ли. Сибирячке уже 40+. Английский на нуле. Когда она потихоньку язык выучит, а потом начнет об образовании думать? К пенсии?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Когда есть жировая прослойка, то можно и дома посидеть. "Прослойка"- не муж. Если б у меня было пару квартир под продажу в России, я бы вообще не волновалась. Сколько стоит квартира в провинциальном сибирском городе? 60-80К в лучшем случае? Две квартиры 120-160К. В одной из них мама, я так понимаю, живет. Ну даже если и не живет. На сколько хватит этой сотни неработающей даме? На несколько лет? А дальше что?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ... К пенсии? ну да, хотя бы и к пенсии. ... ходить в бассейн и копать огород - лучше?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Fantastica писал(а): ... К пенсии? ну да, хотя бы и к пенсии. ... ходить в бассейн и копать огород - лучше? На пенсии, наверное, лучше. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Fantastica писал(а): lovelyannie писал(а): Ничего, вот язык выучит потихоньку и можно будет об образовании и специальности подумать. Вы смеетесь над ней, что ли. Сибирячке уже 40+. Английский на нуле. Когда она потихоньку язык выучит, а потом начнет об образовании думать? К пенсии? Ну Сибирячка ещё молодая, я помню тут Цыню на работу и учёбу активно уговаривали. Нее, я тут с Сибирячкой. Если есть возможность не работать- зачем страдать?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Меня все т таки интересует сколько маме лет,... Бедную женчину тягать туда-сюда на милость мужа Насколько я помню уже прилично за 70. Лет 75?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Ну Сибирячка ещё молодая, я помню тут Цыню на работу и учёбу активно уговаривали. Нее, я тут с Сибирячкой. Если есть возможность не работать- зачем страдать? Циня, по моему, английский на уровне разговорного знает. И на бухгалтера какие-то курсы здесь заканчивала.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 23:00 |
|
|
Цитата: Беда конечно,.....Ну мед страховку ей бы Сибирячкин муж наверное б какую разыскал, он вроде на город работает.
3.14здец, бля. Счас еще за Сибирячкину маму примутся 
Последний раз редактировалось Tundra 01 апр 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 01:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
как уже неоднократно говорилось: "Ничего личного, просто бизнес." из личного опыта: приехала за свои, будучи здесь, решила попробовать с"економить, получить вид на жительство через мужчину. ну что сказать, наверное, я "неправильный материал". ну не могу я прогибаться! когда, извините, вам в лицо заявляют - ты смотри, своего сына тут не балуй, а то мои привыкли все из брендовых магазинов получать, так ты своего-то, тово, сразу пониже приучай. ах ты, мать твою так и растак, - да я за 3 года достигла того, что ты за 20 лет, будучи native speaker. а не пошел бы ты? и пошел как миленький, и вид на жительство получен был без него (по профессии). и ребенок учится в престижном универе, и мужа нашла по себе: молодой-симпатичный-моряк-дайвер-рыбак-охотник. а все почему - язык в первую очередь освоила! PS я сюда приехала в 39 лет
|
|
 |
|
 |
|