|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: RIP -Zolotuhin Добавлено: 30 мар 2013, 20:10 |
|
|
Посмотрела программу про Золотухина, спасибо за ссылку. Один из любимых моих артистов. Жаль, что лучшие уходят, светлая память!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: RIP -Zolotuhin Добавлено: 31 мар 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мда,любовницы подтянулись. Теперь и Дарью Асламову опубликовали.
http://www.kp.ru/daily/26054/2965594/ Примазалась.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: RIP -Zolotuhin Добавлено: 31 мар 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Светлая ему память. Хороший актер. Была на двух его концертах, книгу мне подписал, я зачитывалась... Жалко его. А про личную жизнь - не судите, да не судимы будете. Не наше это дело.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: RIP -Zolotuhin Добавлено: 31 мар 2013, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, и сериалы не смотрите? Золотухин во многих сериалах играл, играл замечательно. Неужели вы только американские фильмы смотрите?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: RIP -Zolotuhin Добавлено: 31 мар 2013, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Я удивлена, что мало кто пишет сюда. Еще одно подтвержение тому, что тут одна "мододежь" и никто не знает актеров тех дней. Жаль! Ну, хоть мы, "старички", давайте тряхнем, а! А смысл писать? Ах какой актер, ах как жалко? А что это изменит?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: RIP -Zolotuhin Добавлено: 01 апр 2013, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Glebz писал(а): Vishnya писал(а): Я удивлена, что мало кто пишет сюда. Еще одно подтвержение тому, что тут одна "мододежь" и никто не знает актеров тех дней. Жаль! Ну, хоть мы, "старички", давайте тряхнем, а! А смысл писать? Ах какой актер, ах как жалко? А что это изменит? Что изменит? ну, не настолько мы старше, окей? Ладно бы мы ровестниками революции были... А так, ну на 10-20 лет некоторых старше. Такое впечатление, что малолетки одни тут собрались, кто ни Золотухина, ни Любимова не знает? Или "деревня" одна понаехала?  Ну, всяко бывает. Надо образовываться.  При чем тут "знает/не знает"?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: RIP -Zolotuhin Добавлено: 01 апр 2013, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): AllaR писал(а): А что, и сериалы не смотрите? Золотухин во многих сериалах играл, играл замечательно. Неужели вы только американские фильмы смотрите? excuse me? да, я если и смотрю что ( в силу занятости), то только американское. А почему вы удивляетесь? Да если на русском форуме пишете, значит, по России скучате. Кто скучает, обычно смотрит или фильмы или сериалы. А что, времени совсем нет с 1991?
|
|
 |
|
 |
|