Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Слушаите, ну теперь и Омск обосрали. А чем Омск то плох? Я тоже из Омска, так там намного лучше американских деревень, много культуры и намного чише того же Нью Иорка.

Ой,девы, с вами на работу хр""н уйдешь :c_laugh
не волнуйтесь так, я тоже от туда, поэтому выразилась очень образно, конечно не засран, но все таки не столица, а обычный сибирсикй город.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Nata_5 ну очень грубо. Зачем так?

Ирок, не обижайся, но при всех описаниях благополучия весьма несчастный человек виден. И это заметно по твоей манере спрашивать все и вся на форуме при том что видно что дама уже битая жизнью, ищешь моральную поддержку. Мечешься и подсознательно понимаешь что ты не принесла счастья своему мужчине. Есть же проблема что с детьми не получается, сконцентрируйся на этом, ты ведь потому и ублажаешь мужа...любая растрепа и с гамбургерами и обедами майкровейвными могла бы быть ему милее если бы родила ребенка.
Дети-единственное для кого стоит жить, мне бы на икс игрек и zet все сокровища мира, как и большинству здесь, в сравнении с детками. Попробуйте усыновить, глядишь и своего даст, так бывает.

Так и хочется спросить а ваше какое собачье дело ?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любой застр..ный Омск лучше, чем.....
Не дождусь, когда свой город увижу. Чистый, аккуратный. Европейский!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
AllaR писал(а):
Слушаите, ну теперь и Омск обосрали. А чем Омск то плох? Я тоже из Омска, так там намного лучше американских деревень, много культуры и намного чише того же Нью Иорка.

Ой,девы, с вами на работу хр""н уйдешь :c_laugh
не волнуйтесь так, я тоже от туда, поэтому выразилась очень образно, конечно не засран, но все таки не столица, а обычный сибирсикй город.

Вы уж как то образы для сравнения выбитаите поаккуратнеи. :lol: А сколько в мире столиц? Тот же ДС столица, а так себе город. Черных много.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВашуЖмаму! Ну и темка! :bigeyes Уж на что я не нежная ромашка, но прям занехорошело. Ну хочет человек дома сидеть, несмотря на наши советы и настоятельные рекомендации :c_laugh - ну и хорошо. К нам же обедать-ужинать не придёт. Девы, ну что так волнуетесь? А уж так комментировать детность-бездетность - вы чё?

Пойду глотну свежего воздуха в Обаятельной - про чужие мохры почитаю.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Офигеть, ну вы народ даете. Жалко на форуме нельзя опрос сделать сколько здесь домохозяек которые на работу даже и не собираются. Зависть нехорошее чуство, пусть Ирина отдыхает и наслаждается семейной жизнью, язык я так поняла она учит, если она говорит что есть куда вернутся и на что жить в случае чего, то поверю ей на слово, и работа в магазине на $8 ничего ей не даст, тут уже и детей и "любовницу" приплели, сколько злости прет из людей. :f_argg

Так в этом то и суть , что у многих ни машин ни брылей свекровиных . Ирина тоже не мой типаж женсчины , но дева в фане , наслаждается жизнью . Авто есть , доки есть , хата есть в России , детей нет - кум королю сват министру . Пусть ее муж живет сто лет . Но не дай бог шо с ним , то у нее уже гражданство будет - мотнет замуж куда захочет по третьему кругу , так как нет ответственности за детей .Девы , че волны гоняете чесслово ?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
TMT писал(а):
или у меня галюники?[/size]

именно так

Она сказала, что недвижимость от убитого мужа, а простите, работать управляющей маг с зарплатой в 20+ много себе не позволишь в плане покупке домов и т.д. даже в таком засран"""м месте как Омск.

Спасибо Водичка, хоть теперь правду знать буду про себя, а то всегда думала, что муж от сердечного приступа умер, а квартиры от бабушек достались. Так бы и жила в неведении....

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
ВашуЖмаму! Ну и темка! Уж на что я не нежная ромашка, но прям занехорошело. Ну хочет человек дома сидеть, несмотря на наши советы и настоятельные рекомендации :c_laugh - ну и хорошо. К нам же обедать-ужинать не придёт.

А зря! Ежели с чем вкусненьким к нам в гости прийти - мы не против! :c_laugh

А тема да, развернулась в полёте... А начиналось всё с того что Сибирячке скучно стало и потрендеть захотелось... :f_eyebrows

Как всегда, умилили упоминания "о зависти". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:42 
Nata_5 писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Nata_5 ну очень грубо. Зачем так?

Ирок, не обижайся, но при всех описаниях благополучия весьма несчастный человек виден. И это заметно по твоей манере спрашивать все и вся на форуме при том что видно что дама уже битая жизнью, ищешь моральную поддержку. Мечешься и подсознательно понимаешь что ты не принесла счастья своему мужчине. Есть же проблема что с детьми не получается, сконцентрируйся на этом, ты ведь потому и ублажаешь мужа...любая растрепа и с гамбургерами и обедами майкровейвными могла бы быть ему милее если бы родила ребенка.
Дети-единственное для кого стоит жить, мне бы на икс игрек и zet все сокровища мира, как и большинству здесь, в сравнении с детками. Попробуйте усыновить, глядишь и своего даст, так бывает.

Ой прочитала ваш пост - мерзко стало, вы и в правду так думаете?

Вы когда-нибудь слышали про чайлд фрии пары или как муж или жена не могут иметь детей и тогда кто-то один жертвует своим желанием иметь детей, понимая, что это убъет второго.

Так только скудные мозгом рассуждают :e_sorry

По сабжу - мы на разных языках с Сибирячкой раговариваем, она только 2 года здесь, пусть еще поживет, осмотрится.
Ты Ира не сможешь домой через 5 лет вернуться и жить там полноценно, только ты еще это не осознаешь. Цыня, тоже уже не сможет на Украине 100% времени жить, хоть и плачется здесь. Дай Бог вам многих лет хорошей жизни и никогда не развестись. Но если что-то случится, то ты быт здесь устраиваешь, через несколько лет начинать все сначала будет очень сложно.

ИМХО, самое важное в имиграции не застревать между двумя берегами, если уже здесь быт устраиваешь, то нужно здесь все и выстраивать, в том числе и думать как без мужа выживать есличе.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эпиграф к теме:
" шаг вперед- часто результат пинка в зад".
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:43 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
ВашуЖмаму! Ну и темка! :bigeyes Уж на что я не нежная ромашка, но прям занехорошело. Ну хочет человек дома сидеть, несмотря на наши советы и настоятельные рекомендации :c_laugh - ну и хорошо. К нам же обедать-ужинать не придёт. Девы, ну что так волнуетесь?

Это генетическая советская память. На новой территории внедряем указ «Об усилении борьбы с лицами, уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни». Вот ведь как смайл на лицо ни натягивай, как на инглише ни шпрехай, а советское сознание - это сила. Никуда от него не денешься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
Умная Эльза писал(а):
ВашуЖмаму! Ну и темка! :bigeyes Уж на что я не нежная ромашка, но прям занехорошело. Ну хочет человек дома сидеть, несмотря на наши советы и настоятельные рекомендации :c_laugh - ну и хорошо. К нам же обедать-ужинать не придёт. Девы, ну что так волнуетесь?

Это генетическая советская память. На новой территории внедряем указ «Об усилении борьбы с лицами, уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни». Вот ведь как смайл на лицо ни натягивай, как на инглише ни шпрехай, а советское сознание - это сила. Никуда от него не денешься. :c_laugh

:m_yes 100%

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 10:58 
Ой девы, при чем здесь совок, сорри.

Ирина в моей кухне готовит каждый день и фотки делает, сама дом ремонтирует, который, кстати, на его имя, с какой-то там красавицей шуры-муры крутил, когда Ирина здесь была, 401К у него "выплачена" и тп - мы просто по человечески ей советуем, учитывая все написанное мной выше.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ирина в моей кухне готовит каждый день

Ачеэта?
Ира, а в моей кухне когда? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 11:05 
Doll писал(а):
Цитата:
Ирина в моей кухне готовит каждый день

Ачеэта?
Ира, а в моей кухне когда? :c_laugh

вот блин эти училки русского языка достали :c_laugh

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно