Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 14:41 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 14:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 14:45 |
|
|
Мои сегодняшние покупки)))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 15:39 |
|
|
marsem писал(а): это кустовая астра, однолетка?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 15:47 |
|
|
это хризантема,многолетка.астры у нас не растут,а хризантемам самое то,поэтому я их и люблю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я думала, что у меня со зрением что-то. А как это- в апреле хризантемы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 15:57 |
|
|
и где же продают такие хризантемы? Я такие у нас на местности ниразу не видела....  Может их и нет у нас.. Или это какой-то редкий частный питомник был?
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 16:15 |
|
|
Doll, вот идея мне понравилась без клеток.  Называтся - Basket Weave Взяла себе на заметку. http://youtu.be/XSf3aSj46jo
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 16:29 |
|
|
Берёзка* писал(а): Doll, вот идея мне понравилась без клеток.  Называтся - Basket Weave Взяла себе на заметку. http://youtu.be/XSf3aSj46jo Интересная идея. Возник вопрос - эта twine не повреждает кусты (особенно при натяжении между шестами - палками)? Я сажу томаты в cages, хочу вот что-то другое взамен попробовать.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Классная идея! Надо попробовать будет. У меня забор как раз уже есть подходящий. А то в прошлом году позволила помидорам валяться по земле, так слизни много помидорок попортили
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 19:24 |
|
|
marie писал(а): Берёзка* писал(а): Doll, вот идея мне понравилась без клеток.  Называтся - Basket Weave Взяла себе на заметку. http://youtu.be/giJwIJSHoqo
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 20:02 |
|
|
Rozamunda писал(а): и где же продают такие хризантемы? Я такие у нас на местности ниразу не видела....  Может их и нет у нас.. Или это какой-то редкий частный питомник был? Я прямо растерялась,вроде все знают,что я неровно к хризантемам дышу,потихоньку пытаюсь вырастить крупные.Эту хризантемку прикупила в Волмарте,была одета в костюм зайчика,в горшочке,я подумала,ну чем мне не подарок?Купила и высадила,она уже неделю меня радует,вроде принялась.А так-же принялись крупные хризантемы,присланные Меллоу.Я не тороплюсь покупать на сайте,Меллоу мне осенью еще отростков обещала прислать.А я взамен нарежу черенков симсилабима  Все будут счастливы.Поэтому осенью уж точно порадую фотками крупных хризантем
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 20:27 |
|
|
Берёзка* писал(а): marie писал(а): Берёзка* писал(а): Doll, вот идея мне понравилась без клеток.  Называтся - Basket Weave Взяла себе на заметку. http://siray.at.ua/index/tekhnologija/0-13 У нас много бамбука, вот и хочу его приспособить для помидорных кустов.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 20:32 |
|
|
marsem писал(а): .Эту хризантемку прикупила в Волмарте,была одета в костюм зайчика,в горшочке, Везёт! Блин, ну у всех нормальные Волмарты, а у меня в захолустье - говно говном  Ничо интересного не продают.Ассортимент из-года в год один и тот же, и убогий. Даже скучно.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 апр 2013, 21:13 |
|
|
Rozamunda писал(а): marsem писал(а): .Эту хризантемку прикупила в Волмарте,была одета в костюм зайчика,в горшочке, Везёт! Блин, ну у всех нормальные Волмарты, а у меня в захолустье - говно говном  Ничо интересного не продают.Ассортимент из-года в год один и тот же, и убогий. Даже скучно. Ну они вобще-то не в гардене продавались,а в подарках,вместе с лилиями в горшках.Их немного было и 6 дол как бы дороговато.Я пока думала несколько дней их 3 штучки осталось.Я и прикупила,не жалею)))А некоторые хризантемки у меня цветут и весной.Вот вроде желтая мелкая уже неплохой кустик нарастила,может через месяц зацветет.Сегодня в волмарт много герани всякой навезли по 1.68,я под деревом цветничек соорудила,туда и флоксики посадила,герань,какую-то бакопу купила,туда же хосты потом подсажу,завтра надо полив туда провести.
|
|
 |
|
 |
|