|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 17 мар 2013, 17:30 |
|
|
Камила, вы пожалуйста мой ник не таскайте где попало , себя в пример приводите . А учиться конешно надо , но вот беда в нашей деревне , даже с Университетским образованием тряпки тягают , бо работ нет . У нас девочка закончила USU , в Госпитале в уборщицах получает 24тыс в год а поредлогают в USU работать только 12 тыс в год , вот она бедная и не рыпаеться потому что моргидж платить надо и лоун за учебу. Вторая женщина после 50 , в работала с компами v USU , сократили , обидно ей у ние образование а тряпку тягает на равне со мной , такая интелегентная женщина , тихая и скромная , по компам спец. Я на это все смотрю и только глазами хлопаю , прям назад в Рашу попала , перестройка е мае. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 17 мар 2013, 17:37 |
|
|
Ka-mila писал(а): Lucy осталось только сказать что вы медсестра)) Или бухгалтер ..Нет? нет, я не медсестра и не бухгалтер; я простой американский инжинер 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 17 мар 2013, 17:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): А учиться конешно надо , но вот беда в нашей деревне , даже с Университетским образованием тряпки тягают , бо работ нет . У нас девочка закончила USU , в Госпитале в уборщицах получает 24тыс в год а поредлогают в USU работать только 12 тыс в год , вот она бедная и не рыпаеться потому что моргидж платить надо и лоун за учебу. Вторая женщина после 50 , в работала с компами v USU , сократили , обидно ей у ние образование а тряпку тягает на равне со мной , такая интелегентная женщина , тихая и скромная , по компам спец. Я на это все смотрю и только глазами хлопаю , прям назад в Рашу попала , перестройка е мае.  Клюква, никто не застрахован. Все под Богом ходим.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 17 мар 2013, 18:31 |
|
 |
Admin |
|
|
Клюква- пусть кинет в меня камень тот кого не сокращали на работе. Нас тоже во время кризиса сокращали. Я бизнес начала. Все выход находят, и переехать можно и могритч не обязательно платить если уж так плохо - продать дом или плюнуть на него. Все там были и в России перестройку пережили и тут кризис - ничо! На хлеб с маслом хватает 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 17 мар 2013, 18:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Lusy писал(а): Ka-mila писал(а): Lucy осталось только сказать что вы медсестра)) Или бухгалтер ..Нет? нет, я не медсестра и не бухгалтер; я простой американский инжинер  Люси - молодца! 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 17 мар 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брать, если с ним(и) интересно. Возраст и бабки - это еще не все. Бабки у нас и у самих есть, а вот положительные эмоции, фан, радость жизни - это обязательно. Но, понятно, нищих не нужно. Чувак долженсам себя уважать
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 17 мар 2013, 20:11 |
|
|
admin писал(а): Маса так ты говоришь если на 10 лет моложе и при бабках то брать? -;)) Админ, что серьезно чтоли 25-28 лет? Они же в этом возрасте как кони, сексуются без остановки (имеется в виду качество не то), не стабильны, мозги еше в процесе.... Не знаю конечно, может есть индивидуумы. Мне нравятся мужики с 35-42. Самое то.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 17 мар 2013, 20:15 |
|
|
"я бы такое не взяла" - голосом мымры из Служебного романа 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 17 мар 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, конечно берите! Если интересен он вам, если стимилирует интеллектуально, да к то му же eye candy and make you laugh. А там как звезди сложатся. , ну покажите фотки, пропустила я  . Мне пример нужен, а то я заплила паундами. Пожалуиста!!!! Молодци, самостоятельние!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 17 мар 2013, 21:52 |
|
|
Админ да правда я не завидую. Материальные вещи не интересуют а больше и нечему.  Просто знаю что не все САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ шоколадно так живут и иногда это не их вина. Клюква кто ж виноват что вы так много про себя рассказываете что становитесь знаменитой. И язык у вас очень своеобразный. Особенно когда пишете с АШИПКАМИ Ну прастите миня 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 30 мар 2013, 11:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну шо, самостоятельные, притихли? Как там новости на боевых полях?? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 30 мар 2013, 15:15 |
|
|
Ко мне полицейский прицепился из SLC , хочет серьезных отношений , такой весь правильный что аж страшно ,а у себя на свидание к парнише 41год хожу ,тараканы еще не пакоцали его моск, не плахой такой ,секеса хочет. Вчера сидела с Френком в гостях , тараторил 30 минут без остановки , думала я его прибью , стал раздрожать мопедный мальчик 52года ,моск изеден молью , Джон Леннон и мотоциклы , больше ничего.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 30 мар 2013, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): , такой весь правильный что аж страшно ,а у себя на свидание к парнише 41год хожу ,тараканы еще не пакоцали его моск, не плахой такой ,секеса хочет. Вчера сидела с Френком в гостях , тараторил 30 минут без остановки , думала я его прибью , стал раздрожать мопедный мальчик 52года ,моск изеден молью , Джон Леннон и мотоциклы , больше ничего. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 30 мар 2013, 15:46 |
|
|
а есть тут у кого опыт дейтинга полицейских?.. мне кажется страхово, так вот мало ли что, не сойдутся характеры, а он тебя до конца жизни может проследить по своим каналам..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 30 мар 2013, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MissisX писал(а): а есть тут у кого опыт дейтинга полицейских?.. мне кажется страхово, так вот мало ли что, не сойдутся характеры, а он тебя до конца жизни может проследить по своим каналам.. кишка тонка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|