|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 11:54 |
|
 |
Admin |
|
|
А ваще девы- отдыхать хорошо! хоть так хоть сяк хоть эдак!!!
я так хочу чтобы лето не кончалось!!! (ц)
Вот мой фото отчет сегодня:
Вложения: |

image.jpg [ 1.19 МБ | Просмотров: 1084 ]
|
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 12:11 |
|
|
девочки, рада за всех путешествениц-молодцы! Маса, правда, далековато :) А админ в прекрасной форме, белый купальник-классный и вообще все фото супер!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 12:13 |
|
 |
Admin |
|
|
Белочка 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): А зачем вилла одному?? Или Маса имеется ввиду комната на вилле? Но тогда это тот же самый частный отель- в чем разница?
Так же я свое кондо во Флориде сдаю в аренду- ключ мэнэджер им выдал и потом назад получил - они должны вернуть кондо в том же состоянии что и взяли- или сами чистить все и стирать или нанимать мэйд. И так у нас в комплексе все сдают, никто за жильцами не чистит и не моет хоть это и пент хауз будет. )) нет, там небольшие отдельные виллы, на завтрак уходишь - сразу прибегает бригада человек из 6 и быстро-быстро порядок наводит, постель меняеют, бассейн чистит, по травке граблями проходятся, полотенца-халаты меняют Нормально вилла одному, я не жаловалась))))))))))) Это отель, но там не комнаты, а отдельные виллы, каждая со своим подогреваемым бассейном-джакузи, соседей не видно, и есть еще общая территория с рестораном-бильярдом-баром-библиотекой. И можно оттуда пройти в замок. Замок тоже можно снять, но там 8 спален, и он еще не отреставрирован
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Да Юль, подтверждаю: Красавишна ты! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 15:24 |
|
|
Фоты красивые, вода такого чудного цвета. Админовна шикарно выглядывает, а в белом купальнике - вообще убицца! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Фоты красивые, вода такого чудного цвета. Админовна шикарно выглядывает, а в белом купальнике - вообще убицца!  Да, фока в белом купальнике потрясающая. Нужно и мне пойти купить белый))
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нет, там небольшие отдельные виллы, на завтрак уходишь - сразу прибегает бригада человек из 6 и быстро-быстро порядок наводит, постель меняеют, бассейн чистит, по травке граблями проходятся, полотенца-халаты меняют
Нормально вилла одному, я не жаловалась)))))))))))
Это отель, но там не комнаты, а отдельные виллы, каждая со своим подогреваемым бассейном-джакузи, соседей не видно, и есть еще общая территория с рестораном-бильярдом-баром-библиотекой. И можно оттуда пройти в замок. Замок тоже можно снять, но там 8 спален, и он еще не отреставрирован[/quote]
Название комплекса, пожалуйста. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 17:07 |
|
 |
Admin |
|
|
Маса, Присоединяюсь к вопросу! Хотя я помнится видела такие виллы в аренду как то- небольшие с бассейном но они всегда были мин минут 10 от моря!!! Маса, спасибо за разъяснение-:)) а то я сразу виллу в 20 спален себе представила А если 2 спальни то вполне реально 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Маса, Присоединяюсь к вопросу! Хотя я помнится видела такие виллы в аренду как то- небольшие с бассейном но они всегда были мин минут 10 от моря!!! Маса, спасибо за разъяснение-:)) а то я сразу виллу в 20 спален себе представила А если 2 спальни то вполне реально  https://www.google.com/search?q=trident ... 80&bih=862
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще я тут жила http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... maica.html
этот домик на фотке называется африканский рассвет, идет в комплекте с небольшим бассейном тоже, но там, скорее прикольно, на Trident - просто рай. Там комплекс из замка и 13 вилл
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 19:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Masa писал(а): А еще я тут жила http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... maica.html
этот домик на фотке называется африканский рассвет, идет в комплекте с небольшим бассейном тоже, но там, скорее прикольно, на Trident - просто рай. Там комплекс из замка и 13 вилл Посмотрела домики по линку... Я думаю что надо определяться с понятием ВИЛЛА Потому как хижины из бамбука это не то что я понимаю под словом вилла Рейтинг места 2.5 звезды Но для любителей экзотики я думаю что классно ! А я видела как то виллы были в аренду так там все в мраморе было и павлины ходили по двору и личный повар и уборщица на той же Ямайке. Ну с тех пор я себе виллу именно так на Ямайке и представляла... Маса, а там были люди интересные? Может ты там познакомилась с кем хоть романтически так сказать?-:))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Masa писал(а): А еще я тут жила http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... maica.html
этот домик на фотке называется африканский рассвет, идет в комплекте с небольшим бассейном тоже, но там, скорее прикольно, на Trident - просто рай. Там комплекс из замка и 13 вилл Посмотрела домики по линку... Я думаю что надо определяться с понятием ВИЛЛА Потому как хижины из бамбука это не то что я понимаю под словом вилла Рейтинг места 2.5 звезды Но для любителей экзотики я думаю что классно ! А я видела как то виллы были в аренду так там все в мраморе было и павлины ходили по двору и личный повар и уборщица на той же Ямайке. Ну с тех пор я себе виллу именно так на Ямайке и представляла... Маса, а там были люди интересные? Может ты там познакомилась с кем хоть романтически так сказать?-:)) а первый линк посмотрела? я два линка давала. В Грет Хат я ночевала, написала же - прикольно на одну ночь, а вот Trident - это рай, я именно там жила. С павлинами, замками, уборщиками, красным роялем и прочими радостями жизни. Они только открылись, были закрыты 5 лет, это единый комлекс с замком,в интернете фотки замка в основном, а фоток вилл нет, но виллы уже готовые, а в замке еще реставрируют. Они с апреля цену вдвое повышают, я только что забукала и оплатила на апрель по старым ценам
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предъявляю павлина из дворца
хостинг изображений
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 13 мар 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пляжик. И никого, совсем никого
хостинг изображений
|
|
 |
|
 |
|