|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ... я прекрасно понимаю, что второго такого все равно не найду, поэтому даже пытаться не буду. почему именно такого же?  очень даже можно встретить лучше! ... или хуже.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:42 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): почему именно такого же?  очень даже можно встретить лучше! ... или хуже. Я думаю лучше...можно...но у меня свои претензии к "мужьям". То что прокатит Пудику, мне, к примеру, никак не прокатило бы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:43 |
|
|
Azalia писал(а): Пудик писал(а): Azalia, я не обижаюсь. У каждого свое мнение. У меня в семье как раз все было по-другому. Родители почти 50 лет вместе прожили, мы с папой были очень близки. И с мужем мы уже 25 лет женаты. И хоть у нас все очень непросто, я прекрасно понимаю, что второго такого все равно не найду, поэтому даже пытаться не буду. Так вы замужем?? А как же "муж не нужен в 50" тогда... ни-че-го не понимаю, почему он вам не нужен, не нужен- ф топку его Или мы говорим про нового мужа , если старый муж объестся груш?? Ну если Вы замужем долго и нормально по первому разу ,то про это вам и рассуждать не надо даже...нужен ли новый брак к 50 годам... пересечём тот мост, когда ( и если) к нему подойдём  Azalia, объедался груш много раз. Именно поэтому я достаточно долго думала на эту тему. И, как ни странно, выросшие дети порой даже больше сплачивают, чем маленькие. Вот сейчас они вдвоем с сыном улетели отдыхать, чего никогда прежде не делали.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:44 |
|
|
И работать- хорошо, и не работать- хорошо! Я сама 2 года не работала со вторым мужем. потом поднадоело шопаться в трифт- сторах, захотелось цацек- мацек, и чтобы ни у кого не выклянчивать и в рот не смотреть. Работа в магазинах- не самая плохая, кстати, хоть и презрительное к ней отношение на форуме. А муж в 50 лет- нужен, еще как!
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Пудик писал(а): ... я прекрасно понимаю, что второго такого все равно не найду, поэтому даже пытаться не буду. почему именно такого же?  очень даже можно встретить лучше! ... или хуже. Это как первая любовь, никто не нужен, только он, другого такого нет и не будет.У меня помню, так было. А потом оказалось, что ещё лучше бывают . Думаю, что всегда страшно в жизни что то менять.,
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Louisa писал(а): Doll писал(а): Ой, забыла, где Сибирячка живет)))) От ты Долка вечно усе попортишь  намана у нас тута... До моря-окияна 1,5 часа лошадью, а до Флоридского пляжу 3. Зато работа есть и жилье дешевше. Прям страхи страшные у нас в Орлеане куды не плюнь  кста! Ждем очередной джазфест. Погодка сказочная! Все цветет... Вон Ирок наверное в бассейне сейчас дорожки наматывает. Потом позагорает ... Я с дуру в колледже классы летние взяла. Можно было сентября дождаться. --------------------------- Рс. На между прочим... Для некатарых: мне 42. Ягодка почти. Так чта не фиг тут нас старухами считать. Мы еще огого! И выучимси, и карьеру построим. А то прям "на это ГОДЫ уходят" . Какие наши годы, правда, Ириш? Louisa, самый позитивный пост во всей теме... 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
vladirys писал(а): Louisa писал(а): Doll писал(а): Ой, забыла, где Сибирячка живет)))) От ты Долка вечно усе попортишь  намана у нас тута... До моря-окияна 1,5 часа лошадью, а до Флоридского пляжу 3. Зато работа есть и жилье дешевше. Прям страхи страшные у нас в Орлеане куды не плюнь  кста! Ждем очередной джазфест. Погодка сказочная! Все цветет... Вон Ирок наверное в бассейне сейчас дорожки наматывает. Потом позагорает ... Я с дуру в колледже классы летние взяла. Можно было сентября дождаться. --------------------------- Рс. На между прочим... Для некатарых: мне 42. Ягодка почти. Так чта не фиг тут нас старухами считать. Мы еще огого! И выучимси, и карьеру построим. А то прям "на это ГОДЫ уходят" . Какие наши годы, правда, Ириш? Louisa, самый позитивный пост во всей теме...  
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Azalia писал(а): Опрос, однако, нужен, кому муж нужен, кому нет- ф Балзаковском возрасте  Я так понимаю, если муж делает вашу жизнь лучше и легче - то он в любом возрасте нужен, разве нет? Сделаем вывод: хороший муж завсегда в хозяйстве сгодится! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lovelyannie писал(а): Markesh писал(а): никогда не понимала фраз "надо было на иняз идти" иняз - это что профессия что ли? или карьера? Только средство не более. С инязом, если по профессии работать то не много заработать можно. Лушче всего устраиваются люди, которые понимают, что язык - это не профессия, это средство и не более. До приезда сюда я тоже была в этом убеждена, форума начитавшись. Но, как оказалось - и в США в лингвистике люди работают, и неплохо зарабатывают. Просто надо быть действительно хорошим специалистом, а не троечником с инъяза. верю, что зарабатывают. Просто мое "хорошо зарабатывают" и ваше "неплохо зарабатывают" разные )))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): [ Просто мое "хорошо зарабатывают" и ваше "неплохо зарабатывают" разные ))) Да мы это уже все давно выучили, Маркеш. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 15:19 |
|
|
Долл, ты тоже 200+К получаешь? Ничего, что я с тобой так запросто, без чинов? : 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 15:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Долл, ты тоже 200+К получаешь? Ничего, что я с тобой так запросто, без чинов? :  Та ты што! Как ты такое могла про меня подумать! На "вы" обращаться только к Маркеш, остальные рылом не вышли.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): [ Просто мое "хорошо зарабатывают" и ваше "неплохо зарабатывают" разные ))) Да мы это уже все давно выучили, Маркеш.  молодец, что выучила
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 15:33 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Markesh писал(а): [ Просто мое "хорошо зарабатывают" и ваше "неплохо зарабатывают" разные ))) Да мы это уже все давно выучили, Маркеш.  молодец, что выучила Выучила и внукам накажу равняться на вас. Детям не буду, так как они уже не успеют 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 15:37 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Долл, ты тоже 200+К получаешь? Ничего, что я с тобой так запросто, без чинов? :  Та ты што! Как ты такое могла про меня подумать! На "вы" обращаться только к Маркеш, остальные рылом не вышли. давай без хамства открытого ?
|
|
 |
|
 |
|