Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 12:52 |
|
|
Пудик писал(а): муж-постоянный партнер нужен для рождения-воспитания детей. Если возраст такой, что этого не предполагает, то зачем этот брак нужен?
 ой как всё запущено...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 12:55 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Я не представляю, как бросить детей, внуков и уехать на чужбину к совершенно чужому человеку, с которым и поговорить-то не о чем без знания языка, плюс еще, как тут предлагают, полы мыть или бумажки в пыльном офисе перекладывать. На фиг такое счастье? А о ком, собственно, речь?  Да ни о ком, так, в общем. Марина, а твоя мама рвется замуж?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 12:58 |
|
|
Пудик писал(а): Марина, а твоя мама рвется замуж? не против, заграницей мужики хоть поприличнее чем в России. В России было однозначно нет, так как там мужиков практически нет в таком возрастном диапазоне.....но кто же её с её характером возьмёт... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:00 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): муж-постоянный партнер нужен для рождения-воспитания детей. Если возраст такой, что этого не предполагает, то зачем этот брак нужен?
 ой как всё запущено... Это не запущено, это природа так изначально предполагала. Я не говорю, что женщина не должна выходить замуж, если она этого хочет. Просто не нужно удивляться, что у многих этой потребности нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:02 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Марина, а твоя мама рвется замуж? не против, заграницей мужики хоть поприличнее чем в России. В России было однозначно нет, так как там мужиков практически нет в таком возрастном диапазоне.....но кто же её с её характером возьмёт...  Вот и моя хочет, причем как раз за русского.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:04 |
|
|
Moon17 писал(а): marina писал(а): Moon17 писал(а): моей маме 54 тоже так говорит, а почему не нужен? Наверное особых чувств к мужьям не осталось (возможно кекса тоже), вот и говорят так мужа у нее нет, и говорит и не надо, папа умер. Я тоже так и поняла. Мне тоже 54, не представляю, чтобы я сейчас затеяла всю эту возню с дейтингом и т.д. Я и в молодости все это ненавидела.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:05 |
|
|
Пудик писал(а): Это не запущено, это природа так изначально предполагала. Я не говорю, что женщина не должна выходить замуж, если она этого хочет. Просто не нужно удивляться, что у многих этой потребности нет. Мне очень странно слышать что мужья нужны только для деторождения. А как же soul mate и т.п.? А поговорить с кем? Я думаю потребность в этом есть у всех, просто не все смогли найти хорошего мужа. Moon17 писал(а): мужа у нее нет, и говорит и не надо, папа умер. У моей мамы муж тоже умер и она так же живя в России говорила. Вот как иммигрировала и года два прошло, так начала говорить о дейтинге. Встречалась с греком (говорит сносно по-русски). Больше так категорично "нет" уже не кидает. Да, маме 63 года.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Vacationer писал(а): Это генетическая советская память. ... советское сознание - это сила. Никуда от него не денешься. Ну если на то пошло, то жить на авось тоже из генетической советской памяти  Это буддийское просветление советского типа.  Называется жить в сегодня, потому что завтра все равно ХЗ, что будет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:13 |
|
|
Марина, я как раз считаю, что муж прежде всего должен быть soul mate. Я бы в противном случае никогда замуж не вышла.
Я говорю о том, что именно замуж необязательно выходить в определенном возрасте, чтобы любовная лодка не разбилась о быт.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:18 |
|
|
Пудик писал(а): Я говорю о том, что именно замуж необязательно выходить в определенном возрасте, чтобы любовная лодка не разбилась о быт. Но пишешь ты не о том. Ты не о документальнй/юридической стороне пишешь. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:20 |
|
|
Перекладывать бумажки в пыльном офисе тоже можно по разному - вон юрист поди тоже не дрова рубит - в офисе сидит. А если есть склонности к такого рода деятельности - так и интересная профессия.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:23 |
|
|
Azalia, я не обижаюсь. У каждого свое мнение. У меня в семье как раз все было по-другому. Родители почти 50 лет вместе прожили, мы с папой были очень близки. И с мужем мы уже 25 лет женаты. И хоть у нас все очень непросто, я прекрасно понимаю, что второго такого все равно не найду, поэтому даже пытаться не буду.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Пудик писал(а): marina писал(а): Пудик писал(а): А в 50-60 муж уже не так нужен.  Некоторые в 50-60 только замуж выходят...  Некоторые и в 80. Ну и что? Я не представляю, как бросить детей, внуков и уехать на чужбину к совершенно чужому человеку, с которым и поговорить-то не о чем без знания языка, плюс еще, как тут предлагают, полы мыть или бумажки в пыльном офисе перекладывать. На фиг такое счастье? Кто-то это предложил? Кто есть сей супостат??? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:26 |
|
|
Пудик писал(а): И с мужем мы уже 25 лет женаты Я думаю в этом и проблема. Просто страшно, после 25 лет искать заново. А так всё можно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:27 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Я говорю о том, что именно замуж необязательно выходить в определенном возрасте, чтобы любовная лодка не разбилась о быт. Но пишешь ты не о том. Ты не о документальнй/юридической стороне пишешь.  Ну понятно, что я не штамп имею в виду. Для меня он вообще ничего не значит. Лично я из тех, для кого отношения на расстоянии гораздо лучше становятся.
|
|
 |
|
 |
|