|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ...
Вы когда-нибудь слышали про чайлд фрии пары или как муж или жена не могут иметь детей и тогда кто-то один жертвует своим желанием иметь детей, понимая, что это убъет второго.
... конечно, слышали, Denise! "быть одной из вас портнихой, а другая - поварихой, ..." Сказка о Царе Салтане. Пушкин . и не надо жертвовать, а надо прекратить жрать борщи и дать хорошего пинка под зад!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Nata_5 писал(а): Дети-единственное для кого стоит жить, мне бы на икс игрек и zet все сокровища мира, как и большинству здесь, в сравнении с детками. Попробуйте усыновить, глядишь и своего даст, так бывает. а у вас у самой дети то есть? или это они вас так дома доводят,что вы помоями на форум выходите пополивать? пс Сибирячка сама виновата  засунула палку в змеиный клубок успешных, по 200К имеющих 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Nata_5 писал(а): ... Ирок, не обижайся, но при всех описаниях благополучия весьма несчастный человек виден. И это заметно по твоей манере спрашивать все и вся на форуме при том что видно что дама уже битая жизнью, ищешь моральную поддержку. Мечешься ... Ой прочитала ваш пост - мерзко стало, вы и в правду так думаете? ... я только хочу добавить, что самое ценное на этом форуме - это возможность написать то, что действительно думаешь. даже если это звучит невежливо. задолбала вежливость.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): ... что вряд ли карьера сложится. На это годы уходят. А пока они (эти годы) уйдут, уже на пенсию пора выходить. Если есть на что жить, то чего мучиться строить карьеру? зачем карьеру? ... какую карьеру? ... а приобресть простую специальность вполне могет. и не надо петь, что не могет.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 11:42 |
|
|
Народ никак успокоиться не может и продолжает давать никому ненужные советы как обустроить жизнь. Советы мадо давать тем, кто в них нуждается, а Сибирячка уже который раз пишет, что она довольна своей жизнью и счастлива. Зачем продолжать эти копания?
Ирина, зачем вы открыли эту тему и оправдываетесь? Что и кому вы хотите доказать?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): ... Народ никак успокоиться не может ... Зачем продолжать эти копания?
... при всей миловидности этого ника, есть пара неприятных моментов. в этоi теме: "самостоятельные, работающие, зарабатывающие деньги, это те - кому с мужем не повезло. а тем, кому повезло, тем работать не надо, а можно огороды копать." DianaS, вы то же верите в эту глубокую мыслю? и исчо ... красной нитью ... сибирячка тут не работать приехала, а по любви. а остальные - что? те, которые работают?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vishnya писал(а): Я, бывает, думаю, а вот поехала бы я сейчас в моем возрасте сюда? Даже с языком. Думаю, что вряд ли бы поехала, если честно. Так и жила бы там одна. О, да я согласна на 146%! Лучше наслаждаться одинокой жизнью в Омске, чем мучаться в ужасной Флориде замужем. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, забыла, где Сибирячка живет))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mango Tango2 писал(а): DianaS писал(а): ... Народ никак успокоиться не может ... Зачем продолжать эти копания?
... при всей миловидности этого ника, есть пара неприятных моментов. в этоi теме: "самостоятельные, работающие, зарабатывающие деньги, это те - кому с мужем не повезло. а тем, кому повезло, тем работать не надо, а можно огороды копать." DianaS, вы то же верите в эту глубокую мыслю? и исчо ... красной нитью ... сибирячка тут не работать приехала, а по любви. а остальные - что? те, которые работают? Да скучно сибирячке просто стало между огородом и укладкой полов. Вот и вбросила пробную партию "зачем становиться ровней" или как там было. Народ повёлся и пошёл рвать лифчики.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Vishnya писал(а): Doll писал(а): Vishnya писал(а): Я, бывает, думаю, а вот поехала бы я сейчас в моем возрасте сюда? Даже с языком. Думаю, что вряд ли бы поехала, если честно. Так и жила бы там одна. О, да я согласна на 146%! Лучше наслаждаться одинокой жизнью в Омске, чем мучаться в ужасной Флориде замужем.  Ну я бы не стала в 40+ рисковать менять страну. Я про себя говорю. Как представлю, что в 40 снова начинать - ужас. Но тут много таких, кто в 40+ приехал, и да, наверно, их жизнь к лучшему, чем там. Но еще раз - я про себя, я бы струхнула ехать. Для многих риска нет - рассуждают примерно так что "хуже не будет". Хоть в 40, хоть в 50. Я их в чём-то понимаю.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Умная Эльза писал(а): ВашуЖмаму! Ну и темка!  Уж на что я не нежная ромашка, но прям занехорошело. Ну хочет человек дома сидеть, несмотря на наши советы и настоятельные рекомендации  - ну и хорошо. К нам же обедать-ужинать не придёт. Девы, ну что так волнуетесь? А уж так комментировать детность-бездетность - вы чё? Пойду глотну свежего воздуха в Обаятельной - про чужие мохры почитаю. +1
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Для многих риска нет - рассуждают примерно так что "хуже не будет". Хоть в 40, хоть в 50. Я их в чём-то понимаю.
Или это только я знаю женщин кому хорошо за 50 . уехали не от плохой жизни . Мне кажется в под 50- 60 уже дома всё есть, только мужа не хватает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 12:27 |
|
|
Я вот Иру, честно говоря, не понимаю. Одно дело, когда человеку действительно плохо, выговориться хочется. А раз у нее все хорошо, так зачем публичный стриптиз устраивать? Все равно никому ничего не докажет, а огребет по полной. Вот охота некоторым на рожон лезть...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 12:29 |
|
|
mila28 писал(а): Aster454 писал(а): Для многих риска нет - рассуждают примерно так что "хуже не будет". Хоть в 40, хоть в 50. Я их в чём-то понимаю.
Или это только я знаю женщин кому хорошо за 50 . уехали не от плохой жизни . Мне кажется в под 50- 60 уже дома всё есть, только мужа не хватает. А в 50-60 муж уже не так нужен.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 12:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): DianaS писал(а): ... Народ никак успокоиться не может ... Зачем продолжать эти копания?
... при всей миловидности этого ника, есть пара неприятных моментов. в этоi теме: "самостоятельные, работающие, зарабатывающие деньги, это те - кому с мужем не повезло. а тем, кому повезло, тем работать не надо, а можно огороды копать." DianaS, вы то же верите в эту глубокую мыслю?и исчо ... красной нитью ... сибирячка тут не работать приехала, а по любви. а остальные - что? те, которые работают? Конечно не верю. Я поняла ваш поинт.
|
|
 |
|
 |
|