Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 19:02 |
|
|
Nevajno писал(а): Но это в прошлом, может сейчас ещё раз попробую. good luck! Неважно, будет время, рецептиками не мясными интересуемся 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Lusy писал(а): Девочки вот формула как расчитать сколько необходимо потреблять калорий чтобы похудеть с условием что 5 дней заниматься в зале. 655+(4.35 x weight in pounds)+(4.7 x height in inches)-(4.7 x age in years) полученное число умножаете на уровен вашей активности в зале. в среднем 1.55 и вичитаете 500 калорий. Lusy,  У меня это 1150 калорий.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 19:27 |
|
|
goroshek писал(а): Lusy писал(а): Девочки вот формула как расчитать сколько необходимо потреблять калорий чтобы похудеть с условием что 5 дней заниматься в зале. 655+(4.35 x weight in pounds)+(4.7 x height in inches)-(4.7 x age in years) полученное число умножаете на уровен вашей активности в зале. в среднем 1.55 и вичитаете 500 калорий. Lusy,  У меня это 1150 калорий. Не за что Горошек. Удачи вам. Я поправилась сидя на голодной диете. Мне сына подсобил Инсанити. Там все по научному что есть, когда и сколько в зависимости от того что хотите; похудеть или поправиться. И конечно сами занятия которые не легко даются, но зато хожу с плоским животом и без боков гордо...  Не думала что это будет поводом для гордости....Всю жизнь была худышкой а вот как оно все повернулось в америках 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 19:29 |
|
|
goroshek писал(а): Lusy писал(а): Девочки вот формула как расчитать сколько необходимо потреблять калорий чтобы похудеть с условием что 5 дней заниматься в зале. 655+(4.35 x weight in pounds)+(4.7 x height in inches)-(4.7 x age in years) полученное число умножаете на уровен вашей активности в зале. в среднем 1.55 и вичитаете 500 калорий. Lusy,  У меня это 1150 калорий. А у меня по формуле получилось 2263 Что то слишком много это 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 19:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): goroshek писал(а): Lusy писал(а): Девочки вот формула как расчитать сколько необходимо потреблять калорий чтобы похудеть с условием что 5 дней заниматься в зале. 655+(4.35 x weight in pounds)+(4.7 x height in inches)-(4.7 x age in years) полученное число умножаете на уровен вашей активности в зале. в среднем 1.55 и вичитаете 500 калорий. Lusy,  У меня это 1150 калорий. А у меня по формуле получилось 2263 Что то слишком много это  я думаю что это разница возраста в основном, вам можно есть больше, нам уже нет. Хотя и возраст ваш я не знаю. Так, логически (при одмом и том же росте и весе вы в 2 раза младше)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 20:02 |
|
|
Lusy писал(а): я думаю что это разница возраста в основном, вам можно есть больше, нам уже нет. Хотя и возраст ваш я не знаю. Так, логически (при одмом и том же росте и весе вы в 2 раза младше) Я ошиблась :))) Пересчитала, получилось 1700 И это правельный результат,так и есть, если заниматься по часу в день, интенсивно Мне почти 39
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 20:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Lusy писал(а): я думаю что это разница возраста в основном, вам можно есть больше, нам уже нет. Хотя и возраст ваш я не знаю. Так, логически (при одмом и том же росте и весе вы в 2 раза младше) Я ошиблась :))) Пересчитала, получилось 1700 И это правельный результат,так и есть, если заниматься по часу в день, интенсивно Мне почти 39 я почемуто считала что вам в районе 28....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 20:57 |
|
|
Lusy писал(а): Мне почти 39
я почемуто считала что вам в районе 28....[/quote] 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 апр 2013, 08:06 |
|
|
tangera писал(а): Мир сошел с ума. Вообще то молоко (так же как мясо/рыба и растения/овощи) - это то, чем питались обитатели планеты Земля миллионы лет. то молоко и мясо что было тогда уже не такое что сейчас. У меня есть научные доказательства (тесты сделаные до и после), что мне молоко и мясо вредило и сильно. Как перестала это есть, так у меня все результаты в норму вошли и врачи даже не верили. Ну и потом, полно заместителей мяса и коровьего молока. Т.е. те же самые витамины/минерали можно спокойно найти в других продуктах.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 апр 2013, 12:35 |
|
|
tangera писал(а): Мне знакомый гомеопат сказал (который сам похудел более чем на 20 кг), что для среднестатистической женщины при сидячем образе жизни, если хочешь оставаться в том же весе, нужно около 1200 калорий. Если хочешь похудеть - 800. И это без особых нагрузок. Это - СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ. Сами понимаете, все мы индивидуальны. 800 калорий в день - это преступление против организма. 1200 - самая низкая граница. Для любой женщины, хоть среднестатистической, хоть любой другой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 апр 2013, 13:16 |
|
|
Amalia писал(а): А кто нибудь смотрел фильм Вилки Вместо Ножей / Вилки Вместо Скальпелей??? Очень рекомендую. http://doskado.ucoz.ru/blog/2012-02-15-2989 Я после просмотра этого фильма (и ещё одного) решила отказаться от мяса и молочки. Врач мой меня уже собирался садить на medication на всю жизнь, но я решила попробовать ещё одну диету. Сейчас все результаты в норме. Medication не нужна.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 апр 2013, 13:46 |
|
|
мне этот понравился: http://www.fatsickandnearlydead.com/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 апр 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ведь соя -это самый вредный продукт для питания, возглавляет список плюс на вкус гадость.  .
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 апр 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я соевыми продуктами вообще никогда не пользуюсь. Молочной особо не увлекаюсь, просто не хочу. Но бывают такие дни что хочется йогурта и молока, никогда себе в этом не оказывала и не буду. Честно мне жаль тех людей у кого проблемы с лактозой. У моей систер ин ло у мужа такая беда. А от мяса я в жизни не смогу отказаться, от сладкого могу но не от мяса, я кони сразу двину так как мясоедка 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 апр 2013, 14:36 |
|
|
Я сою ем in moderation. Сою мы ели с чёрт занет каких времён ещё в России. В Азии тоже её много едят.
|
|
 |
|
 |
|