|  | 

| Автор | Сообщение |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 13:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Сижу на этой low card diet, всё делаю как прописали в меню мне. Взвешиваю еду дома и т.п. Девы, а жрать как охота-то... Ужасть.     Вроде всё строго по порциям, но остаюсь голодной. Увеличила количество белка, который на сахар не влияет, но не особо помогает._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 13:48  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| marina писал(а): Сижу на этой low card diet, всё делаю как прописали в меню мне. Взвешиваю еду дома и т.п. Девы, а жрать как охота-то... Ужасть.     Вроде всё строго по порциям, но остаюсь голодной. Увеличила количество белка, который на сахар не влияет, но не особо помогает.А сколько там есть можно, что так голодно? Мне, наверно, тоже на сахар скоро сдавацца....

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 14:31  |  |  
 | 

| Анечка писал(а): А сколько там есть можно, что так голодно? Мне, наверно, тоже на сахар скоро сдавацца.... Например мне на завтрак можно 1 serving of carbs, 1 serving of milk, 1 serving of meat, 2 servings of fat. Это означает, к примеру, 1 кусочек хлеба, 8 унций молока (fat free), 1 яйцо и 4 грецких орешка (4 половинки). Ну там можно делать вариации. Можно вместо этого например кусочек хлеба, 2 чайные ложки арахисового масла, стакан чая с молоком и 2 чайные ложки авокадо. Мне мало, голодаю   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 14:39  |  |  
		| 

| 

| marina писал(а): Анечка писал(а): А сколько там есть можно, что так голодно? Мне, наверно, тоже на сахар скоро сдавацца.... Например мне на завтрак можно 1 serving of carbs, 1 serving of milk, 1 serving of meat, 2 servings of fat. Это означает, к примеру, 1 кусочек хлеба, 8 унций молока (fat free), 1 яйцо и 4 грецких орешка (4 половинки). Ну там можно делать вариации. Можно вместо этого например кусочек хлеба, 2 чайные ложки арахисового масла, стакан чая с молоком и 2 чайные ложки авокадо. Мне мало, голодаю   Жесть! Убить мало за такое издевательство

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 14:47  |  |  
 | 

| На обед и ужин можно чуток побольше, но мне всё равно мало. На снэк можно например пол-банана и 2 чайные ложечки арахисового масла. Ну что это за снэк?   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 15:12  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| marina писал(а): Анечка писал(а): А сколько там есть можно, что так голодно? Мне, наверно, тоже на сахар скоро сдавацца.... Например мне на завтрак можно 1 serving of carbs, 1 serving of milk, 1 serving of meat, 2 servings of fat. Это означает, к примеру, 1 кусочек хлеба, 8 унций молока (fat free), 1 яйцо и 4 грецких орешка (4 половинки). Ну там можно делать вариации. Можно вместо этого например кусочек хлеба, 2 чайные ложки арахисового масла, стакан чая с молоком и 2 чайные ложки авокадо. Мне мало, голодаю   Убица, точно! Сочувствую. Я в два раза больше ем и то мне мало    У меня слава богу сахар показал норму в этот раз. Но зато есть положительный момент - не поправишся сильно!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pumpkin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 15:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 апр 2006, 06:42
 | 

| Ну, девы, пршли результаты теста MaterniT21. Короче, negative по Trisomy 13, 18 и 21 (слава тебе, господи!), и определили пол - у нас снова мальчик! Мы в некотором шоке, так как очень хотели девочку, но стараемся видеть положительные стороны - по типу, комната будет для пацанов одна, не надо вторую комнату для девочки, одежку не надо новую покупать     (хотя я уже мечтала, как я пойду платьишки всякие покупать и т.д.), пацаном вместе играть веселее, чем мальчику с девочкой. Может, еще какие плюсы выявлю ))). Токсикоз вроде проходит, но появился жуткий craving селедки. Уже вторую ночь не могу просто заснуть, так как грежу селедкой. Сегодня с утра поехала в магаз, там была только холодно-копченая. Купила, разделала, съела несколько кусочков, теперь во рту такой привкус противный     и руки до сих пор воняют, хотя я их уже 2 раза с мылом мыла!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 15:32  |  |  
 | 

| Pumpkin, мои поздравления!!! А due date примерно когда? _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alexandra_F | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 17:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 фев 2011, 12:08
 | 

| Pumpkin, поздравляю с хорошими новостями и мальчиком! 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 17:36  |  |  
		| 

| 

| Pumpkin, поздравляю!   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pumpkin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 17:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 апр 2006, 06:42
 | 

| Спасибо, девочки! А due date ставят 29 сентября! 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 18:01  |  |  
		| 

| 

| Alexandra_F писал(а): Guess писал(а): Девочки, у меня беби шауер вчера был      Столько подарков, внимания, я просто в восторге! Осталось докупить коляску и мелочи, все остальное уже есть. И yes! Diaper genie даже подарили!   Как же я уже своего мальчика увидеть хочу!Поздравляю!!!! Как классно! Что еще маленькому подарили? Я жду шауер, так хочется всех знакомых увидеть. Мне конкурсы какие-то готовят))) Так интересно, первый раз побываю на таком мероприятии. А вашего мальчика вам неприменно скоро Печкин доставит    посылкой.О, будет классно! Я не хотела сначала, а потом очень рада была что все пришли. Мы делали семейный с мужьями и детьми, а так же с барбекю и алкоголем.  Подарили конечно много одежек, одеялки, игрушки, набор для купания, деньги и гифт карты и всякие другие мелочи. Но главное, подарили pack and play, за $200 который я хотела  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 18:07  |  |  
		| 

| 

| Pumpkin писал(а): Спасибо, девочки! А due date ставят 29 сентября! Ура Pumpkin! Поздравляю! Главное что здоровенький! Запишу вас на осень!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 18:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Pumpkin finally ! Congratulations ! _________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tat1575 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  01 апр 2013, 19:07  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 янв 2010, 19:45
 | 

| так как грежу селедкой. Сегодня с утра поехала в магаз, там была только холодно-копченая. Купила, разделала, съела несколько кусочков, теперь во рту такой привкус противный     и руки до сих пор воняют, хотя я их уже 2 раза с мылом мыла!!![/quote] Pumpkin поздравляю, уксус хорошо убирает запах селедки. Сполосните им руки и они вонять не будут

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |