|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 01:27 |
|
|
bunny,не помню,но мне кажется, как минимум в три раза больше чем в супермаркетах или в драгстор.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 10:35 |
|
|
smeeta писал(а): Doll писал(а): smeeta писал(а): Nutella -крем этот шоколадный ,наверное тяжелая банка будет ,если послать ? С жасминовым чаем как у них там ? Еще помню как то на одном пари в школе ,у нас были пакетики яблочные то ли с корицей то ли с пряностью . Их мешали с водой и отличный холодный чай . Нутелла там есть, а банка пинатбаттера уже лежит в ящике Тяжеловато, ну и х с ним)) А что за пакетики? как это- яблочные? Вкус яблока там присутствовал . Как они называються я не скажу ,я не видела коробку ,только сами пакетики . Я думаю в отделе где чаи в супермаркете должен этот чай продаваться .Может это как напиток не чай называеться. http://www.gerber.com/allstages/product ... berry.aspx
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 10:36 |
|
|
Еще все просто влюбились в мятные шоколадки. Уверяют, что таких нету, и даже похожего ничего. Беру, какие на сейле окажутся, жирарделли, линдт или - им отчего-то больше всего понравились, - Andes, они самые дешевые, есть в любой аптеке или долларовом магазине, есть помягче - creme-de-menthe, и обычные или двойные mints. Все идут на ура. http://www.tootsie.com/products.php?pid=105
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 10:45 |
|
|
Во-во, я тоже про эти желанитки писала выше. Открыл пачку, рассыпал по всей посылке, места много не занимают... И да, угостить можно, они в таких малюсеньких пакетиках... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девы, я уже на почту сгоняла за ящиком побольше С вашими идеями! Мятные шоколадки надо на пробу- не знаю, как понравится там (сама терпеть не могу).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 11:00 |
|
|
Опс- мятный не хотят (спросила по скайпу), отменяем)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll, кроме пинатбаттера есть еще всякие разные ореховые баттеры. Мне кэшью больше всего нравится, после него пинат мне беее. Но все конечно на любителя.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 11:14 |
|
|
Doll писал(а): Опс- мятный не хотят (спросила по скайпу), отменяем))) Я тоже удивилась, по-моему, несъедобная вещь, как и конфеты с лакрицей. Все ИМХО, конечно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 11:17 |
|
|
Artemida писал(а): Doll, кроме пинатбаттера есть еще всякие разные ореховые баттеры. Мне кэшью больше всего нравится, после него пинат мне беее. Но все конечно на любителя. Мне вот такое нравится http://www.iherb.com/Rapunzel-Organic-C ... 50-g/30389 Но оно немецкое, в магазине вряд ли купишь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 11:54 |
|
|
Artemida писал(а): Doll, кроме пинатбаттера есть еще всякие разные ореховые баттеры. Мне кэшью больше всего нравится, после него пинат мне беее. Но все конечно на любителя. Мне больше из миндаля нравится.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
А что-нибудь "от Херши"?.. У них, конечно, совсем не ахти продукция, но в России, грят, все и так есть, а это вроде как сувенир прямо с места жительства.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Долл, сгоняй в Walgreens, там весь шоколад 50 процентов off что на Easter, зайцы на палочках и прочее. Насчет кофе- я покупаю немецкий и итальянский кофе в Маршалсе. Там такой кофе очень дорого стоит.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Helene писал(а): А что-нибудь "от Херши"?.. У них, конечно, совсем не ахти продукция, но в России, грят, все и так есть, а это вроде как сувенир прямо с места жительства. Продукция не ахти, да и есть она там. А вот шоколадные конфеты Dove я там не помню. Шоколад у них, кстати, очень приличный. Я очень придирчива к шоколаду, а этот люблю. Особенно вот эти конфеты с алмондом. http://www.walmart.com/ip/Dove-Raspberr ... z/21651833 Мы в этот раз Dove с разбери не нашли в магазине и купили Херши с разбери..... до сих пор лежит, никто не ест.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 14:51 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 15:01 |
|
|
я готовлю поп корн сама-это же елементарно.Муж купил машинку для поп корна ретро стиль-ребенку очень нравится
|
|
 |
|
 |
|